+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Bf2 Classic Problem

Eine Diskussion über Bf2 Classic Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho, ich habe erst BF2 Classic draufgemacht und dann Special Forces, aber immre wenn ich das Spiel starten will kommt ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Bf2 Classic Problem

    Hiho,

    ich habe erst BF2 Classic draufgemacht und dann Special Forces, aber immre wenn ich das Spiel starten will kommt erst das Bf2 Logo, dann für 1 sek ein BlackScreen und dann bin ich wieder auf dem Desktop ... Im Fnester Modus kann ich das Spiel einwandfrei starten nur halt im Vollbild nicht (Bf2 Classic alles)

    Need Help

    MfG rabbit

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuche mal folgendes auch wenns für BF2142 ist sollte es im Classic auch funzen:

    #2 Wo kann ich die Parameter eingeben?

    Öffne mittels rechter Maustaste deine Spielverknüpfung (z.Bsp. auf dem Desktop) und wähle "Eigenschaften" im Kontextmenu.
    Wähle den Reiter "Verknüpfung", im Textfeld "Ziel" kann die Standardangabe z.Bsp. ""D:\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1" angepasst werden.
    Achte darauf nach jedem angehängten Befehl ein Leerzeichen zu setzen, sonst funktioniert es nicht.
    #3 Startparamter für bestimmte Auflösungen ändern

    Manche von euch können in den Grafikoptionen nicht die passenden Auflösung wählen. Besonders häufig trifft es die Auflösung 1280 x 1024 Pixel. Um Battlefield dennoch in der geünschten Auflösung spielen zu können erweitert ihr eure Spielverknüpfung um folgende Parameter: +szx 1234 +szy 1234. "+szx" und "+szy" stehen hierbei für die Breite und Höhe eurer Auflösung.

    Wollt ihr mit einer Auflösung von 1280x1024 spielen muss eure Verknüpfung so aussehen:

    "D:\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024"

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    geht immer noch nicht

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    versuch erst mal bf2 zu patchen und dann das addon zu installiern. musst danach zwar nochmal patchen aber special forces braucht vorher irgendienen patch um richtig zu laufen. lohnt aber eigentlich eh nicht, da es kaum special forces server gibt und die paar dies gibt haben immer nur 24/7 dieselbe map am laufen -.-

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    joap, weil SF dein BF2 zurückpatched

    bei installieren BF 1.3 gehts so:

    SF installen, Updatepatch 1.12 (müsste der sein) drauf und zack haste wieder Version 1.3 fürs gesamte Game
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Battlefield 2
    Freigegeben ab einem Alter von: 16 Jahren (FSK 16)
    weiß deine mutti davon?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    joap, weil SF dein BF2 zurückpatched

    bei installieren BF 1.3 gehts so:

    SF installen, Updatepatch 1.12 (müsste der sein) drauf und zack haste wieder Version 1.3 fürs gesamte Game
    Der aktuelle Patch ist 1.41. ^^

    Aber sonst wie er sagte. Bf2 drauf, dann auf 1.41 patchen, SF drauf
    (wird automatisch auf 1.1 zurück gepatcht, und dann nochmal den 1.41er drauf.
    Ist der sicherste Weg.

    Kannst auch Bf2, dann SF und dann den 1.41er drauf machen. Das hat bei mir aber nicht immer gefunzt.

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ok ich werde das nachher mal testen danke für die tipps

    @MacBeth ja weiß sie ^^

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Battlefield 2 installiert --> patch 1.4.1 installiert --> Noch funktioniert es

    SF installiert --> Patch 1.4.1 installiert --> es funktioniert immer noch

    danke leute

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  2. BF2 SF Problem
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 01:35
  3. BF2 Punkbuster problem
    Von Masher im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 21:38
  4. Problem mit BF2 Special Forces
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 15:27
  5. BF2 Problem!
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •