+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Bildschirm hat aufeinmal kein Signal mehr

Eine Diskussion über Bildschirm hat aufeinmal kein Signal mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie der Titel schon sagt, ich hab heute meinen PC gestartet, hab gewartet bis er hochgefahren ist und als ich ...

  1. #1
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    22
    Beiträge
    34.038
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc

    Bildschirm hat aufeinmal kein Signal mehr

    Wie der Titel schon sagt, ich hab heute meinen PC gestartet, hab gewartet bis er hochgefahren ist und als ich dann wieder in mein Zimmer komme, zeigt der Bildschirm kein Signal mehr an. Hab dann darauf den PC manuell ausgemacht und nochmal neu starten lassen.

    Erst fährt er ganz normal hoch und arbeitet eben ein bisschen, dann nach vielleicht einer guten Minute zeigt der Bildschirm an er hat kein Signal und geht in den Standby-Modus und der PC hört auch einfach auf zu arbeiten als wäre er schon normal hochgefahren. Wollte ihn dann mal mit Alt+F4 herunterfahren, aber er hat nicht reagiert. Ich hab ihn danach nochmal hochgefahren, allerdings im abgesicherten Modus. Da trat der Fehler kommischerweise nicht auf. Jetzt hab ich allerdings kein Plan woran es liegen könnte bzw. wie ich das Problem beheben kann.

    Mal ein paar PC Daten:
    Betriebssystem: Vista (jaja ich weis^^)
    Grafikkarte: ATI Raedon HD 2400 PRO
    Mein Monitor ist ein Flachbildschirm von Acer

    auf Hilfe hoffend,
    Speex
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.189
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm als erstes würd ich dir raten deinstalliere den Grafikkarten Treiber und installier den neusten Treiber.

    Sind die Temps allgemein ok hast du das mal geguckt?
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  3. #3
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    22
    Beiträge
    34.038
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Hmm das Problem ist aber dass ich mir dann den neuesten Treiber im abgesicherten Modus gar nicht downloaden kann, weil ich da eigentlich keine Internetverbindung bekomme.

    Nee hab ich noch nicht, aber wär es vielleicht sinnvoll die zu löschen die nicht mehr gebraucht werden?
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  4. #4
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.267
    Du kannst doch den abgesicherten Modus mit Netzwerkunterstützung auswählen, dann sollte zumindest Zugriff zum Inet bestehn.
    Oder hau erstmal im Abgesicherten die Grafiktreiber raus. Auch aus der Software.
    Was nicht mehr beötigt wird ist eigentlich immer sinnvoll zu löschen.
    Never run a touching system!!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    der PC reagiert nicht mehr? oder schaltet er sich sofort aus?
    und im abgesicherten Modus haste keine Probleme?
    dann würd icheinfach die treiber neu installieren.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  6. #6
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    22
    Beiträge
    34.038
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Das Problem, dass er nicht mehr reagiert und der Bildschirm kein Signal mehr anzeigt hab ich nicht mehr. Hab einfach mal die Treiber deinstalliert, aber ich glaub ich hab mehr als nur das deinstalliert. Ich hab glaub noch mein ATI Catalyst Controllcenter gelöscht^^ denn als ich neue Treiber installieren wollte, kam dauernd so ne Fehlermeldung.
    Hab jetzt einmal die Standart-VGA-Grafikkarte und einmal eine von Intel

    Edit: Hab bisschen rumprobiert und neuinstalliert (hat wohl nicht alles gelöscht) und jetzt gehts wieder. Hab die Grafikkarte wieder, die ich haben wollte und die Fehlermeldung kam auch nicht mehr.
    Danke an alle die geholfen haben
    Geändert von Speex (11.12.2009 um 15:17 Uhr)
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    26
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    ich muss sagen das ich auch solche probleme mit meinem acer habe / hatte. sie kommen aber eher selten vor. ein neustart des rechners ist da meistens nicht die lösung. ich hatte den rechner dann zig mal neu gestartet und irgendwann keine lust mehr gehabt. habe dann 10 min den rechner mal ganz ausgelassen und dann hatte ich wieder signal. ich würde glatt behaupten es liegt an acer...

    ich habe den p241w und ne 9800 gtx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC funktioniert nicht mehr! (No Signal-Input)
    Von Dead$ix im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 14:34
  2. Kein Spam mehr? Kein Problem
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •