+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 45
Like Tree2x Danke

bootmgr is missing

Eine Diskussion über bootmgr is missing im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von b-a-d-b-o-y1978 siehste ja. hättste das von anfang an gehabt, hättste garnicht erst mit den mbr´s rumgespielt und alles ...

  1. #21
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    siehste ja. hättste das von anfang an gehabt, hättste garnicht erst mit den mbr´s rumgespielt und alles wir in ner halben stunde installiert und konfiguriert (weil SSD toll is deamon)
    Halbe Stunde ist ja noch derbe übertrieben. Windows war in 10 Minuten drauf oder so. Aber das Laufwerk hätte daran "glaube!" ich nichts geändert, da es ja vom USB Stick auch nicht ging. Die W7installation wollte die Festplatte ja nicht als partitioniert anerkennen oder sie selber partitionieren...

    Naja, ist eh eher die Faulheit die mich daran hindert ein neues Laufwerk einzubauen. Mein nächster PC wird aber wieder eins haben, das hängt ja nicht mit meiner Faulheit zusammen

  2. #22
    Spoiler:
    FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK, FUCKING FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK

    ...

    ...

    Der PC bleibt jetzt beim booten hängen, gleich am Anfang, noch vor der Möglichkeit ins Bios zu gelangen. Er erfasst den Prozessor und dann wenn er die Memory erfassen will kommt nur "Me" dahinstehen und er freezed... ich habe schon versucht die Tastatur auszustöpseln, jeweils 1 Ramriegel rausgenommen.

    Vorschläge?


    Spoiler:
    €: So ein FICKSCHEISSE... VERDAMMT!!
    Geändert von Dr.KokZ (24.02.2011 um 23:43 Uhr)

  3. #23
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ja 10 minuten, aber ich sagte ja mit komplett konfigurieren

    Mhh funktionierts wenn du die festplatten alle abziehst?

  4. #24
    Nope, genau gleiche Stelle.

  5. #25
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    ok jetzt wärs mal an der zeit die vollständige derzeitige konfiguration von der kiste zu posten.. weil langsam klingts nach nem desktop, bisher dachte ich es wäre ein laptop

    falls du mit linux klarkommst kannst du dir mit http://unetbootin.sourceforge.net/ bootbare usbsticks erstellen, die platte einbauen, per usb booten, partitionieren, (irgendwas installieren), windows dadrüber installieren oder neu partitionieren wenn du dich lucky fühlst. Ich habe keine Ahnung wie du deine Vistabenutzerdaten sichern kannst, evtl gibts bei w7 sowas wie nen import der vista daten..

    achja und der jumper der ssd is auf master? <- LOL gibts ja gar nich

    und finger weg vom alkohol (root-rechte + partitionierungstool = " wollen sie den mbr auf C: wirklich überschreiben? " + alkohol = OK!)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wtfbbq.JPG 
Hits:	11 
Größe:	31,7 KB 
ID:	74962  
    Geändert von deamon (25.02.2011 um 02:35 Uhr)

  6. #26
    Ja es ist ein Desktop daemon, aber es ist ein neues Problem. Windows 7 lief. Ganz von alleine, und auch ohne Vistaplatte.

    Neues Problem:

    PC freezed beim Starten noch vor der Möglichkeit ins Bios zu gelangen. Gleich beim erkennen der Hardware (nach dem Prozessor, vor der Memory) bleibt er bei "Me" (Memory) hängen.

    Ich habe einen q9440 (glaube ich, kann auch q9450 oder so sein) auf 3,6 gh, 4 gb mushkin ddr2 ram, ein abit mainboard und eine evga 280gtx. Details bringe ich morgen, ich bin jetzt schlafen.

  7. #27
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    das bios haste sicher schon reseted?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    Ich habe gegooglet und gesucht und bin verzweifelt, und im UF antwortet keiner ..
    Ich habs gelesen nur die Antwort die ich dir hätte geben können wurde bereits genannt daher hab ich nichts gesagt nicht das hier einer denkt ich würde Themen ignorieren

    Freut mich das wieder alles läuft

  9. #29
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    wie es läuft? tut es eben nicht.

    sach ma haste beim rumstecken mit den festplatten irgendwas anderes gelockert oder beschädigft? Arbeitsspeicher haste ja schon einzeln getestet. Intel stoppt sämtliche Arbeit wenn er zu heiß wird. haste ausversehen den CPU Lüfter/Kühler deaktiviert, gelockert oder so? Grafikkarte könnte ich mir ähnliches vorstellen, aber warum sollte die zu heiß werden beim start, zumal die normal was anders anzeigen würde.

    wenn de ihn ne zeit aushattest, er also kalt is, kommst du dann auch nur zu selben stelle oder weiter?

    Sonst ähm batterie raus, BIOS resetjumper (oder wie es bei deinem board auch immer geht). Nachschauen ob de wieder ins bios kommst. vielleicht ist da die taktung verstellt.

    Andere jumper auf dem board haste ja sicher in ruhe gelassen....

  10. #30
    So habe es heute morgen nochmal probiert, ganz ohne Festplatten, gleiches Resultat. Als ich dann nur den Windows 7 Boot Stick drin hatte und keine Festplatten komme ich auf einmal weiter und er sagt mir

    Main Processor : Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.66 GHz(333x8.0, 4 CPUs)
    Memory Testing : 4194304k OK
    CPU Brand Name : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz
    EM64T CPU

    Memory Frequency For DDR2 666 (Dual Channel Mode)
    Sata Channel 1 : None
    Sata Channel 2 : None
    Sata Channel 3 : None
    Sata Channel 4 : TSSTcorpCDDVDW SH-S223F SB00

    CPU is unworkable or has been changed. Pls recheck - CPU SOFT MENU
    Und dann mit F1 continue oder mit DEL ins Bios. Bin jetzt im Bios im CPU SOFT MENU.

    Mein Prozessor war ja auf 3,6 GHz übertaktet (seit über 2 Jahren).

    CPU Operating Speed User Defined
    - External Clock 333MHz
    - Multiplier Factor 8.0
    - Estimated New CPU Clock 2666MHz
    - DRAM Speed (CPURAM) 1:1.00 (DDR2-666)
    - PCI Express Frequency 100MHz

    Voltages Controal Manual
    - CPU Core Voltage 1.4100V
    - DDR2 Voltage 2.10V
    - CPU VTT Voltage 1.200V
    - MCH 1.25V Voltage 1.450V
    - ICH 1.50V Voltage 1.50V
    - CPU GTLREF 63.0%
    Vielleicht ändert das die Situation. Wenn weiterhin keiner eine Ahnung hat, dann resete ich den Jumper.


    €2: Wenn ich sage er soll die "Opimized Defaults" laden kommt raus:

    CPU Operating Speed 2666 (333)
    - External Clock 333MHz
    - Multiplier Factor 8.0
    - Estimated New CPU Clock 2666MHz
    - DRAM Speed (CPURAM) Default (DDR2-800)
    - PCI Express Frequency 100MHz

    Voltages Controal Default
    - CPU Core Voltage 1.2500V
    - DDR2 Voltage Auto
    - CPU VTT Voltage 1.200V
    - MCH 1.25V Voltage Auto
    - ICH 1.50V Voltage 1.50V
    - CPU GTLREF 63.0%
    Geändert von Dr.KokZ (25.02.2011 um 13:48 Uhr)

  11. #31
    OK, ich habe ihn jetzt mit "Optimized Defaults" hochgefahren (nur mit USB Stick) und das lief.

    Ich versuche es jetzt nochmal mit Festplatten und ohne Stick.

  12. #32
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    ja genau mach halt defaulteinstellungen und alles auf auto und es sollte laufen, asser dein CPU hat durchs übertakten etwas zu viel hitze bekommen. das mit dem jumpern kannste dir sparen, is ja nur interessant wenn du garnicht mehr ins bios kommst.

  13. #33
    Ich gelange nur ins Bios (oder Windows vom USB booten) wenn der USB Stick dran ist. Das Motherboard scheint die Festplatten nicht mehr zu erkennen, da sie im Bios, selbst wenn sie angeschlossen sind, nicht angezeigt werden. Auch Autodetection erfasst keine.

  14. #34
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    villeicht solltest du mal den Sata modus wieder so einstellen wie du installiert hast(AHCI,Raid,oder Normal ide),könnte sein das das Bios den Nach dem load Optimize defaults verändert hat und deswegen die Festplatten nicht mehr erkennt.. is nur so ne Idee
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  15. #35
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    villeicht solltest du mal den Sata modus wieder so einstellen wie du installiert hast(AHCI,Raid,oder Normal ide),könnte sein das das Bios den Nach dem load Optimize defaults verändert hat und deswegen die Festplatten nicht mehr erkennt.. is nur so ne Idee
    Ich denke nicht, dass das damit zusammen hängt, da die Festplatten schon vor der Umstellung auf Optimized Defaults nicht erkannt wurden. Ich würde es aber versuchen, wenn ich denn wüsste wie

    edit: Das (kaputte) DVD Laufwerk erkennt er aber weiterhin... Wieso erkennt er die Festplatten denn nicht mehr? o.O

    Spoiler:
    Ich bin an dem Punkt angekommen, wo ich mir denke: Einfach so lange mit dem Fuss reinrennen bis es läuft, und wenns nicht läuft, dann wenigstens reintreten und wohlfühlen...
    Geändert von Dr.KokZ (25.02.2011 um 16:28 Uhr)

  16. #36
    Ok neue Fakten:

    Da das Laufwerk ging, habe ich mal den roten SATA Kabel der mit dem Mainboard verbunden ist an eine Festplatte gestöpselt und Zack gings.

    Um auszuschliessen, dass es die Slots auf dem Mainboard sind die nicht funktionieren habe ich das Kabel an die anderen Slots, und die nichtfunktionieren Kabel an den Slot an dem ursprünglich das Laufwerk angeschlossen war, angeschlossen. Alle Slots funktionieren, und nur das Kabel, was ursprünglich am Laufwerk war.

    Ich habe wahrscheinlich 2 kaputte SATA Kabel, die alle beide in einem Zeitraum von 30 Sekunden den Geist aufgegeben haben müssen.

    Macht das für euch Sinn?!

  17. #37
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    nun ja ich würde dann als nächstes einen C-mos rset durchführen wenn nicht schon geschehen.. danach liest das board sämtliche hardware neu ein.D.h.>> Batterie raus, und daneben sind meistens 2 pins die man kurzschliesen mus,batterie wieder rein.reboot
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  18. #38
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    nun ja ich würde dann als nächstes einen C-mos rset durchführen wenn nicht schon geschehen.. danach liest das board sämtliche hardware neu ein.D.h.>> Batterie raus, und daneben sind meistens 2 pins die man kurzschliesen mus,batterie wieder rein.reboot
    Ehm, ich glaube deinen Post hast du angefangen, ehe ich meinen gesendet hatte oder?

  19. #39
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    jo genau
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  20. #40
    Wahnsinn. Mit neuen Kabeln schafft er es immer noch nur über den Memory Check wenn der Stick auch drin steckt

    Aber ich scheiss drauf! Dann bleibt ab jetzt halt immer ein USB Stick angestöpselt...

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •