+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 44

Browser Probleme

Eine Diskussion über Browser Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jap habe ich, das problem is er findet ja auch was ich behebe die probleme doch wenn ich danach gleich ...

  1. #21
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jap habe ich, das problem is er findet ja auch was ich behebe die probleme doch wenn ich danach gleich wieder ein scan mache, sind die gleichen probleme wieder da :/
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #22
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du zwischenzeitlich mal die privaten Daten im Browser gelöscht? Bei FF war da glaube ich unter "Extras" ein Menüpunkt zu.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    klingt nach nem rootkit Oo haste ma mit antivir nach rootkits gesucht oder ma im safemode gescannt ect?

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hey das gleiche Prob hatte ich auch, hab sogar formatiert was ebenfalls nichts daran geändert hat.
    Hab es eigentlich immernoch.
    Also Seiten laden ewig nicht, ich werd auf andere umgeleitet auf denen ich vorher mal war usw...

    Hab auch Firefox, Kerio PF und aber Avast! statt antivir.
    Hab jetzt letztens Kerio deinstalilert und Zonealarm draufgemacht, kann sein daß es jetzt weg ist, schwer zu sagen, aber inzwischen kann ich mich garnicht mehr bei TW einloggen...

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Steht in der Hosts-Datei irgendwas ungewöhnliches? Das ist eine normale Textdatei, kann man z. B. im Editor/Notepad von Windows anzeigen lassen..

    Bei Vista ist die Datei unter "C:\Windows\System32\drivers\etc", bei XP vermutlich auch..
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    127.0.0.1 localhost

    Ich glaub Firefox oder Kerio is verbugged ^^

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    evtl mal ohne aktive Firewall testen auch die windoof interne

  8. #28
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja das eigenartige ist, das es ja eigentlich vorher nie probleme gab und jetz schon :/

    Private daten habe ich auch schonmal gelöscht zumindest chache und cookies...

    aber schonmal gut das ich ne der einzige mit dem problem bin^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #29
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hier mal ein gutes beispiel...

    ich hab auf meinen posteingang im uf geklickt..

    €: also an kerio fw liegt es nicht die hatte ich jetz mal ne ganze zeit deaktiviert, bekomme auch laufend Fehler 404 "not found" wenn ich wo drauf klicke und wenn ich nochmal klicke gehts

    ey langsam nervts
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	browser1.JPG 
Hits:	8 
Größe:	88,0 KB 
ID:	26961  
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich seh bei dir den Resident Shield garnicht Oo

  11. #31
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Was den für ein Resident shield?

    Wenn du das von AVG meinst, das ist aktiviert zumindest is da wenn ich rechts drauf klicke im tray ein häckchen bei resident shield
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Nachdem ich das jetzt ne Weile hier verfolge:
    Format C:, Format D:, Format etc pp

    (Und formatieren am besten über ne Linux Live CD)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #33
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    mhm formatieren tue ich sehr ungerne, is immer soviel arbeit

    stefros meinte ja er hat auch schon formatiert ohne erfolg^^

    btw ich komm nich mehr in mein postfach im UF ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #34
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    www.kaspersky.com runterladen, antivir ins nirvana hauen, und scannen. Der findet garantiert das Rootkit...

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    mhm formatieren tue ich sehr ungerne, is immer soviel arbeit
    Wie lange werkelst du jetzt daran schon rum? Ich behaupte einfach mal mit Formatieren wäre der Fall schon längst erledigt
    Wenn sich einmal sowas eingenistet hat sind Antiviren-Programme etc ja schön und gut aber ein gutes Rootkit oder nen gut programmierten Wurm wirst du nachträglich ohne Formatieren nicht mehr los. Solche Programme machen den eigenen Rechner nicht sicherer, vor allem nicht wenn es schon zu spät ist. Entsprechende Vorträge dazu bekommt man auf der Seite des CCC.

    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    stefros meinte ja er hat auch schon formatiert ohne erfolg^^
    Was ich mir nicht erklären kann. Denn egal was es ist, es kann ohne Windows offenbar nicht existieren, muss da also irgendwo drin hängen. Wenn man sämtliche Dateien von der Platte entfernt dann ist es auch weg es sei denn es hängt im Bootsektor aber Würmer/Rootkits etc die sich da rumtreiben sind extrem selten.
    Allerdings sollte man sich eben nicht auf die Windows Routine dabei verlassen. Die taugt nix da Windows gerne mal alte Dateien beibehält.

    PS: Das Kaspersky besser ist als Antivir ist eine urbane Legende
    Geändert von Little. (08.04.2008 um 20:12 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk Beitrag anzeigen
    Was den für ein Resident shield?

    Wenn du das von AVG meinst, das ist aktiviert zumindest is da wenn ich rechts drauf klicke im tray ein häckchen bei resident shield
    Ich meine das von Spybot Search & Destroy

    Nur ma angemerkt mit formatieren löscht man keine Dateien auf der Fetplatte man löscht lediglich das Inhaltverzeichnis und mit der neu Installation überschreibt man alte Daten

  17. #37
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    PS: Das Kaspersky besser ist als Antivir ist eine urbane Legende
    Soso, deswegen finde ich auch immer "imanigäre Viren" die das Antivir nicht findet, hm?

  18. #38
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Soso, deswegen finde ich auch immer "imanigäre Viren" die das Antivir nicht findet, hm?
    http://www.computerbase.de/news/soft...scanner_beste/

    TrustPort Antivirus
    99,8
    Avira AntiVir
    99,6
    G DATA AntiVirusKit
    99,5
    Kaspersky Anti-Virus
    98,3

  19. #39
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Soso, deswegen finde ich auch immer "imanigäre Viren" die das Antivir nicht findet, hm?
    Wenn du "immer" Viren auf deinem Rechner findest dann solltest du dir mal ernsthafte Gedanken über dein Surfverhalten machen, hm?!

    Des weiteren gehört einem für das paralele benutzen zweier Antivirenprogramme sowieso der Hintern versohlt

    Nur ma angemerkt mit formatieren löscht man keine Dateien auf der Fetplatte man löscht lediglich das Inhaltverzeichnis und mit der neu Installation überschreibt man alte Daten
    Schon klar. Aber an sich sollte die "Funktionalität" des Virus/Wurms/Rootkit damit meist hinfällig sein. Nur formatiert Windows oftmals nicht mal vollständig, was bei solchen Situatonen dann schnell zum Problem werden kann.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #40
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich rede auch nicht von "immer" Aber des öfteren findet Kaspersky mehr als Antivir... Kaspersky wird auch nur zum gründlichen Scannen gestartet, sonst nix. :>

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •