Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36
Like Tree4x Danke

Computer startet nicht mehr richtig

Eine Diskussion über Computer startet nicht mehr richtig im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; http://www.asrock.com/support/faq.asp?id=334 Dr. Debug ist eine kleine Leuchtanzeige, die dir je nach Problem ein anderen Code anzeigt. ftp://europe.asrock.com/manual/Z68%2...me3%20Gen3.pdf Unter 1.3 Motherboard ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    http://www.asrock.com/support/faq.asp?id=334

    Dr. Debug ist eine kleine Leuchtanzeige, die dir je nach Problem ein anderen Code anzeigt.

    ftp://europe.asrock.com/manual/Z68%2...me3%20Gen3.pdf

    Unter 1.3 Motherboard Layout findest du die Anzeige bei Nummer 24, aber eigentlich sollte die direkt ins Auge fallen.

    Glaube wenn er bis 99 kommt ist alles ok

  2. #22
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ach, das Display wird so genannt, jetzt ergibt das alles auch mehr Sinn
    Aber wie krieg ich den dazu was anzuzeigen ? Oder tut er das nur beim booten?

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Geht die Anzeige überhaupt irgendwann mal an?

  4. #24
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Läuft bis 99 durch. Rechner startet auch immer noch ganz normal.
    Das nervt, da hat man 4 Tage lang Probleme die Kiste an zu werfen, dann denkt man "okay unternehm ich was gegen" und dann läuft die Mühle wieder.
    Wahrscheinlich hat sich das alte NT gedacht, was ein neues ist auf dem Weg? Dann streng ich mich doch nochmal an.
    Wüsste echt gerne woran das lag... aber früher oder später wird's bestimmt wieder kommen.

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Vllt. liegt es ja am Wetter

    Naja, meld dich wieder wenn er rumzickt

    Ach btw. wenn er bis 99 läuft liegt es nicht am Mainboard

  6. #26
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hatte so ein Problem auch schon. Bei mir hat es geholfen den Rechner einfach mal richtig sauber zu machen. Alle Kartenslots u.s.w. aussaugen.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #27
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Okay, heute wieder das Startproblem gehabt. Das neue NT stand bereit, also altes raus & neues rein. Erster Test, sprang an, super Freude. Aus gemacht, nochmal gestartet - altes Problem ist wieder da.

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Mach den PC mal sauber (erden nicht vergessen) und tausch mal die CMOS-Batterie aus: http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keyw...l_4azc3r91o5_b

    Bei 1.3 siehst du wo Die ist.

  9. #29
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Batterie bringt mir n Kollege später vorbei. Sauber gemacht hab ich ihn schon beim NT einbauen.
    Angenommen die GraKa wäre defekt, könnte sie den Start des Pc's verhindern? Wäre ja eig Schwachsinn, da er ja manchmal an geht.

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Der PC würde dann auf die interne Grafikeinheit umswitchen und meist geben die GPU's auch ein Warnsignal ab.

    Mit defekter RAM würde er zwar auch abstürzen, aber nicht sofort.

  11. #31
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Mein Pc mutiert zum totalausfall - Dr. Debug zeigt mir mittlerweile Fehlercode A6 an. Nach dem starten komme ich nur noch ins Bios.
    Dort hat er mir dann über 80 Grad CPU Temperatur angezeigt, worauf hin ich ihn jetzt wieder ausgestellt hab.

    Bin grade etwas demotiviert mich weiter mit dem Gerät auseinander zu setzen.

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    CPU WLP erneuern und den PC im Minimal Konfigurationsmodus hochfahren sprich nur einen Ram Riegel, keine Laufwerke usw

  13. #33
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ja, hatte mal untern CPU Lüfter geschaut und so schick sah die WLP auch nicht mehr aus.
    Hab jetzt vorübergehend erstmal mein alten Rechner wieder fit gemacht & Festplatte, Graka aus dem anderen mit rüber genommen.
    Werde mich die Tage wieder hier melden, wenn ich an dem Ding wieder rumbastel.

    Danke auch für die Hilfe bis dato

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Mhhh, daran habe ich nicht gedacht

    Problem related to IDE or SATA devices. Please re-install IDE and SATA devices. If the problem still exists, please clear CMOS and try removing all SATA devices.
    Achja, dreht dein CPU-Lüfter überhaupt?

  15. #35
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    So, also ich habe mittlerweile das Ding nochmal komplett auseinander genommen, die CMOS Batterie ausgetauscht, alles gereinigt, was man reinigen konnte und neue WLP aufgetragen.
    Er läuft momentan ohne Probleme - auch kein Startproblem bisher wieder gehabt, aber ich bin noch gut am beobachten, da es letztens ja auch ne Zeit lang "so" gut ging.

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich Tag dann mal als gelöst wenns nochmal aufttaucht geb Bescheid

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  2. CnC Startet nicht mehr - Wieso?
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 09:13
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 22:40
  4. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •