+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

brauche hilfe

Eine Diskussion über brauche hilfe im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin also ich hab vor kurzem service pack2 drauf gemacht und immer wenn ich im internet gehe kommt dieser fehler ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    brauche hilfe

    moin
    also ich hab vor kurzem service pack2 drauf gemacht und immer wenn ich im internet gehe kommt dieser fehler
    kann mir jemand helfen also habe windows xp home wie schon gesagt service pack 2 amd athlon xp 2400+

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Service Pack 2 ist extrem buggy - mehr kann ich dir leider auch nicht helfen, m8

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Denke nicht, dass das an SP2 liegt. Viel mehr sieht dein PC leicht zugemüllt aus. Ich würde dir empfehlen ein AntiVirus Scan durchlaufen zu lassen.

    Ansonsten weiß ich grad auch nichts...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    comp wurde gestern erst formatiert aber jetzt ist sp2 wieder drunten und der fehler kommt wieder

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    k dieser fehler ist behoben doch irgentwie spinnt mein internet explorer rum sonst konnte ich auch immer mit isdn gut und schnell im uf gucken jetzt geht es 10 sek und er wird sowas von langsam das ich b2 kanal aufmachen muss kann mir damit jemand helfen

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Also auf deinem Desktop seh ich keine Fehler ^^ ! ABe wie gesagt AntiVir mal durchlaufen lassen !


    Raggie

    Adoptiere auch eins!@Pokémon Waisenhaus



    Amd Athlon 64 3200+
    1024 MB DDR Ram
    Asus K8T800
    FX 5900 Ultra

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    was für ein fehler ??? ändere ma das design wieder auf normal und dann anti viren progi laufen lasse n!!! mfg
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. NEUEN PLANETEN !! brauche hilfe...
    Von kanexxz im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 02:17
  3. Brauche Hilfe!!!!!!!
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 14:42
  4. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •