+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 56 von 56

Brauche Hilfe wegen Komplett PC

Eine Diskussion über Brauche Hilfe wegen Komplett PC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jo schon klar, dass das ein kaufgrund sein soll, aber damit werden sie meiner meinung nach nicht durchkommen ^^ Ansonsten ...

  1. #41
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo schon klar, dass das ein kaufgrund sein soll, aber damit werden sie meiner meinung nach nicht durchkommen ^^

    Ansonsten werde ich ganz stumpf auf DirectX10 verzichten und auf Mac OS wechseln... Mein Lappi hat schon Mac OS ... Tibirium Wars kommt bestimmt auch für denn Mac raus sowie Generals und ZH auch

    weil ich Vista auf garkeinen Fall haben werde, dieses bescheißer und geldabzocker programm bzw. betriebssystem

  2. #42
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    jo schon klar, dass das ein kaufgrund sein soll, aber damit werden sie meiner meinung nach nicht durchkommen ^^
    Natürlich werden sie das...

    @lieber warten mitm aufrüsten:

    wie Floor schon gesagt hat, könnte man das ewig weiterspinnen und man wird nie aufrüsten weil man sich immer denkt "hm ne bald kommt ne neue technik, ich wart lieber noch" Wenn er sich in 1-2 Jahren (wenn die Quad Core Prozessoren vermutlcih dann auch mal massemarkttauglich sind) eh wieder nen neuen PC kaufen will, ist das doch eh wayne...

    btw Wieviel Leistung müsste ein Netzteil für so ne Kombi ungefähr haben?

  3. #43
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.12.2006
    Ort
    Vienna
    Alter
    30
    Beiträge
    113
    hm UFF hab jetzt grad ne weile gebraucht bis ich mal die 3 seiten durch hatte

    aber nur @t: arbeitsspeicher verreckt gerne (oder sagen wir er ist einer der anfälligsten komponenten bei einem pc) wenn man stromschwankungen hat... is mir schon mal passiert, darum weiß ich das zufällig.

    da gibts aber so spezialsteckgeräte wo man das ausgleichen kann.


    zum vista noch ein wort: microsoft wird sich mit allem durchsetzen was sie bringen- egal was es ist.
    sie haben trotz allem (mac, unix,... ) einen marktanteil der einfach absolut erdrückend ist.. auf verschiedensten segmenten inzwischen.. geht ja netnur darum ob jemand "windows" hat... mircosoft hängt ja noch bei vielen andern firmen mit drin etc. die auch uneingeschränkte weltmarktführer sind.. aber ka das würde jetzt zu weit führen.

    also um ihr monopol brauchen sie und wir uns noch lange keine sorgen machen

    und schließlich nochn satz zur pc auswahl: ich habe mir jetzt nicht die mühe gemacht und alle links, sprich die von euch zusammengestellten pcs, angeschaut... aber meine meinung wäre: kauf dir einen ordentlichen pc und rüste nicht viel daran rum, weil:

    aufrüsten braucht auch zusätzliches geld und wenn man dann teile einzeln zukauft legt man doch mal den einen oder andern euro mehr drauf weil man denkt "ja ist eh nur das" und dann schlussendlich hast du viel mehr reingepumpt als du wolltest

    aber auch wenn du in der hinsicht disizpliniert bist, kostet es oft viel zeit und nerven die ganzen sachen aus/ein zu bauen dann zu installiern etc..

    kommt drauf an ich bastel halt nicht gerne an der hardware...wems gefällt..

    würde darauf achten dass du ueberall neue chipsätze hast, wenn eine grafikkarte auch mal nicht 10000 mb hat aber guten chipsatz is das meiner meinung nach mind. so gut genauso beim motherboard

    arbeitsspeicher würd ich nicht sparen, vista und auch alle andern anwendungen werden immer gieriger dahingehend... wenns finanziell drin ist und du dich für einen relativ gute cpu sowie ne gute grafikkarte entscheidest würde ich 2x 1 GB ram kaufen.
    Oh Herr, meine Überlegenheit wird mir langsam zur Last

  4. #44
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hi R4v3n,

    da Clan-Finder ja offizieller Partner ist, sollte mir Werbung in eigener Sache gestattet sein. Wir haben seit neustem, einen Kleinanzeigen-Markt auf CF. Dort biete ich gerade meinen PC an. Hier die Quelle und der Text. vllt. hast du ja an einem guten Gebrauchtgerät mit langer Restgarantie Interesse.

    Vom PC her, sollte es genau das sein was du suchst.

    http://www.clan-finder.eu/include.ph...ch&modus=offer
    Ich biete hier zum Verkauf einen PC der Spitzenklasse, der nur aus Platzgründen einem Laptop weichen muss Der PC befindet sich in einem Top Zustand und hat noch 4 Jahre und 4 Monate Restgarantie.

    AMD 4Gamez!
    CPU: AMD 64 X2 3800+
    Mainboard: MSI K8N S-939
    Arbeitsspeicher: 2x1024 (2024) DDR Corsair CL 4, PC3200/400 [Max. 4048 DDR]
    Grafikkarte: XFX NVIDIA Geforce 7900 GT, PCIe, 256 MB
    Festplatte : Samsung 250 GB SATA II
    Sound : 7.1 onBoard
    3x Laufwerke: LG 16x DVD Laufwerk, LG DVD 16x Brenner & 1,44“ Diskettenlaufwerk
    Raid: 0,1,0+1,5
    Netzwerk: 10/100/1000 Mbit onBoard
    Gehäuse: Coolermaster Cavalier3,480Watt
    Netzteil : 480 Watt BeQuit !
    USB 2.0: 4 x USB + 2 x Front (Gehäuse)
    Sonstiges:Windows XP SP2 vorinstalliert, ansonsten formatiert. Rechnung, OVP, Nero Express 6.0 OEM, System Software Utilities alle vorhanden.



    Für 850€ statt dem Neupreis von 1200€!

  5. #45
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    der prozessor lässt meiner meinung nach ein bisschen zu wünschen übrig... aber für "nur" 850€ is das n echt geiler pc

  6. #46
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jo, sind in etwa die Sachen, die ich brauche.

    Allerdings weiß ich nicht, was der versand kosten würde + ich habe keinen direkten Ansprechpartner, den ich sofort kontaktieren kann.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #47
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ The Endless: Die CPU ist genau so stark wie die 4200er Version, von daher. Und wie du sagtest, der Preis sollte passen.

    @ R4v3n: Wenn wirklich Interesse besteht, kann ich mich wg. dem Versand informieren. Muss dazu halt den PC wiegen und den Karton abmessen. Achso und wg. Ansprechpartner: http://www3.atelco.de/8ACmm8xtK9rH2h...reoverview.jsp kannst ja mal gucken wie weit der nächste Atelco von dir entfernt ist. Zudem haste ein gut erreichbare Kundenhotline (mo-sa 8.30-20 Uhr, sonn- und feiertags 11-18 Uhr).
    Geändert von Crash (03.01.2007 um 17:34 Uhr)

  8. #48
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Schade, kein ICQ im Profil .
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    @crash: schon aber wie ich bereits in vorherigen beiträgen erwähnte würde ICH nen besseren prozessor bevorzugen zB 2,6ghz pro kern oder wenn möglich besser

  10. #50
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Re...

    Ich war heute mal in dem K&M-Shop in Krefeld und folgendes Angebot wurde mir gemacht:

    ASUS M2N-E nForce570 Ultra
    Athlon X2 3800+ Windsor 2*2GHz
    1024MB Mushkin EM2-6400 PC2-800 CL5 KIT
    Leadtek (Retail) PX7950GT TDH 512MB
    Artic Midi mit 500W Netzteil
    DVD-Brenner von Samsung
    DVD-Reader von Samsung
    3.5" Samsung 80GB HD080HJ/-P 7200U/m 8MB

    Das Paket mit Zusammenbau und Garantie von 2 Jahren auf das Komplett-System kostet 900€.

    Was haltet ihr von diesem Angebot und wo liegt der Unterschied beim Speicher von CL5 zu CL4?

    mfG
    ReLaX
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #51
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    CL4 und CL5 bezeichnen die Latenzen. Dabei gilt je niedriger, desto schneller ist der Speicherzugriff.

    Zum Beispiel geben die an, wieviele Takte das Precharging der Speicherzellen dauert.
    Wobei das im Bios einstellbar ist, Mushkin verwendet normalerweise nur hochwertigen Speicher, daher ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass der Speicher auch mit den schnelleren Latenzen zurecht kommt.
    Allerdings hast du nur bei CL4 die Garantie, dass der Speicher es packt.

    €: Ich würd ins Mainboard noch 20€ mehr investieren und ein SLI fähiges nehmen. Gerade bei Nvidea Karten ist das ziemlich einfach. Auch wenn du nicht so der Aufrüster bist, hast du die Option offen noch ne 2. GraKa reinzuhängen und noch mal einen LEistungsschub rauszukitzeln. Die Karten werden ja nicht teurer mit der Zeit.
    UNd das 500W Netzteil sollte das von der LEistung her locker schaffen.

    Außerdem bin ich gerade selber dabei mir nen Rechner zusammen zustellen. Und KM ist sehr viel teurer als z.B. Alternate. Bei mir warens bei 5 Teilen über 100€! Soviel wäre mir der Vorort Händler nicht wert. Aber das mußt du selbst wissen
    Geändert von Stalker (08.01.2007 um 21:38 Uhr)
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  12. #52
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bin nicht so der Typ, bei dem das Zusammenbauen immer reibungslos klappt.
    Deswegen der Aufwand.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #53
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Ich poste dir mal meine momentane PC-Konfiguration hierein, mein Laptop mit ICQ funzt net mehr so wirklich..trotz Bypss zwischen USB port und CPU Kühler..
    Kann nur noch ca 30 mins am Tag mit dem Rechner arbeiten o.O

    Prozessor: Intel Core 2 Duo E6600 -> ca. 304€ (319.79€)
    Mainboard: Asus P5W DH Deluxe -> ca. 199€ (215€)
    RAM: Corsair PC2-800CL4 TWIN2X2048-6400C4 -> 254€ (302€)
    GraKa: HIS RX1950XT IceQ3 Turbo ->279€ (289€)
    Netzteil: Enermax Liberty ELT500AWT -> 94€
    Lüfter: Zalman CNPS 9500AT -> 42€
    HDD: Samsung 250GB SP2504C -> 69€ (77.79€)

    In Klammern hab ich dir mal den Preis von K&M geschrieben, wie du siehst sind die Teilweise extrem teurer! Die anderen Preise sind von Alternate

    Wobei man sagen muss, bis auf die GRaka ist der Rechner auf Leistung pur ausgelegt.
    Und selbst die Graka ist im High End Bereich, bis auf die Speichermenge ist die mit ATI Flagship identisch und kostet 200 Euronen weniger...

    Wenn du sparen willst, kannst du den E6300 Prozzi von Intel nehmen und auch der Arbeitsspeicher kann viel günstiger sein, wenn man 5-5-5-15 Latenzen nimmt.

    Poste Fragen einfach mit hier. Wär zwar über ICQ einfacher aber wie gesagt, geht leider im Moment nicht
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  14. #54
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nimm meiner meinung nach, 2Gb ram. Wer weiss was die ganzen programme in diesem Jahr an resourcen brauchen werden.

  15. #55
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Danke schonmal, aber so nen Rechner werde ich mir aus f. Gründen so oder so nicht zu legen - ich bin Student und kein Sohn eines Neureichen .
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #56
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    in krefeld würde ich nicht unbedingt kaufen.

    aachen ist studienhochstadt und kenne dort ein paar leute.habe bisher so 45 rechner dort gekauft und war bis auf 1x sehr zufrieden. preislich, beratertechnisch usw.

    kannst dir die onlinepreise mal anschauen: www.hiq24.de

    dann rufst du da an, sagst was du willst, die bauen es zusammen und fertig. oder nimmst von denen ein komplettpaket.

    weswegen die studienstadt wichtig ist? kenne viele informatiker die dort kaufen, und wenn studenten das schon machen...
    okok, ist 2,3 jahre her, aber....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. brauche dringend hilfe wegen sound...
    Von U2k im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 07:31
  2. sehr wichtig brauche eure Hilfe wegen cheat
    Von nostral666 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 22:35
  3. Brauche dringend hilfe wegen der lobby!
    Von CFD|ShortY im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 19:45
  4. brauche hilfe wegen TC-IP spiel
    Von Affje im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 06:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •