Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

brauche msn 6.0beta help

Eine Diskussion über brauche msn 6.0beta help im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab da ein prob mit der beat von msn 6.0: kann mir da wer helfen?...

  1. #1
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527

    brauche msn 6.0beta help

    Ich hab da ein prob mit der beat von msn 6.0:

    kann mir da wer helfen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen01.jpg 
Hits:	41 
Größe:	215,4 KB 
ID:	4453  

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ähm, ich glaub du hast die chin./japan. version gezogen oder vll. kann man das bei den einstellungen irgendwo ändern.
    btw
    C'est la vie - mais la vie c'est merde!
    C'est la vie - mais la vie est merde!
    ich hab zwar ne 5 in franz, aber soviel weis ich...
    BC

  3. #3
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    wenn du das prob mal erwähnen würdest
    das chineseische gehört sicher dazu (lol)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    ähm....das gleiche prob hab ich auch....hast du auch den link von highwar benutz???
    ich kill ihn noch.....grml...hat jeamnd bitte den link zur DEUTSCHEN version!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  5. #5
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    btw wenn du das chinesische meinst....kannst das auch umschreiben mit nem hex editor oder resourcen hacker(ResHack)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    btw ich denke das checken die nicht^^

    ich übrigens auch nicht silentle :P

  7. #7
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    ich mein net das "chinesische" sondern diese komischen Symbole anstatt Buchstaben diese Vierecke da die so ähnlich wie [] ausschauen. Hat da jemand ne Ahnung?

    und taktik, ich hab mehr Ahnung in solchen Sachen wie du denkst!

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    diese vierecke sind auf jedenfall von der schriftart, welche ist denn das?

    wenn du mit der schriftart "FixedSys" ein eurozeichen (€) schreibst wird es auch nen viereck
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja eh von dir hat ich geglaubt das dus weist andi

    aba der andere :P

  10. #10
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hehe taktik, dann is ja gut

    wenn ich wüsste, was das für ne Schriftart ist, dann würde ich es dir sagen, nur leider hab ich kein Plan und kann sie daher auch nicht umstellen weil ich so das Menu nicht checken kann.

    Ich werd wieder das gute alte msn 5.0 rauftuhet, denn das wird mir langsam zu blöd, aber thx für eure Hilfe!!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe mit MSN mirc und tastatur
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 04:00
  2. Brauche paar MSN Addys !!!!
    Von RadiantiX im Forum @Soad-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2003, 11:51
  3. msn ???
    Von Cozote im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:48
  4. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •