+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

cnc 1 auf xp

Eine Diskussion über cnc 1 auf xp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi also ich will mal das cnc 1 auf xp zum laufen bekommen jedoch kommt bei dem installationsstart immer eine ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180

    cnc 1 auf xp

    hi also ich will mal das cnc 1 auf xp zum laufen bekommen
    jedoch kommt bei dem installationsstart immer eine fehlermeldung






    kann mir bitte jemand helfen

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo kenne ich die fehlermeldung hatte ich auch bei XP unter 98 liefs perfect

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    toll......

    probier mal kompatiblitätsmodus

    aba bei nem setup wo soll man das einstellen O_o ?

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    nix geht habe schon vor ner woche die cd auf meine platte kopiert und da kompabilitätsmodus gemacht dann installieren die oben genannte fehlermeldung kam trotzdem



    ich habe noch einen alten p1 rechner ohne sound dadrauf kann ichs ja auch noch spielen
    nu macht halt kein spass ohne sound

    als ich win me hatte lief es auch drauf

    also weiß hier auch keiner mir zu helfen ( ( (

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ich hätt ne idee die funst

    install das game auf einen alten rechner freund oder so.
    such ein nocd crack,am besten neueste version.
    gehe auf die hp ww #

    saug dort das Xp update

    wen du nu das game auf alten pc mit win95/98/me install gemacht hast

    patche es neuester patch (RA v1.08) für cc gibt es kein patch.
    auch das westwood online patchen. (v4.221)
    mach den crack rein neuester nocd crack (RA v1.08)
    kopiere das xp update in den ordner
    und brenn das game von der hdd (festplate)

    wen es auf dem cd-r ist must du es dann nur von der cd kopieren auf den xp rechner.
    das funst auch mit red alert.

    am du must aber die westwood online daten mit install machen.dann kannst es noch mit freunden im netz gamen,wen es die server noch gibt.

    am besten so
    C:/Westwood/CC
    C:/Westwood/CC/Online

    bei red alert geht das auch
    Geändert von CnCMoonX (04.07.2003 um 11:10 Uhr)
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    dankeeee bistn genie es funzttt


  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Bezüglich alten 9X Rechner.. Äh verwendet da jemand von euch VMWare? Ich krieg keine Installation von 95,98,ME hin etc.? Bei RA2 gibts ja zum glück die DOS Installations Ordner mit allem Benötigten, aber ich hab atm keinen Rechner dem ich das alte 9x Gezedere antun möchte, und verwende nen Emulator.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ja ich weis das es geht
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von PsYcHo
    Registriert seit
    28.11.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    ccpsychox
    Clans
    -Memento Mori-
    Um C&C 1 Tiberiumkonflikt und C&C 2 Alarmstufe Rot unter Windows XP zu spielen, gehe folgendermaßen vor:

    1. Downloade den Patch für XP. ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold/CCGOLDXPPATCH.ZIP

    2. Installiere das Spiel auf Windows 95-ME.

    3. Kopiere das Installationsverzeichnis nach Windows XP.

    4. Kopiere die Patchdatei in dieses Verzeichnis unter XP.

    5. Exportiere Schlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Westwood] in Windows 95-ME aus der Registrierung in eine Reg-Datei.

    6. Installiere die Reg-Datei unter Windows XP. Die Installationspfade müssen identisch sein, oder in der Reg-Datei angepasst werden.



    Und hier ist noch eine möglichkeit wenn du ein Brenner hast > http://www.cncforen.de/showthread.php?s=&threadid=3952
    Interesse an Domain?

    www.tiberiumwars.at
    www.red-alert3.org
    www.red-alert3.net

    You can't kill the Messiah

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    psycho das is exakt das gleiche was dagobert erklärt hat ^^

    reg schlüssel brauchst ned unbedingt
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC auf Notebook - System Tuning Tipps?
    Von piNKeYe im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 11:51
  2. CnC auf eine andere art und weise...
    Von IceCold im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 15:04
  3. ich höre auf mit cnc!
    Von doubleJay im Forum United Talk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 23:57
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •