+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Box fällt aus

Eine Diskussion über Box fällt aus im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich habe 2 pioneer boxen mit je 140 watt wenn ich radio höre laufen beide bei mediaplayer mucke,also vom pc,fällt ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Box fällt aus

    ich habe 2 pioneer boxen mit je 140 watt
    wenn ich radio höre laufen beide
    bei mediaplayer mucke,also vom pc,fällt eine box aus,nicht immer aber atm wieder mal und das schon seit tagen
    woran kann das liegen?
    verlängerungskabel zur box habe ich gecheckt, daran lags mal
    mfg Jörg

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Hast du schonmal die Kontakte an der Soundkarte überprüft ?? Vielleicht sind die etwas locker... ist das kabel vielleicht nicht richtig angeschlossen welches von der anlage in den PC geht. Wackel mal an beiden Enden... an dem Ende am Pc und auf Receever das hilft bei mir auch Weil manchmal sind die Stecker schon etwas zu breit und dann ist das Kabel dort etwas lose drin und dann muss man nur leicht drankommen und es ist nicht mehr 100% drin
    Geändert von rabbitbrain (24.05.2006 um 18:44 Uhr)

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    hmm lol selbes prob hab ich auch?

    wasn zufall
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    sach mir mal die genauere bezeichnung der boxen und wo die genau stehen und wie die wo angeschlossen sind

    edit: und die kabellänge (nur ca)

    btw, bei nubert gibts momentan im angebot die nubox cm1
    http://nubert.de/webshop/pd1146751026.htm?categoryId=1

    der preis ist so niedrig, da nubert den markt checken will (die ersten vollaktiven boxen im segment)

    also wer vollaktive beschallung am pc haben möchte sollt vielleicht mal vorbeischauen
    Geändert von mope7 (24.05.2006 um 18:48 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    sind das klemmanschlüsse oder chinch?

    einstellungen geprüft?
    anderen player versucht?

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von mope7


    also wer vollaktive beschallung am pc haben möchte sollt vielleicht mal vorbeischauen
    ich habe sooo geile boxen ohne witz aber nen scheiß kabel ... ich bin zu faul in media markt zu fahren und mir dort nen kabel zu kaufen xD

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Das problem hab ich auch öfter mal.
    Liegt bei mir immer daran, dass das Kabel vom PC zum Verstärker in der Rollschneise des Stuhls liegt und somit öfter mal etwas lose ist
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    btw zur kabelfrage: natürlich gibt es billigstrippen - aber niemand, wirklich NIEMAND (normale) wird nen unterschied zwischen nem lautsprecherkabel 5 meter für 15 euro und einem 5 meter für 80 euro hören.

    die leute die das behaupten und KEINE anlage für eurobeträge im 5 stelligen bereich haben lügen ganz einfach.

    haben zahlreiche blindtests bewiesen - wenn die leute nicht wussten welches kabel jetzt gerade angeschlossen ist, das billige oder das teure lagen sie genauso oft daneben wie sie richtig lagen, sprich: es war buntes rätzelraten
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo schon klar aber meins ist so kacke die anschlüsse passen net wirklich die sind ein bissel

    zu groß^^

  10. #10
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    danke männer,habs gefunden
    war n kabel am pc eingang...
    dankjewell
    mfg Jörg

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hehe altbekanntest problem war auhc mien tipp da mal zu gucken xD

  12. #12
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    hatte ich bisher noch nich
    und komisch,warum fällt dann nur EINE box aus und nich beide?
    komisch komisch
    mfg Jörg

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ein Stecker hat ja zwei Hälften.. Wenn man die erste Hälfte hineinsteckt hat man Sound von einer Box steckt man die zweite Hälfte rein hat man beide Boxen aktiv.. wenn nun der Stecker nicht richtig drin saß ist halt die 2. box ab und zu mal ausgefallen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 10:10
  2. lan in bielefeld fällt aus :(
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2004, 22:51
  3. Zero Hour fällt einfach aus???
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2003, 19:21
  4. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •