+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Case Modding und mehr

Eine Diskussion über Case Modding und mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, ich mach jetzt mal nen Aufruf, da ich gerne wissen möchte wer alles hier Case Modder ist u. auf ...

  1. #1
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    Case Modding und mehr

    Hi,

    ich mach jetzt mal nen Aufruf, da ich gerne wissen möchte wer alles hier Case Modder ist u. auf die Optik seines Rechners achtet. Erzählt mir nix von, Schwachsinn, Krank u. Blöd lassts bleiben wenn es euch nicht interessiert.



    Also,

    ich bin seit kurzem in die Szene gestoßen u. möchte gerne wissen wer das denn noch alles so betreibt. Für diejenigen die nicht wissen was CaseModding bedeutet, folgende Erklärung:

    CaseModding heisst nichts anderes als sein Gehäuse zu modifizieren bzw. zu verschönern u. wie es so schön heißt einzigartig zu machen

    Ich möchte jetzt auch gleich mal fragen, ob jemand schonmal ein Noblesse Mirror Black/Blue Gehäuse von GMC gemoddet hat u. ob er viele oder gar wenige Probleme hatte, was Fenstereinbau oder Einbau von einer Wasserkühlung betrifft.

    Noblesse Bilder:

    <a href="http://www.dark-tweaker.com/Case/gmc--.jpg" target=_blank><img src="http://www.dark-tweaker.com/Case/gmc--_small.jpg" border=0 /></a><a href="http://www.dark-tweaker.com/Case/noblesse1.jpg" target=_blank><img src="http://www.dark-tweaker.com/Case/noblesse1_small.jpg" border=0 /></a>

    Und, stellt doch mal eure Rechner vor. Wir können ja mal ne kleine Galerie hier machen. Ich selbst habe zwar noch nicht gemoddet, liegt aber auch an meiner momentanen Ebbe in der Geldbörse, welche sich aber bald wieder ausgleichen wird

    Ich kenne jemanden, der in der nähe von mir gewohnt hat u. ne geile Kiste zusammen gesteckt hat, samt selbst gebauter Wasserkühlung. <a href="http://home.t-online.de/home/RGschwender/indexfl.htm" target=_blank>Website</a> und <a href="http://home.t-online.de/home/RGschwender/gal/" target=_blank>Galerie</a>

    Vorschau:

    <a href="http://home.t-online.de/home/RGschwender/gal/images/IMG_0027.jpg" target=_blank><img src="http://home.t-online.de/home/RGschwender/gal/thumbnails/IMG_0027.jpg" border=0 /></a><a href="http://home.t-online.de/home/RGschwender/gal/images/IMG_0031.jpg" target=_blank><img src="http://home.t-online.de/home/RGschwender/gal/thumbnails/IMG_0031.jpg" border=0 /></a>


    Also, dann lasst mal hören ob es noch jemanden unter euch gibt der diese Art von Hobby hat oder ob sogar manche ihre Rechner mal hier vorstellen möchten

  2. #2
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    hey genial *g* ich fang auch grade an mein noname case zu modden...heute habsch mein erstes window(erstes von zweien) graviert...n dremel is goil *ggg* ich poste mal pix irgendwann...axo n noblesse is schon geil aber n lian li is noch geiler...und teuerer...viel teuerer...

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Noja, gemoddet hab ich eigentlich auch schon, aber lol, modden is eigentlicha lles was du änderst, ich hab nurn paar aufkleber drauf gepappt rotfl.

    Ich weis net, Lian Li, bringts nur wenn duwirklich extrem moddest da es ja bissel langweilig aussieht, aber Aluminium, klar.
    Ich werd mir nach meinem Noblesse dann einen Yan Cube vornehmen, der kost zwar viel, aber irgendwie gefällt mir dieses Design auch ganz gut. Oder ich machs mir faul u. hol mir nen Koolance lol, da gibbet Fenster u. Wasserspülung inklusive.

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    beim lian li kann man krass geile sachen machen ...ich such gleich mal n bild, ohne viel zu modden...bzw reinzusägen

  5. #5
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ich kauf mir jetz ein chieftec gehäuse das kannste modden wie sau!

    ich bau dann n fenster ein und blaues licht und warhscheinlich noch vorn ein LCD wo steht wieviel grad der PC grad hat und eventuelle welches lied grad im Winamp lauft und andere Infos hehe


  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hab bisher erst einmal Mini-Modding gem,acht. CPU modding^^ 486 genommen, Loch reingebort und zum Schlusselanhänger gemacht ziemlich lustig das Ding. Meinen neuen Rchner mach ich dann auch schön fein, vorallem geil find ich auch (was was kleineres ist) alle led's gegen blaue auszutauschen (auch auf'm keyboard und so)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ja das hat a freund von mir is nur ziemlich teuer 3€ pro blaues LED


  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    naja, also hab schon billiger gesehen wo man gleich ne ganze Tüte voll bekommt, die waren nicht sooo teuer. Und die dinger sind dann auch richtig hell - zumindest die, die ich ma gesehn hatte; nicht so mikrig wie die standard Dinger p
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    LCD werd ich bei mir einbauen. Am besten ist die Software von meinem Kumpel, jaLCDs.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ich steig auch grad in die szene ein eigentlich, hab mir vor nem monat ca. mal angesehen was da alles geht und hab die gestörtesten sachen gefunden :>.

    Da ich aber a) kaum platz hab zu modden und b) eigentlich kein werkzeug dafür hab, denk ich dass ich mir sowas holen werd -> http://www.thermaltake.com/products/cases/6000a.htm (den A6000A plus)

    Sieht geil aus, hat oben lcd, lüfterkontrolle, 2x usb und auf der seite is schönes glas drin wo ich ned rumwerkeln muss. Den lüfter drin werd ich dann wohl gg nen blauen lüfter mit blauen lichterln austauschen, sieht sicher stylish aus ^^

    Allgemein steh ich sehr drauf wenn das teil blau leuchtet, werd vorn auch noch so 2 blaue lüfter reinhauen damits so richtig geil kommt.

  11. #11
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    uhm sorry leute aber: warum moddet ihr? damit euer pc nicht aussieht wie die anderen...das dachten sich die andern auch alle...jetz hat jeder modder der anfängt zu modden n cs601 mit blauen LEDs und nem Fenster -_-

    @killinator: is doch bullshit wenn dus nich selbst modden musst oder? ich mein gekauft is irgendwie so ähnlich wie cheaten

    ich hab jetz drüber nachgedacht und bin zum schluss gekommen das ich mit meinem case anfange... zuerst ne schwarze lackierung.. dann oben mit ner bohrmaschine die nieten entfernen und oben n fenster rein modden und irgend ne folie die nur durchsichtig is wenn licht im innern is..dann oben n 90er lüfter und noch 2 kleinere vorne rein..vielleicht noch in die seite n window...dann alle meine Status LEDs gegen grüne superhelle austauschen(blaue hat jeder), auf die windows kommen auf jedenfall gravuren(dremel ownz)(sind sogar schon fertig...muss nur nochmal auf anderes größeres plexi)..halt ne innen beleuchtung...Audio out nach vorne verlegen und nen Fanbus baun *gg* soviel zu meiner vorstellung vom ganzen...axo natürlich noch LEDs ins Floppy und unterboden beleuchtung sowie n glowpad*g*alles in Grün oder rot...schwanke n bisschen werd wohl aber grün nehmen(hab n günstiges angebot für 500 superhelle grüne gefunden *gg*)

    achso stealthmod darf natürlich nich fehlen..sowie nochn paar schalter beim fanbus für beleuchtung status Temp anzeige etc.. über lcd denk ich noch nach
    Geändert von deamon (19.07.2002 um 04:12 Uhr)

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, also gemoddetes case kaufen is echt cheat
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nein isses nich weil ich würd zwar gern selber aber ich hab hier weder die location um sowas zu machen noch das werkzeug dazu. Und das ausschneiden und einbastl0rn usw. find ich sowieso shice, bin froh dasses son case gibt mit nem schönen glas drin wie bei dem da.

    Und mit cheaten hat das nix zu tun lol, is einfach n normales case an dem ich n bissel was verändern werd sonst nix. Man musses auch ned "case modding" bezeichnen, ich gestalte es einfach so wies mir gefällt und damit hat sich die geschichte ^^

  14. #14
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Jeder hat seine Meinung, auch Kil. Aber ich denke auch das es ein bisschen gecheatet ist u. dennoch gibt es bestimmt einen Bekannten, Freund oder netten Nachbarn der n Werkraum oder n Zimmer mit gutem Werkzeug hat u. sicherlich einem mal was machen lässt.

  15. #15
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hab das jetzt auch ma gem8. gehäuse schwarzmetallic lackiert (trocknet gerade) und fenster reingeschnitten. muss jetzt scheibe noch reinkleben und neonlight reinbauen. weiss nur noch net wo ich ein passendes herkriege, naja ich mach dann pics rein ,)

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    ich hab matt schwarzes gehäuse darauf n umgedrehtes kreuz hab ne kleine flexiglasscheibe in der rechten tür sozusagen... innen wasserkühler mit den farben schwarz und rot... innen alles mit schwarzlicht ausgestattet das licht scheint unterm brenner und durch en hd lüfter raus sieht megageil aus, ich hab ne komplett schwarze tastatur ebenfalls matt mit grauen buchstaben wie sie normal halt in schwarz drauf sind, meine maus ist ebenfalls matt schwarz und leicht silber.. mein monitor 19zoll ist mattschwarz und darauf hab ich airbrush gemacht ketten rundrum die ihn schmücken nen sensenmann etc. sieht echt geil aus, pic gibts dann wenn ich bock hab mir ne webcam zu holen oder sowas...
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  17. #17
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    hab heute den ganzen tag bastelt und meinen fanbus zusammengelötet..... -_- ahjo ist ein 12v/7v fanbus(=> endtweder 12v oder 7v für 4 lüfter=> jeder hat einen sonen schalter+ne LED die anzeigt was nun grade anliegt)....ok als alles fertig war zum ersten mal angeschlossen...ok alle LED s leuchten und lassen mich beinahe erblinden wenn ich in die nähe schaue(ham nen 50° abstrahlwinkel mit 4500mca(oder wie die einheit heist))...ok erste mal angeschlossen.....lüfter bleibt untätig aber die lampen leuchten hübsch......scheizze...ok lag daran das ich beim transport vonner arbeitsfläche zum pc nen kontaktgelöst hab......ok dann BRRZZZZZT....ok wenn ich den ersten schalter umlege schliessts mir den pc kurz.......ok erstmal den einen kontakt festgelötet dann nochmal......wieder bei dem schalter.....rauch steigt auf.....brzzzzzzzzzzzzzzzt pc ist aus und geht auch erstmal nicht wieder an -_- ok lag doch nicht an dem gelösten kontakt....ich war zu dumm ne parrallelschaltung zu löten -_- (hab nicht aufgepasst und alle lüfter nach dem ersten falsch geschaltet sobald der schalter betätigt wurde......) ok nun sollte es gehn aber ich schliesse es erstmal nich an mienen pc an -_- erstmal n anderes netzteil zum testen kaufen^^''

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue graka und mehr ram !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 23:06
  2. Ausgefallenes Case Modding
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 20:27
  3. ipackfudg = reconner und mehr
    Von ego4**** im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.12.2002, 14:06
  4. Abschied Von Ts Und Mehr
    Von STROHKOPF im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.01.2002, 00:58
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 19:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •