+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

CD-R Rohlinge

Eine Diskussion über CD-R Rohlinge im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich grad bei aldi und hol mir wie immer das 20er pack aldi rohlinge von lifetec. bisher hat ich nie ...

  1. #1
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634

    CD-R Rohlinge

    Ich grad bei aldi und hol mir wie immer das 20er pack aldi rohlinge von lifetec. bisher hat ich nie probs mit denen aber nu schreit jedes brenn prog medium disk speed error?!?!
    erst hab ich befürchtet das mein brenner abgefackelt ist, aber beim testen mit einer meiner guten CD-R´s gings ohne probleme.
    hab mittlerweile jede cd aus dem aldi pack ausprobiert und immer wieder der gleiche mist. was zum teufel ist das?!?! hab schon tausende der aldi cds gebrannt und nie nen prob gehabt, mäh


    p.s. ich habs auch mit verschiedenen schreibgeschwindigkeiten probiert


    edit: hab nen plextor 24/10/40A als brenner
    Geändert von TOPCRAFT (03.04.2003 um 10:51 Uhr)

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    tausch halt um ich denk die sin im arsch

  3. #3
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    Original geschrieben von Taktik010
    tausch halt um ich denk die sin im arsch

    hehe hab ich scho getan und nu das lustige: es lag weder an dem cd-r noch an den cd-r rohlingen. also nachdem ich umgetauscht hab (hab mir nen pack von ganz unten rausgekrammt) und ich dann nu brennen wollt kam same fehler. hab dann halt alle burn programme und mein brenner treiber deinstalliert - comp neugestartet - neue hardware wurde gefunden - nero wieder raufgeknallt - und alles lief wieder ^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    oeh oO

    komische Wurst ....

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    brenner sind sehr empfindlich, zb darfst du nie alle möglichen brenn programme installieren, weil dann garnix läuft, manche vertragen sich nämlich net, also am besten nero und gut ist, weil nero alles kann, es sei denn du brennst geliehene games? (wenn ja, newb).
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    nero ist gut... lölchen, nero = rohling killer #1, aber naja :P
    BC

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    das selbe problem hatte ich auch...
    zuerst gingen keine vcds mehr...dann auch keine svcds...dann keine audio cds bis hin zu daten(da dann also nix mehr) einmal lags an den rohlingen, ich dachte also np kauf ich halt die andern, gedacht getan...nix irgndwann ging dann gar nix mehr..zum laden zurück gebracht und nu habsch mein geld nit wieder, der drecksladen meldet sich nich und alles scheizze

  8. #8
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    naja ich kann mir denken worans lag aber an den verschiedenen brenn progs ned. ich hatte mir vorgestern neues nero addon rufgemacht und denke das es ab da an nedmehr ging.


    benutze folgende brenn progs:

    roxio winoncd für avis, wandel avis in mpg2 um und schneide sie bei bedarf. is ganz praktisch

    nero für mp3´s,vcd und svcd

    clonyXXL für die Sicherheitskopien der gamez und progs^^

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    jojo, sicherheitskopien sind echt wichtig. Mach ich auch viele...
    BC
    btw ich brenn mit easy cd creater und hatte damit NOCH NIE probleme...

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    meine cousine hatte damit viele probleme es ging gar nicht

  11. #11
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753

    Re: CD-R Rohlinge

    Original geschrieben von TOPCRAFT

    hab nen plextor 24/10/40A als brenner
    hehe den hab ich auch. hatte aber noch nie probleme damit
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich hab mir mal bei Netto welche geholt lol da waren schon die hüllen kaput und zu brennen gingen sie auch nich
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    weiss jemand wie weit man die maximal überbrennen kann ohne das was kaputt geht ?

    so 700MBler ...

  14. #14
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ja mit clone cd, oder wenn du nero brennst mach Standardgemäße Cd erzeugen aus..!

  15. #15
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    Original geschrieben von David
    ja mit clone cd, oder wenn du nero brennst mach Standardgemäße Cd erzeugen aus..!


    überlängen brennen kann ned jeder toaster

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ich mein ich hab so files mit 722 mb oder was es war , und wenn ich überlänge ausmach steht dass es brenner beschädigen könnte usw. die rohline fassen 700 mb , wie weit kann man da gehen ohne was zu beschädigen ?

  17. #17
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ist sozusagen eigenes Risiko mit nem gewissen Glücksfaktor. Ich würd es bei meinem Brenner nicht tun...gibt sicher Leute, die 22MB locker überbrennen würden O_o aber besonders kenn ich mich da azch nicht aus ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab jetzt nen Rohling auf dem steht laut und deutlich 800 MB ...

    Wenn ich reintu wird er ersma nur als 703 mb erkannt , schön und gut ....

    Dann mach ich überbrennen an und das auf 90 min wies draufsteht und verschieb die Rote Markierung auf 90 min (nero) und wenn ich brennen will kommt jedesmal dass net genug Platz is >_<
    was nun ?

    Edit : ok habs geschafft lol

  19. #19
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Ich kauf nur die üblichen Tevion im Aldi-Süd ein, die tun gut, und ich kannse immer auf 40x brennen, habe noch nie einen einzigen bisher verschossen.

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die dünnen Hüllen sucken aber >_<
    Billig sind sie wohl schon ...


    komm irc ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BenQ DVD Rohlinge
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.09.2005, 01:49
  2. 800 und 900 MB rohlinge... frage >_<
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.11.2003, 20:17
  3. Blaue Rohlinge?
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.09.2003, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •