+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Cache löschen in FF3.5

Eine Diskussion über Cache löschen in FF3.5 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Das kommt wohl davon wenn man sich dauernd irgendwelche Updates aufschwatzen lässt... jetzt hab ich zwar nen Haufen Funktionen die ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian

    Cache löschen in FF3.5

    Das kommt wohl davon wenn man sich dauernd irgendwelche Updates aufschwatzen lässt... jetzt hab ich zwar nen Haufen Funktionen die absolut nutzlos sind, kann aber nicht rausfinden wie man den Cache löschen kann... wäre nett wenn mir da einer weiterhelfen könnte
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hmm Extras/Einstellungen/Datenschutz

    Firefox wird eine Chronik nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen

    da kannste unter anderem Chronik und Cookies löschen

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Und hier mit Bildchen.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bums.JPG 
Hits:	6 
Größe:	63,7 KB 
ID:	53548

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Es geht mir um den Cache, also die gespeicherten Webseiten, Bilder etc. nicht die Cookies und auch nicht die Chronik
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zack !

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zack.JPG 
Hits:	6 
Größe:	57,1 KB 
ID:	53566

  6. #6
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.055
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Extras - Einstellungen - Erweitert

    Dann steht da i-wo es werden bis zu xxx MB Specherplatz als Cache verwendet. Da dann auf leeren klicken (sollte aber logisch sein^^)

    Edit: Verdammt, zu langsam
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    lol des hab ich auf anhieb übersehen^^

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Zack !

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zack.JPG 
Hits:	6 
Größe:	57,1 KB 
ID:	53566
    Was mit dem guten alten Extras -> Private Daten löschen nicht in Ordnung war werd ich wohl nie verstehen, aber naja, danke jedenfalls...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einspielung des Google-Cache ab 23:30
    Von Osbes im Forum United Talk
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 00:22
  2. Cache problem
    Von xxxG1xxx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 00:11
  3. 2 MB oder 8 MB Cache?
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 08:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •