+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Cd Rom Laufwerk Kaputt

Eine Diskussion über Cd Rom Laufwerk Kaputt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi da, wie kann ich überprüfen was an meinem cd laufwerk kaputt is,bzw obs auch kaputt is,es schmeisst keine cd ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Cd Rom Laufwerk Kaputt

    hi da,
    wie kann ich überprüfen was an meinem cd laufwerk kaputt is,bzw obs auch kaputt is,es schmeisst keine cd mehr an,daher wirds wohl schrott sein,aber wie kann ich da rausfinden worans liegt?
    mfg Jörg

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    bei wem anders einbauen und testen, bzw wenn dein cd rom laufwerk von windows erkannt wird, und im geräte manager keinen fehler anzeigt aber net geht, ist es kaputt.

    hab schon mal erlebt, bei einem wurde das cd rom garnet erkannt, net mal im bios, nach neuinstallation von win xp gings wieder ^^
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    also so wie ich das sehe is das net schrott anscheinend,da steht "diese gerät ist betriebsbereit"
    es schmeisst aber keine meiner cds an,hab nur originale,ra2 oder siedler oder andere
    mfg Jörg

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kommst du denn noch über Arbeitsplatz rauf oder geht nur das Autoplay nimmer ??

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ne,autoplay sowieso net und über arbeitsplatz erkennt ers auch net
    mfg Jörg

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm du kannst ja wenn du willst mal formatieren vielleicht bringts ja was
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Treiber deinstalliern - Treiber neu installiern - neustarten - sollte gehn

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    oder so
    aba warum kaufst dir kein neues die sind doch heute gar nich mehr sooo teuer ein billiges reicht ja völlig
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Original geschrieben von ThundeAcE
    oder so
    aba warum kaufst dir kein neues die sind doch heute gar nich mehr sooo teuer ein billiges reicht ja völlig

    lol warum einen neues kaufen wenn er net mal weiß obs wirklih kaputt is

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ey du hast doch windoof bestimt zuhause oder ?

    stell mal im bios einfach ein das er von cd booten soll. wenn er dann nicht von cd bootet liegt es 99 % am gerät und nicht an den treibern ( was ich sowieso nicht glaube).

    du solltest dann mal den pc aufschrauben nachgucken ob alles richtig dran ist ( wahrscheinlich stimmt alles, weil du ja nichts geändert hast) naja und am schluss solltest du ihn ausbauen und weg werfen (liegt bestimmt an der hardware)

    p.s du solltest dir eventuell mal knoppix runterladen (ist freeware die geilste überhaupt) es gibt nichts besseres um ein pc auf trap zu bringen.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    jau hab win 98
    ehm,wo such ich mir denn die treiber bzw wo deinstallier/installier ich die?
    mfg Jörg

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    versuch doch erstmal von der cd aus zu booten, ob das überhaupt geht. (wenn das nicht hilft, hilft dir die neuinstalliation der treiber auch wenig)
    Geändert von FsMarine (17.04.2003 um 12:26 Uhr)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  13. #13
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hab grad mit nem spezi geredet,er meint der lesekopf wäre verstellt,verstaubt oder hinüber,werde den pc mal da vorbei bringen,mal schaun was das gibt
    mfg Jörg

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    es ist egal ob er von der cd ladet oder nicht bzw bootet, wie ichg schon sagte, mein freund hatte ein problem und sein pc erkannte das cd rom überhaupt net, format c und alles ging
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    wo gibt es denn dieses knoppix und was kann man damit so machen???

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    Original geschrieben von REAL_insyder19
    es ist egal ob er von der cd ladet oder nicht bzw bootet, wie ichg schon sagte, mein freund hatte ein problem und sein pc erkannte das cd rom überhaupt net, format c und alles ging
    dann hätte er erstmal den mbr neu erstellen sollen.

    und sorry ich kann mir nicht vorstellen das durch format c: ein pc ein cdrom im bios erkennt. sowas kann ich mir nicht vorstellen.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  17. #17
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    so war im fachhandel bei nem spezi
    laufwerk war hinüber,wie ich vermutete,hab neues bekommen,also danke nochma für eure hilfen
    mfg Jörg

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    jo, hab mir auch gedacht dsa es kaput ist

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  19. #19
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Treiber deinstalliern - Treiber neu installiern - neustarten - sollte gehn
    wer installiert denn bitte treiber für seine cd laufwerke? - standard treiber reichen doch -_-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von Silentx2000


    wer installiert denn bitte treiber für seine cd laufwerke? - standard treiber reichen doch -_-
    Also es bringt sehr wohl was die standardtreiber
    durch neue Firmentreiber zu ersetzen!
    zB. beim Monitor!

    Zwecks: Mehr einstellungsmöglichkeiten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CD Rom nicht im Laufwerk
    Von Sparrow im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 11:12
  2. Cd Laufwerk Kaputt
    Von ThUndE2dL im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 05:25
  3. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33
  4. ggrrr, t-online cd im cdrom laufwerk kaputt gangn
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.05.2002, 19:43
  5. SPAMMER MACHEN DAS FORUM KApUTT
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 13:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •