+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung

Eine Diskussion über brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; tdsl = adsl adsl = tdsl die haben das a durch ihr dreckiges t ersetzt sonst is da null unterschied ...

  1. #21
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    tdsl = adsl

    adsl = tdsl

    die haben das a durch ihr dreckiges t ersetzt sonst is da null unterschied

    höchstens vpn anbieter zu anbieter wieviel diefreischalten oda so^^

  2. #22
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    tdsl = adsl = Richtig

    adsl = tdsl = Falsch

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    also ich habe für meinen cpu 140 euro bezahlt (amd xp 2200+)
    Grafikkarte habe ich 169 euro für bezahlt (G4TI4200)
    hm und mainboard hab ich 70 euro für bezahlt ... iss halt ein stanbdart mainboard, nix tolles ---

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    ÄHM

    Original geschrieben von kilinator
    Dass es mit deinem xp1700 immer optimal läuft nehm ich dir jetzt mal ab, kann ja sein dass du ein elendiger lucker bist ^^
    Ich will ja nichts sagen aber bei mir läuft es auch hervorragend! Nicht nur dieses Game sondern alle auf der "höchsten" auflösung!

    Sogar bei nem FReund mit nem XP 1100+ laufen all diese neuen games Ohne Ruckler!

    Mitlerweile kommt es bei den Games doch eh eher auf Graka und RAm an!

    Siehe Unreal 2 RAm schlucker überhaupt!
    MFG

    Tino

  5. #25
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    proz macht auch sehr viel aus merk ich grad bei mir^^

    xp 1100 gibts gar nicht omfg das wär dann wohl ein athlon mit so 933 mhz oder wie

    mein gott omfg *weglach*

  6. #26
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    soweit ich weiss fängt athlon XP bei >1700+ an....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #27
    HerrJesus
    Gast
    erm silent wunderbar das du mir aufsagst was was ist doch interessiert mich das nen dreck ob es so oder so geschrieben wird des es geht um adsl das bei uns standart mässig mit download 512kbs und 64kb/s upload und tdsl bei 700 kb/s down und so 128kb/s upload liegt deshalb NUR! ...... was andres war damit nicht gemeint!
    adios!

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    tino: laberlaberlaber... ne lol. Es kommt total aufs spiel an was es mehr braucht bzw. die engine, und wenn du sagst jedes spiel läuft auf der höchsten auflösung (wieso unter anführungszeichen?) dann is immer noch die frage WIE es läuft. Weil anscheinend kennst du die aktuellen games garned lol. Natürlich putzt eine starke graka in mehreren fällen eine schwächere cpu aus, aber das is auch ned immer so (kommt wie gesagt aufs game bzw. dessen engine an).

    Und wie taktik schon sagte, es gibt keinen xp1100 =) (aber geile idee lol)

    silent: der schwächste/niedrigste xp is der 1600+ mit 1433mhz.

    herrj: was laberst du da lol. Nur weil bei uns adsl (skandalöserweise) meistens nur 512/64 hat heißt das nicht dass es die standardbandbreite für dsl is oder so (auch wenn du das nicht so gemeint hast, ausgedrückt hast du es so und für österreich kannst hier ned sprechen weils ein hauptsächlich deutsches board is), weil sowas gibts nicht.

    Außerdem heißts immer noch 512kbit/64kbit und nicht kb/s, weil mit kb meint man normalerweise kilobyte und das is hier aber nicht der fall. Ergo:

    ösiland: 512kbit (meistens maximal 55kb/sec) down und 64kbit (meistens 6,5kb/sec) up
    deutscheland: 768kbit (max. 96kb/sec) down und 128kbit (max. 16kb/sec) up

    so, genug kluggeschissen, ich verabschiede mich wieder ^^

    Ach ja herrj, aon hat den feldversuch auf unbestimmte zeit verlängert *freu* *spring*

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. brauche hilfe bei ps7
    Von NeXoNy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 18:41
  2. brauche hilfe bei film musik !
    Von mope7 im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 17:16
  3. brauche hilfe bei yuri
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.03.2003, 22:17
  4. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •