+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Browser und Mediaplayer ?

Eine Diskussion über Browser und Mediaplayer ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hmm,hab anfangs beim browser start son fenster offen,was mir sagt,ich solle mediaplayer 6.4 oder höher installieren,waaaaaaaaaaarum? das is erst seitdem ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Browser und Mediaplayer ?

    hmm,hab anfangs beim browser start son fenster offen,was mir sagt,ich solle mediaplayer 6.4 oder höher installieren,waaaaaaaaaaarum?
    das is erst seitdem ich den mediaplayer geupdatet habe auf mediaplayer 10

    weiss wer bescheid?
    mfg Jörg

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja, das liegt am 10er -.-

    is wohl zu neu für einiges :P

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hmm,kann man de-graden?
    wenns sowas gibt?
    also wieder zurück zum 9er?
    mfg Jörg

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    löschen und neuner drauf !
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  5. #5
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    funzt net,dann sagt er mir dass ich ne neuere version habe und bricht ab -_-
    mfg Jörg

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sicher? Hast du ihn über Software => Systemsteuerung deinstalliert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    das lustige is,da is er gar net mal
    ich finde den scheiß ursprung net von dem dingen,finde nur verknüpfungen...
    mfg Jörg

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    also?
    keiner weiss weiter?
    ich finde es lästig ständig anfangs son info fenster wegklicken zu müssen,wie kann ich den 10er loswerden bitte?
    mfg Jörg

  9. #9
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Hi, probier ma den über Software -- > Windowskomponenten entfernen zu löschen.
    Maybe funzt das.

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    oder saug dir den real player bzw winamp

    is au cool
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    das mit windowskomponenten funzt auch net,da er da mit 0,0 MB angezeigt wird,oh mann,wieso kann ich dat dingen dann nutzen maaaaaaaaaaaaaan
    mfg Jörg

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich habe ein ähnliches Prob wie Jörg.
    Bei mir meckert er, das ich erst Media-Player 9 hätte installieren müssen bevor ich Version 10 rüberklatsche.
    Kam nachdem ich vorgestern abend das SP 2 gesaugt habe, grrr.
    Und seitdem geht mein Comp auch ab und zu spontan aus. *doppel grrr*

    @Jörg: In diesen Teil des Forums gab es innerhalb des letzten Jahres einen Link zum Download eines Media-Player-Classic.
    Den benutze ich alternativ und er funkt wunderbar.
    Das Teil hieß: "ACE Mega CoDecS Pack" (ca. 35 MB groß) wenn ich mich net irre.
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Bei mir isses das gleiche. Klick das Fenster einfach weg. Das einzige, was bei mir komisch ist, dass bei meinem Browser seit der Formatierung teilweise Bilder und ganze Seiten net geladen werden können und alles abkackt und Schwulenpornwerbung kommt... -_-
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  14. #14
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    na geil,ich kann nur leider keinen älteren drüber installieren,da ich bereits die "aktuellste version" habe,danke auch herr mikro soft

    naja,ich suche mal bei zeiten diesen classic player,danke fürn tipp roberto (?)
    mfg Jörg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. welcher browser ? und warum ?
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 03:41
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •