+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 44

Browser Probleme

Eine Diskussion über Browser Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Ich habe zurzeit extrem probleme mit meinem Browser... Ich nutze Firefox von Mozilla... Um mal zu den Problemen zu ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Browser Probleme

    Hallo

    Ich habe zurzeit extrem probleme mit meinem Browser... Ich nutze Firefox von Mozilla...

    Um mal zu den Problemen zu kommen..

    sehr langsamer Seitenaufbau

    ich bekomm manchmal angezeigt "404 not found" und wenn i aktuellisiere ist die seite da

    werd auch manchmal auf ganze andere links weitergeleitet als auf die ich klicke

    wenn ich zum beispiel hier im UF nen post mache dauert dann tut er zwar ewig versuchen diesen abzuschicken aber irgendwie schaffft er es auch ne..

    Habe diese Probleme erst seit kurzer zeit deswegen vermute ich mla das es nich grad an meinem Netz liegt?!

    hat jemand ähnliche Probleme, Tipps?

    Danke schonmal
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste mal nach Tracking Cookies Adware ect gescannt? Welche Schutzprogramme nutzt du? Welche Version von FF haste grad? hast du das Plug in faster fox?

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hey

    Ne hab noch nix gescannt, als schutz software habe ich..

    Avira AntiVir, das lass ich auch grad mal durchlaufen

    Kerio Personal Firewall

    Hab auto-update also denke mal neuste version..

    ne das plug in habe ich nicht, bringt das was?

    hier mal ein bsp... ich gebe www.google.de ein und das kommt bei raus..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	browser.JPG 
Hits:	16 
Größe:	52,0 KB 
ID:	26906  
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich würde auch auf irgendein Schadprogramm tippen. Gerade das mit der "Linkumleitung" klingt für mich nicht nach Verbindungsproblemen, sondern eher danach, dass irgendein Programm deine Hosts-Datei verändert hat.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm und wie beseitige ich das Problemchen?
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.ewido.net/de/ AVG Antyspyware
    http://www.safer-networking.org/de/download/index.html Spybot Search & Destroy

    Die sind ein muss finde ich dazu würde ich ggf noch Ad Aware empfehlen http://www.lavasoft.de/single/trialpay.php

    und zum Defragmentieren mal JK Defrag http://jkdefrag.8qm.de/#1

    und den crap cleaner Ccleaner www.ccleaner.de

    Vor allem schützt Spybot durch das immunisieren vor schädlingen das die sich garnicht erst einnisten und neuere werden halt so gefunden. desweiteren verhindert das eingebaute Programm SD Resident Änderungen in der Registry

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Danke dir, ich werde das mal testen, is echt mittlerweilen echt nervig man kann kaum noch ne seite ansurfen ohne 10x zu refreshen :/

    €: ich glaube Spybot hat schon geholfen mache grad ne Systemüberprüfung aber es funzt anscheinend wieder... Vielleicht durch das immunisieren?

    Also ich will wie gesagt noch keine Vorfreude ausbrechen lassen aber die letzten 2 min liefs wie es soll
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie gesagt meine persönlichen Schutzprogramme bzw Reihenfolge beim scannen:

    Kerio Personal Firewall (nur weil ich wissen und unterbinden will wenn ein Prog ins Inet petzen will)
    Avira Antivir (was das wohl ist...)
    Ad Aware Free Edition
    Spybot Search & Destroy
    AVG Antyspyware
    Ccleaner
    JK Defrag

    Alles Freeware und teilweise besser als kostenpflichtige Programme

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Problem is grade das Spybot zwar Probleme findet, diese behebt aber diese bei erneuter suche immer wieder da sind...

    Problem is leider ne gelöst werde mal noch paar von deinen Proggis probieren
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    zur not update alle proggies, geh in des safe mode und scan dort, immunisieren nicht vergessen

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Falls ein Schadprogramm die Problemursache sein sollte so hat dieses natürlich einen Vorteil wenn es vor den Anti*-Programmen installiert wurde.

    Eventuell helfen in dem Falle auf Live-CDs laufende Virenscanner weiter. Das hätte den Vorteil, dass Windows und damit die Schadprogramme zum Zeitpunkt der Suche nicht aktiv sind, den Virenscanner also auch nicht behindern können. Ich persönlich benutze dafür das ab und zu mal der c't beiliegende Knoppicillin, aber eine fertig eingerichtete Version gibt es anscheinend nicht zum Dowload. Allerdings bieten F-Secure und Avira auch so etwas zum Download an. Ausprobiert habe ich diese aber noch nicht.

    http://www.heise.de/software/downloa..._boot_cd/50274
    http://www.heise.de/security/tools/d....shtml?prg=113

    Vorher solltest du aber auf jeden Fall ein Backup machen. Verschlüsselte Partitionen können die auf den CDs befindlichen Virenscanner aber nicht durchsuchen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Und wenn du dir ne Freeware Firewall drauf machen willst dann nimm am besten die Personal Firewall der Comodo Group (http://www.personalfirewall.comodo.com). Die schneidet derzeit bei den Tests noch am besten ab. Des weiteren würde ich in Firefox einstellen das er bei Cookies immer nachfragt ob diese angelegt werden sollen. Seiten die du nicht kennst/ nicht brauchst lehnst du ab. Fernen noch das Firefox Addon "NoScript" installieren. Dann sollten sich die ganzen Überprüfungstools auch relativ erübrigen. Aber 100%ig sicher kann man sich bei Windows da ja nie sein
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #13
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    hmm klingt echt nach virus o.ä
    ich würde dir die kapersky internet security empfehlen.
    Hatte mit der noch nie ein problem und läuft verhältnismäßig schnell.

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm, hab heute mal das AVG tool durchlaufne lassen, hat auch paar tracking cookies gefunden...

    habe alles gefunden natürlich entfernt, danach habe ich mal die LIVE-CD von AntiVir runtergeladen, leider ohne erfolg hat nix gefunden..

    Problem is glaube ich nach wie vor trotzdem noch da, zB versuche ich schon den ganzen tag auf www.ebay.de zu kommen aber es geht einfach ne, lahmt die seite oder liegt es an mir?
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du alle Progs durchrattern lassen die ich dir nannte?

    Wenn das nix bringt versuchs mit Highjack This und poste den Scan in das Forum von denen die sagen dir dann was es ist (sollte möglichkeit a ned funzen)

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hey hab grad mal das Ad-Aware drüber laufen lassen, naja das hat auch genau das selbe gefunden was ich schon mit AVG entfernt habe... -_-

    Dann werde ich wohl mal das testen da ich mal stark vermute das alles wieder da ist..

    es handel sich übrigens um tracking cookies
    Der Klügere kippt nach!!!

  17. #17
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Falls du den IE benutzt bringt es eventuell was, wenn du die Einstellungen zurücksetzt. Bei IE 7 findet man das unter "Extras" -> "Internetoptionen" -> "Erweitert" im unteren Teil des Menüs. Dabei werden aber auch ggf. installierte Erweiterungen (z. B. Flashplayer) deaktiviert. Vorsichtshalber wäre es aber vielleicht ganz gut vorher die Favoriten/Lesezeichen zu sichern.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er nutzt ja FF

    Aber nu sag doch mal hast du mal wirklich alles so gemacht wie ich gesagt habe? Klar dauerd das ne ganze Weile mit allen Proggies aber Versuch ist es wert.

    Tracking Cookie bekommste immer wieder meistens von Seiten wo du täglich drauf bist

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne ich benutze firefox... sonst wüsste ich ja wo das problem liegt :P

    also habe mal das hijack this durchlaufen lassen und das log file auswerten "lassen" das einzige was wirklich als schädlich angezeigt wurde, war die "ctfmon.exe" doch die gehört zu windows kann das sein?

    ansonsten könnt ihr euch das ja mal anschauen ich hau euch mla das logfile rein

    auswertung gibts auf

    http://www.hijackthis.de/

    Spoiler:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 22:48:00, on 07.04.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20661)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINXP\System32\smss.exe
    C:\WINXP\system32\winlogon.exe
    C:\WINXP\system32\services.exe
    C:\WINXP\system32\lsass.exe
    C:\WINXP\system32\svchost.exe
    C:\WINXP\System32\svchost.exe
    C:\WINXP\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINXP\Explorer.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe
    C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    C:\Programme\Trillian\trillian.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
    C:\Programme\Sunbelt Personal Firewall\kpf4ss.exe
    C:\WINXP\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Sunbelt Personal Firewall\kpf4gui.exe
    C:\Programme\Sunbelt Personal Firewall\kpf4gui.exe
    C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Programme\Total Commander\TOTALCMD.EXE
    C:\Programme\Winamp\winamp.exe
    C:\Programme\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    C:\WINXP\System32\svchost.exe
    C:\Programme\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    O2 - BHO: FlashFXP Helper for Internet Explorer - {E5A1691B-D188-4419-AD02-90002030B8EE} - C:\Programme\FlashFXP\IEFlash.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINXP\RaidTool\xInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINXP\system32\xRaidSetup.exe boot
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Programme\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINXP\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINXP\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Default user')
    O4 - Startup: Trillian.lnk = C:\Programme\Trillian\trillian.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINXP\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINXP\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft - C:\Programme\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - GRISOFT s.r.o. - C:\Programme\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
    O23 - Service: Sunbelt Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Sunbelt Software - C:\Programme\Sunbelt Personal Firewall\kpf4ss.exe
    O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINXP\system32\nvsvc32.exe

    --
    End of file - 4791 bytes
    Der Klügere kippt nach!!!

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du Spybot Search & Destroy installiert, upgedated, das System Immunisiert und gescannt?

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •