Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Brenner macht Probleme.

Eine Diskussion über Brenner macht Probleme. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin. Erstmal vorher: Ich habe ein Writemaster Laufwerk und benutze zum Brennen Nero. Wenn ich die andern Systeminfos noch posten ...

  1. #1
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr

    Brenner macht Probleme.

    Moin. Erstmal vorher: Ich habe ein Writemaster Laufwerk und benutze zum Brennen Nero. Wenn ich die andern Systeminfos noch posten soll einfach sagen.

    Seit den letzten Tagen kann ich keine Audio Cds mehr erstellen. Wenn ich die gebrannte CD dann in den Player lege, sehe ich zwar wie die Zeit des Songs läuft, aber Sound kommt keiner. Die Player sind aber alle dazu befähigt, die CD abzuspielen.

    Ist das jetz nur ne Verschleißfrage oder kann ich das Problem beheben?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    CD Laufwerksreinigungs CD holen (unter 5€ lohnt sich allemal) und die durchlaufen lassen, desweiteren evtl Firmware Update machen (mit Everest das genaue Modell auslesen) dann Nero villeicht mal neu aufspielen oder testweise mit der WindoofFunktion brennen und testen so kann man schonma gucken obs am Programm liegt. Welche Rohlinge nimmst du? ist der Fehler auch bei den anderen Rohlingen?

  3. #3
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    hm . Ich hatte lang nichts mehr gebrannt. Hab dann das erste mal ne RW von Medion genomm und habs weiterhin mit mit 7oo mb R von Intenso probiert. Werde mal die Reinigungsdisk testen (glaube hier liegt noch eune rum) mal sehn was raus kommt.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich persönlich hab gute Erfahrungen mit Silver Sircle, Verbatim und vor allem Platinum Rohlingen gemacht, die ausm Aldi waren meist nicht so doll, meisten 3-4 Disks die Fehlerhaft waren inner 25er Spindel


    rauchst du am PC? bzw überhaupt... ^^

  5. #5
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    nein nicht am PC. Eher Gelegenheitsr. auf Partys aber generell nicht in der Wohnung.

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Hatte vor 2 Wochen genau dasselbe Prob.
    Lange net mehr mit Nero gebrannt, die Rohlinge aus'm Aldi und es konnte keine Audi-CD mehr erstellt werden die funzt.
    Ich hab Nero deinstalliert, neu raufgehauen und danach bruzzelte es auch wieder taugliche Audi-CD's.
    Woran's lag... k.A.
    Vielleicht verblödet das Prog wenn man's net regelmäßig benutzt.

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ich persönlich hab gute Erfahrungen mit Silver Sircle, Verbatim und vor allem Platinum Rohlingen gemacht, die ausm Aldi waren meist nicht so doll, meisten 3-4 Disks die Fehlerhaft waren inner 25er Spindel


    rauchst du am PC? bzw überhaupt... ^^
    Defekte Rohlinge gehen ja noch. Schlimmer sind die die scheinbar in Ordnung sind, aber schon nach einer Woche ihre Daten beginnen zu verlieren und nicht mehr lesbar sind.

    Rohlinge aus dem Lebensmitteldiscounter sind immer ein Glückspiel, da kommt ja auch jede Lieferung aus einer anderen Fabrik (je nachdem was gerade verfügbar und am billigsten ist). Das Sprichwort "You get what you pay for." (Man bekommt wofür man bezahlt.) trifft auf Billig-Rohlinge voll und ganz zu.
    Für Backups wichtiger Daten würde ich was anderes nehmen. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    na denn werd ich erstma neu installiern... dübdüdü

    Edit:

    - Reinigungsdisk verwendet
    - Mit WMP Brennfunktion versucht

    --> Klappt. Danke und kann
    Geändert von Wordone (20.04.2009 um 16:23 Uhr)

  9. #9
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Da sich das Problem erledigt hat..
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. DFÜ-Verbindung macht Probleme!
    Von ReLaX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 16:03
  2. Generäle macht probleme beim online spielen
    Von Konstantine im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:32
  3. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  4. "Norton Disc Doctor" macht Probleme
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:41
  5. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •