+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

C&C Generals hängt sich im LAN auf

Eine Diskussion über C&C Generals hängt sich im LAN auf im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Da im Generals Forum offenbar keiner weiter weiß (oder weiter wissen will), probier ichs hier auch mal (ich kopier den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NeM
    Registriert seit
    24.09.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    12

    C&C Generals hängt sich im LAN auf

    Da im Generals Forum offenbar keiner weiter weiß (oder weiter wissen will), probier ichs hier auch mal (ich kopier den Post einfach)

    Da wir hier 2 Rechner haben, haben wir ein wenig C&C Generäle gespielt, allerdings hängt sich mein Rechner jedesmal auf (immer erst nach einer Weile). Beim anderen Rechner kommt halt die Meldung, dass die Verbindung unterbrochen wurde.

    Komischerweise gibts im Singleplayer kein Problem, ganz gleich ob ich ne Mission oder ein Gefecht spiele. Das kann 2 Stunden und länger dauern und alles läuft wie es soll.

    Das Netzwerk ist so aufgebaut dass ich per Netzwerkkarte am Internet hänge und die beiden Rechner per Onboard LAN verbunden sind.

    Das Spiel ist auf beiden Rechnern gepatcht (v1.7), auf Rechner 1 läuft WinXP Pro SP1, auf dem hier SP2 inkl. sämtlichen Updates.

    Andere Spiele laufen einwandfrei, auch den Grafiktreiber hab ich aktualisiert (Catalyst 5.1 Control Panel -> Catalyst 5.8 Control Center) ohne Erfolg. Überhitzung schließe ich aus, weil ein Athlon 64 die 50°C aushalten muss
    <!-- / message -->

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hm dazu fällt mir spontan auch nix ein... offenbar ein fehler in der software-routerfunktion der rechners, über den du ins internet gehst

    ich gehe mal davon aus, dass ihr 2 originale CDs habt

    gehts denn mit anderen spielen?
    cya

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Hängt es sich auf dem Rechner mit dem SP2 auf? Vlt springt ja die Windowsfirewall dazwischen?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NeM
    Registriert seit
    24.09.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    Ja, hängt sich am SP2 Rechner auf. Andere Spiele haben bzw. hatten wir kaum zum austesten. Da der zweite Rechner inzwischen nicht mehr hier steht hat sich das Problem vorerst sowieso erledigt >_<

    Glaube übrigens nicht dass es die Firewall ist, warum sollte das System da freezen? Normalerweise würde da so eine Meldung gleich beim Verbinden kommen wenn die Firewall rumzickt und nicht ein Freeze nach etwa einer Stunde.

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ok, das aufhängen kommt mir auchschon komishc vor, aber da habe ich ein paar tipps für dich:

    1. verbinde deinen pc doch mal über die netzwerkkarte zu deinem kumpel. vielleicht stimmt was mit der onboard netzwerkkarte nicht. wäre nicht das erste mal, das da was spinnen würde. und wenn du beises nutzt, also netzwerkkarte un onboard, können die sich beide in die quere kommen, also lieber mal im bios ausschalten oder halt nur die onboard benutzen und die netzwerkkarte rausbauen. teste am besten mal alles aus.

    2. wie alt ist dein pc denn? bei neuen grakatreibern kann es sein, das es bei ein wenig älteren motherboards probleme gibt.

    3. vielleicht einfach mal generals neuinstallieren.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    SP2 deinstallieren, wenn das drauf ist und irgendwas geht nicht ist es immer Schuld

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von stefros
    SP2 deinstallieren, wenn das drauf ist und irgendwas geht nicht ist es immer Schuld
    Lödsinn, hab ne komplette LAN-Party mit SP2 ( als einziger, alle anderen hatten SP1 )
    durchgestanden ohne auch nur den geringsten Mucks
    ich vermute du hast irgendwo nen Konflikt mit der LAN-Karte und dem OnBoard.
    Überprüf mal sämtliche Addressen von Hand im Gerätemanager,
    ach ne , war ja nicht deiner
    Ich hatte mal den Fall ( alter Rechner ), dass meine Netzwerkkarte nicht mit USB und Sound zusammen wollte,
    gab nach spätestens 20min nen Freeze, keine Hardwarekonflikte oder sowas waren vorhanden.
    Ein Gerät davon deaktiviert und alles lief prima ( bis auf jenens Gerät )
    Hab dann die Netzwerkkarte rausgefeuert und das Onboard-LAN aktiviert
    und von da an ging alles problemlos

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von stefros
    SP2 deinstallieren, wenn das drauf ist und irgendwas geht nicht ist es immer Schuld
    http://www.nliteos.com/nlite.html und gut is...
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    springmaus, das sagte ich doch shcon bereits, das es da probs geben kann ^^
    und masterwild, bei welchen windoof´s kann ich das programm anwenden?
    ich habe win2000.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  10. #10
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von Maggy
    springmaus, das sagte ich doch shcon bereits, das es da probs geben kann ^^
    und masterwild, bei welchen windoof´s kann ich das programm anwenden?
    ich habe win2000.
    Off Topic:
    öhm... also da ich einzig den 2. post in diesem thread meinen nenne (nein gonzo ist kein 2. account von mir ), weiß ich ned, was du meinst ...

    und dass ich mir irgendwelche aussagen länger merke, als ich mir den thread anschaue kann man wirklich ned von mir verlangen...
    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 23:13
  2. Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 22:16
  3. TW hängt sich beim Deinstallieren auf
    Von BseBear im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 22:53
  4. Generals hängt sich alle 5 min auf....
    Von cybersprinter im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 15:53
  5. C&C Generäle hängt sich im LAN auf
    Von NeM im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 10:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •