+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

cd laufwerke

Eine Diskussion über cd laufwerke im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute ich hab folgendes prob meine laufwerke beide machen kein autorun mehr, die cd wird erkannt und ich kann ...

  1. #1
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis

    cd laufwerke

    hi leute

    ich hab folgendes prob meine laufwerke beide
    machen kein autorun mehr,
    die cd wird erkannt und ich kann autorun manuell starten
    nur das icon wo sonst dabei is net da is nur das normale icon und der name der cd drunter im arbeitplatz.
    ich weis das die laufwerke nicht hinne sind denn es können net beide den selben fehler aufeinmal haben, und sonst gehen se ja normal.

    ich weis auch ( ich denke es zumidest und ein freund meint das auch und der hat ahnung nur net wo die einstellung is lol) das es eine is die irgendwie gefetzt wurde beim brennen vermut ich, hab was gebrannt seit dem gehts nimma

    nur ich weis net wo die einstellung is

    danke für die hilfe die ich hier kriegen werde

    gruß tak

  2. #2
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    also autorun hab ich bei mir ausgestellt weil ich es lästig finde. falls ich jetzt nix falsch versteh dann gehste mit rechter maustaste auf arbeitsplatz, eigenschafften, gerätemanager, auf das cd-r-lw, und dort steht bei einstellungen "automatische benachrichtigung beim wechseln". wenn dort kein hackerl ist kommt auch kein autorun. also musste hackerl hin
    ich habs aus weil autorun d00f is

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    habs an, wenns nervt halt ich die SHIFT Taste nach CD Wechsel, dann bleibts aus für das eine mal.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    39
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    Besser hätte ich es gar net sagen können :


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    automatischer wechsel is an das weis ich da hab ich als erstes nachgekuckt daran liegts nicht is irgendwas anderes

    gruß tak

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    39
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    Entweder unterstützt das CD-ROM-Drive die Funktion net,was ich eigentlich gar net glauben mag,oder irgendeine DLL datei fehlt...Kann sein,dass man im BIOS noch etwas einstellen kann,aber damit habe ich mich noch net beschäftigt Schätzte mal,dass ist ein Treiberprob ,aber naja ....Sag Bescheid,wann`s wieder funzt


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  7. #7
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    hmm vielleicht liegt es wirklich daran das sie durch das brennen nicht geht die funktion! aber da bin ich auch überfragt

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    scheisse so gehen se normal

    nur nicht auto lol

    gruß tak

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm hab mir deinen 1. post nochmal durchgelesen...könnts an ner brennersoftware liegen die die funktion ausschaltet am start? Ich mein dasses n setting bei der software is
    ich weis auch ( ich denke es zumidest und ein freund meint das auch und der hat ahnung nur net wo die einstellung is lol) das es eine is die irgendwie gefetzt wurde beim brennen vermut ich, hab was gebrannt seit dem gehts nimma
    das versteh ich ned ganz, was gefetzt huh?

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich meinte damit ne einstellung für autorun die es irgendwie gefetzt hat und die irgendwo is, nur ich weis nicht wo die is

    also brennersoftware hab ich win on cd 3.7 schon lange hatte nie schwierigkeiten damit

    und clone cd version 3.0.8.2 (vollversion) auch keine schwierigkeiten

    hatte mit beiden nie probs ausser früher mal wenn ich beide zusammen mal verwendet hab dann hat sich der comp aufgehängt aber das geht jetzt, war nur inkompatibel zueinander, jetzt nimma

    ach ja bleibt noch zu sagen ich hab win 98


    gruß tak

  11. #11
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    hmmzn autorun funktion an/aus-stellen no prob:

    einfach arbeitsplatz gehen rechter mausklick auf dein cd-rom/cdrw
    und da muss irgendwas mit autorun sein(hab xp deshalb kann ich ned genau sagen wo)



    mfg

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    da is nix

    gruß tak

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Original geschrieben von RealZocka
    also autorun hab ich bei mir ausgestellt weil ich es lästig finde. falls ich jetzt nix falsch versteh dann gehste mit rechter maustaste auf arbeitsplatz, eigenschafften, gerätemanager, auf das cd-r-lw, und dort steht bei einstellungen "automatische benachrichtigung beim wechseln". wenn dort kein hackerl ist kommt auch kein autorun. also musste hackerl hin
    ich habs aus weil autorun d00f is
    das hat realzocka schon geschriebn top...

  14. #14
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    huuups argh naja nächstes mal lese ich mir das thread mal genauer durch loel



    y0 dann schaust du halt mal in der regestry:


    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentEinstellungenet\Services\Cdrom\Autorun=0


    wert = 0 Aus
    wert = 1 An


    um die regesrty einstellungen zu bearbeiten musst du auf ausführen gehen und dort regedit eingeben falls du das ned weisst und dannach neustart des comps sonst werden die einstellungen ned aktualisiert

    btw. was fürn betriebssystem hast???


    mfg
    Geändert von TOPCRAFT (04.01.2002 um 12:07 Uhr)

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    39
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentEinstellungenet\S
    Ohhh Topi,ich bin so stolz auf Dich Du hast Ahnung von der Registry Dieser Wert ändert sich normalerweise automatisch,wenn de "Automatische Benachrichtigung beim wechseln" aktivierst...Naja,Ausnahmen gibt`s aber immer Vielleicht liegt`s daran,aber ich glaube mal net...Gruss NAFEST


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hab win 98 und wenn du alles aufmersam gelesen hättest wüsstest auch das


    ja da kuck i ma nach

    aber jetzt hab ich keine zeit dafür

    gruß tak

  17. #17
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    Naja,Ausnahmen gibt`s aber immer
    dann hoffen ma mal für taktikman das das ne ausnahme ist:smokin:

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das heist bei mir current control set

    dann gehts bis services weiter

    aber da find ich nix mit cd-rom

    gruß tak

  19. #19
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ok hat sich erledigt

    war das scheis clone cd

    danke für die hilfe

    gruß tak

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    Probier das nächste mal das Program!
    Hatte fast das gleiche Problem.

    Autorun

    Bloodx

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit DVD / CD Laufwerke FAQ
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 13:48
  2. Laufwerke machen sich selbstständig...
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 23:20
  3. Virtuelle Laufwerke
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.2006, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •