+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Brauche Hilfe mit Bildern aus Webseiten

Eine Diskussion über Brauche Hilfe mit Bildern aus Webseiten im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo wollte gerade ein paar interessante Bilder von einer Webseite speichern, normaler weise ja rechte maustaste, klicken dan auf bild ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]

    Brauche Hilfe mit Bildern aus Webseiten

    Hallo wollte gerade ein paar interessante Bilder von einer Webseite speichern, normaler weise ja rechte maustaste, klicken dan auf bild speichern unter, aber wenn ich auf dieses bild klicke komtm kein kontexmenü, was genau kann man da machen ? gibt es da ein Program was man benutzen kann um das bild zu speichern ?

    Danke für Eure Hilfe !
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Da wurde das Kontextmenü per Javascript deaktiviert. Wenn Du Firefox als Browser verwendest kannst Du Javascript vorübergehend abstellen und dann auch wieder das Kontextmenü benutzen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    da fällt mir spontan eine etwas abstrakte aber möglich methode ein.

    Screenshot machen -->zurecht schneiden --->fertig

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    screenshot geht net dabild größer aös das fenster firefox kapier ich net, gibt es noch ne andere maßnahme ?
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bildurl ausem Quelltext lesen, direkt draufgehen und dann saven.

    Dann gabs noch ne Methode um den Mausklickschutz zu umgehen die müsst ich allerdings selbst erst wieder probieren gib mal url ^^

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    aufs bild gehen rechtsklick, leertaste, rechtsklick, leertaste...
    Irgendwann gehts
    np :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    noch ne möglichkeit um diese nervigen noob popups zu umgehen is einfach rechtsklick(halten), dann kommt n popup, enter, rechte maustaste loslassen.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    das funktioniert alles nicht, was kann man noch machen ?
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    probier mal die taste neben der windows taste wo die maus is ^^ da öffnet sich auch das kontextmenü hat bei mir zumindest immer so geklappt wenn so ein "schutz" vorhanden war...
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    geht auch nicht
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  11. #11
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also da igbts noch was, musste aber ziemlich schnell machen.
    also rechtklick machen, linksklick und wieder schnell rechtsklick.

    vielleicht gehts dann...


    achja gib mal die seite
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    genau gib mal die seite :s
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe mit Gamepad unter Windows 7
    Von Wolkenleer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.12.2011, 21:42
  2. brauche hilfe mit xwiss server für alert 2 online
    Von Slim im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 18:45
  3. Hilfe, brauche unbedingt eine Datei aus SUM2
    Von IceCold im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 04:07
  4. Brauche Hilfe mit MSN mirc und tastatur
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 04:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •