+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Brauche Hilfe Zu Dsl

Eine Diskussion über Brauche Hilfe Zu Dsl im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute. ich habe ein problem mit meinem dsl anschluss und zwar ist bei uns schon seit einer woche unsere ...

  1. #1
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-

    Brauche Hilfe Zu Dsl

    hi leute.
    ich habe ein problem mit meinem dsl anschluss und zwar ist bei uns schon seit einer woche unsere dsl leitung freigeschaltet worden, wir haben aber bis jetzt immer noch keine zugangsdaten erhalten. hardware hab ich. jetzt ist meine frage kann ich irgendwie ohne die zugangsdaten von 1&1 ins netz ? über nen anderen anbieter wo man sich nicht anmelden muss ? so das ich bis ich die zugangsdaten erhalte schon mal die dsl-leitung nutzen kann ? ist nämlich ein kack gefühl wenn man weis das man eine dsl-leitung hat und schon dafür bezahlt aber es trotzdem nicht nutzen kann.
    thx 4 antworten

    btw; emails an den anbieter hab ich schon 2 stück geschickt.
    Alien Gekrabbel Champion


  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    dein problem hatte ich auch als ich dsl anschaffte ich wird bei denen anrufen und fragen ob sie die daten schon mal losgeschickt hatte. bei mir hatten sie es losgeschickt kam aber nie an. wird die nochma anrufen und fragen was lose ist ah ja ohne die zugangsdaten geht nichts.

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nomal sind die zugangsdaten immer am schnellsten da, damit die geier schonmal geld dafür verlangen können.....

    bei mir wars ja auch so. da kamen die zugangsdaten bisl eher und die wollten dann für den einen monat schon geld, wir haben dann reklamiert und die deppen haben die daten gelöscht..... dann brauchte ich neue omfg......

  4. #4
    bei lycos kann man nach 10 min lossurfen :>

  5. #5
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Das wonach du suchst nennt sich DSL by Call.
    Du kannst zwischen den Anbietern natürlich frei wählen... so weit ich mich entsinnen kann sind folgende Anbieter äußerst günstig:

    Tiscali
    http://internetzugang.tiscali.de/dsl...rncode=RT31070

    freenet
    http://www.freenet.de/freenet/zugang...ard/index.html


    Und hier http://www.tarife.de/dsl-tarife/dsl-by-call/
    kannst du dir noch ne Tabelle anschauen, auf denen ein paar Anbieter zum Vergleich gelistet sind... denk dran, nur weil da nirgendwo nen Euro gelistet ist, bedeutet das nicht, dass du kostenlos surfen kannst... klick einfach auf jeden Anbieter drauf und du kommst zum Angebot auf deren Webseite... da steht dann auch genau, wieviel du löhnen musst

    Ich würde mich entweder für freenet oder Tiscali entscheiden... sind bekannt und seriös (soweit man da überhaupt von Seriösität reden kann... aber wenigstens haben die nen Support - kostet zwar viel Geld - aber du willst ja schnell mit DSL surfen und nicht länger warten)

    Gruß U2k
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. NEUEN PLANETEN !! brauche hilfe...
    Von kanexxz im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 02:17
  3. Brauche Hilfe!!!!!!!
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 14:42
  4. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •