+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Bild Programm (Screenshots)

Eine Diskussion über Bild Programm (Screenshots) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Kennt jemand ein Programm wo man Ingame Ein Screenshot macht,und dann im Porgramm einfügen kann ?!?!? Finde einfach keins (Also ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    Bild Programm (Screenshots)

    Kennt jemand ein Programm wo man Ingame Ein Screenshot macht,und dann im Porgramm einfügen kann ?!?!?

    Finde einfach keins

    (Also Ingame die Bilder mit "Druck")

    Mfg
    Nuke

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Kann hier eigentlich noch irgendwer einigermaßen gerade ausdrücken, was er haben will?
    Also wenn du Bilder, die mit "Drucken" in die Zwischenablage befördert hast, in ein Programm einfügen willst (wozu willst du da noch ein Programm!?), dann mach das doch einfach. Über "Einfügen". Das geht mit jedem Bildbearbeitungsprogramm. Notfalls sogar mit Paint.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    eben, Druck, dann paint auf STRG+V und bild speichern
    wo ist das problem ?
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  4. #4
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Jo mit Paint funkt es..

    danke

    Nur ich hab einige bildbearbeitungsprogramme ausprobiert,und da hat es nicht funktioniert ;( naja danke nochmals ^^

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #5

  6. #6
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von Nuke-lear Beitrag anzeigen
    Jo mit Paint funkt es..

    danke

    Nur ich hab einige bildbearbeitungsprogramme ausprobiert,und da hat es nicht funktioniert ;( naja danke nochmals ^^
    in den meisten bildbearbitungsprogrammen muss man auch erstmal eine datei anlegen, wo der screenshot dann rein soll. da paint beim start automatisch eine datei öffnet geht es da sofort, bei zB photoshop müsste man noch strg+n drücken, die auflösung ist dann bereits angepasst.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  7. #7
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    Zitat Zitat von Nuke-lear Beitrag anzeigen
    Jo mit Paint funkt es..

    danke

    Nur ich hab einige bildbearbeitungsprogramme ausprobiert,und da hat es nicht funktioniert ;( naja danke nochmals ^^
    Verrätst du mir welches Bildbearbeitugnsprogramm du gefunden hast, das nicht die Möglichkeit bot Inhalte aus der Zwischenablage einzufügen?

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    in den meisten bildbearbitungsprogrammen muss man auch erstmal eine datei anlegen, wo der screenshot dann rein soll. da paint beim start automatisch eine datei öffnet geht es da sofort, bei zB photoshop müsste man noch strg+n drücken, die auflösung ist dann bereits angepasst.
    Da Paint "etwas" schneller startet als Photoshop, ergibt es eigentlich keinen Sinn Letzteres dafür zu verwenden. ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Naja, da Photoshop doch schon um einiges komfortabler ist, direkt die richtige Größe für die Bilder verwendet und vor allem beim Abspeichern ein paar mehr Formate beherrscht: doch.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Naja, da Photoshop doch schon um einiges komfortabler ist, direkt die richtige Größe für die Bilder verwendet und vor allem beim Abspeichern ein paar mehr Formate beherrscht: doch.
    In der Zeit in der Photoshop noch lädt habe ich den Screenshot längst gespeichert und die Größe z. B. mit XnView geändert. Andere Formate als jpg, png oder bmp für das Abspeichern von Screenshots braucht auch kaum wer oder speicherst du so etwas als psd? ^^
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    nur! <invisible>mimimimimi</invisible>

    Verwarnung!

    MfG Toujo
    Geändert von katsch (29.05.2009 um 14:37 Uhr)

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.189
    Sinn? (ironie OFF)

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Also so lang lädt mein Photoshop nicht. Von daher ist das für mich schwer nachzuvollziehen
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.608
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    IrfanView ftw

  15. #15
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    hast du photoshop etwa nicht im autostart?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.608
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    hast du photoshop etwa nicht im autostart?
    Im Autostart? Wie drücke ich das jetzt in einer nicht beleidigenden Form aus... das macht man nicht.

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    XFire kann das auch....

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.189
    @ Lunak: bei einen guten Rechner kann man das machen.

    @Grischa: Nur bei den unterstützen Spielen.

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.608
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    @Grischa: Nur bei den unterstützen Spielen.
    Abgesehen von Beta´s und Games vor 2000 gehts eigentlich überall

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich benutz fraps für sreenshots. damit ist man dann auch nicht auf die zwischenablage angewiesen. und dx10 wird auch unterstützt (weiss jetzt nicht, ob das von den anderen genannten auch unterstützt wird,darum erwähne ichs mal)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Artikel auf Bild.de, bezeichnend für Bild.de
    Von Shadow315 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:51
  2. Bild in Bild (mit Vegas)
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 00:07
  3. Screenshots
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 18:26
  4. Screenshots
    Von aTimeCop im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 03.09.2002, 22:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •