+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 44 von 44

Browser Probleme

Eine Diskussion über Browser Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hm..nur mal so ein Verdacht. Kannst du mal bei den Windows-Diensten den "DNS-Client"-Dienst vorübergehend deaktivieren? Eventuell sind die durch diesen ...

  1. #41
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hm..nur mal so ein Verdacht. Kannst du mal bei den Windows-Diensten den "DNS-Client"-Dienst vorübergehend deaktivieren? Eventuell sind die durch diesen zwischengespeicherten DNS-Adressen nicht mehr aktuell. Bei schnellen Internetzugängen braucht man den ohnehin nicht unbedingt...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  2. #42
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Sorry aber das geht ne mehr, ich hab mittlerweile XP neu installiert..

    Das Problem scheint gelöst zumindest komm ich in meinen posteingang vom UF schonmal

    ich bin jetzt von FireFox auf opera umgestiegen
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #43
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    hier mal ein gutes beispiel...

    ich hab auf meinen posteingang im uf geklickt..

    €: also an kerio fw liegt es nicht die hatte ich jetz mal ne ganze zeit deaktiviert, bekomme auch laufend Fehler 404 "not found" wenn ich wo drauf klicke und wenn ich nochmal klicke gehts

    ey langsam nervts
    Hah das Bildchen hatte ich gestern oder vorgestern auch oft

    Sagmal, was für einen Provider hast du denn?

    DNS-Client Dienst? Hmmmm

  4. #44
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    bin bei T-Com

    aber wie gesagt, hab windows neu installiert und nun geht alles wieder. scheint also wirklich irgendwas drauf gewesen zu sein.
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •