+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

BitDefeder Problem

Eine Diskussion über BitDefeder Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho, ich habe mir gerade BitDefender V10 (free) bei computerbase.de runtergeladen und installiert. NAtürlich habe ich vorher AntiVir deinstalliert und ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    BitDefeder Problem

    Hiho,

    ich habe mir gerade BitDefender V10 (free) bei computerbase.de runtergeladen und installiert. NAtürlich habe ich vorher AntiVir deinstalliert und dann nochmal neugestartet nach der Deinstallation.

    Nun kann ich BitDefender aber nicht starten. Es kommt ein Fenster, wo drin steht, ob ich den Fehler zu BetDefender schicken will.
    Habe das Bild vom Problem zufällig bei Google gefunden, deswegen nicht wundern über die Auflösung ^^


    Auf meinem andern LAptop kommt dieser Fehler nicht, dafür kommt ein anderer. Wenn ich ich das Programm öffnen will, kommt die gleich Fehlermeldung nur von Windows. Spricht die mit dem Sofort beenden / Fehler senden.

    Total komisch

    Woran kann das liegen ?

    Btw. der Wächter läuft im Hintergrund ich kann nur das Hauptprogramm nicht srarten.

    MfG
    rabbit

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    MAl ehrlich, mich würds irgendwo anpissen wenn ein Helfprogramm irgendwelche Dateien mit denen es Probleme hat kopiert und versendet. Mal krass angenommen es wäre wichtige persönliche Dokumente, da wäre ja ,,schnüffeln" einfach indem das Programm behauptet joa das macht Probs das müssen wa analysieren.
    Sehr eigenkomisch. Ich würd Antivir lieber wieder nutzen.

    Die Windoof Fehlerberichtserstattung schaltet man über Start/Einstellungen/Systemsteuerung/System/erweitert/Fehlerberichtserstattung aus.

    Und wenn man das Hauptprogramm nicht einzeln oder über den Wächter starten kann wenn dieser aktiv ist, ist entweder dein PC verbuggt oder das Programm einfach nur schrott

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Hm ich habe BitDefender auf der GC07 gesehen und habe dann von dem GamerModus gehört ... Den fande ich sehr überzeugend, deswegne wollte ich das Programm mal testen

    Gibt es vielleicht noch andere Anti Virus Programm mit dem sogenannten neuen "Gamer Modus" ?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was soll der den bitte bringen? Antivir macht bei mir keine Faxen die es nicht soll und braucht verdammt wenig Ressourcen so das ich kein Unterschied spüre ob mit aktiven ohne aktiven Wächter.

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Läuft evtl. bereits ein Wächterprogramm eines anderen Antivirusprogramms? 2 solche Programme gleichzeitig vertragen sich meist nicht.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Nein wie gesagt habe AntiVir vorher deinstalliert Touji ...

    @Schädelchen ...
    Die Update Funktion wird ausgestellt, damit er während du spiest nicht updaten kannst (Sehr gut, weil durch das Werbefenster fliege ich immer auf den Desktop und es ruckelt / laggt im online game) Außerdem wird die Firewall auf das minumum runtergefahren ...

    Der Ping (Die Latenz) konnte somit gesunken werden, aber es stand auch mehr Performance zur Verfügung.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Du kannst doch bei antivir die Updatefunktion deaktivieren, das mach ich immer weil ich selber entscheide waann upgedatet wird

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Es gibt Schädlinge die versuchen Anti-Programme am starten zu hindern. Rootkits machen sowas ganz gerne. Falls ein weniger ausgefeiltes Schadprogramm dieser Sorte die Problemursache sein sollte, dann hilft es vielleicht den Namen der ausführbaren Datei (*.exe) des Virenscanners zu ändern. Allerdings sollte man sich dann merken/aufschreiben wie die Datei oder die Dateien vorher hieß, damit man es hinterher wieder rückgängig machen kann. (Am besten du erstellst vorher einen Wiederherstellungspunkt der Windowskonfiguration, sicher ist sicher.)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Antivir hat Rootkiterkennnung

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Antivir hat Rootkiterkennnung
    Auf die alleine würde ich mich aber nicht verlassen. Es gibt spezialisierte Programme wie F-Secure Blacklight, GMER und Icesword die das besser können. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja hast ja recht, sollte nur ne Anmerkung sein mit dem Blacklight hab ich auch schon gute Erfahrungen gemacht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •