+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Betreiberlogo (T-Mobile D) vom Nokia 6233 entfernen?

Eine Diskussion über Betreiberlogo (T-Mobile D) vom Nokia 6233 entfernen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab das Logo langsam satt (T-Mobile D) was mir mein schönes Hintergrundbild versaut. Gibt es eine (kostenfreie) Methode den ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Frage Betreiberlogo (T-Mobile D) vom Nokia 6233 entfernen?

    Ich hab das Logo langsam satt (T-Mobile D) was mir mein schönes Hintergrundbild versaut.

    Gibt es eine (kostenfreie) Methode den Scheiss zu entfernen?

    Mein Handy ist das Nokia 6233

    Irgendwas runterladen als SMS für 2€ hab ich kein Bock drauf und ins Netz kann ich mit dem Handy nicht (hab Inet sperren lassen)


  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du musst eine sog. branding-free Firmware aufspielen.

    Das ganze geht mit eine speziellen Software und irgendeinem Kabel mit dem du das Mobiltelefon mit dem Computer verbinden kannst.

    Ist allerdings nicht ganz ungefährlich, denn wenn was schief geht kann man das Telefon danach im Regelfall wegschmeissen

    Ich persönlich hab bisher alle meine Telefone (bis aufs K800i, das war schon frei) geflashed. Hab sogar mal die vom Motorola die V600 Firmware aufs V525 gepackt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok wie heißt das genau wo bekomm ich das her usw XD

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ähm, ich muss zugeben, ich habe mich etwas vertan. Du willst nicht das Branding weghaben, sondern nur das Betreiberlogo.
    Das müsste auch mit einem flash gehen, aber da müsstest du einfach mal selber googlen.

    Irgendwie "Nokia 6230 BEtreiberlogo entfernen flash firmware" oder sowas

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    servus schädelchen also ich glaub das geht am besten mit der betriebswiederherstellung dan must du dir nur ein transparentes logo runterziehn und fertig ^^

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    In wie fern Transparentes Logo? ich kann das Logo ja im Handy niergends auswählen :/

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hintergrundbild oder Style ändern bringt nichts?
    Würde ansonsten auch einfach die Firmware updaten, müsste ja auf der Nokia-Seite eine aktuelle geben.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    http://www.reallyboom.com/betreiberl....php?k=19&i=12 hir der link es is schon kostenlos aber nur halt internet gebühren müstest mitn handy blechn....

    btw habs in nichmal 2 minuten gefunden ^^

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Handy ist fürs Inet gesperrt...

    Style ändern undhintergrundbild ändern bringt nichts, neuste Firmware hab ich gestern installiert brachte auch nichts.

    Hab Jetzt Datum und Uhrzeit ausgeblendet als Kompromisslösung damit meine Süsse in voller Pracht zu sehen ist

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was ist das denn für ein fauler Kompromiss?
    Das ist ja echt dreist von t-offline, also bei mir wird man das ohne Probleme los. Mach mal nen ss davon, weiss garnicht genau was du meinst.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist halt Vertragshandy bekomm ja alle 2 Jahre ein neues.

    Auf dem Handy wird, wenn das Handy nicht genutzt wird halt oben links T - Mobile D (unter der Anzeige für Akkustand und Empfangspegel) angezeigt

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso, das ist doch die ganz normale Anzeige zu welchem Netz er grade connected ist. Wenn du zu nem anderen connectest steht dort was anderes. Zum Beispiel im Ausland.
    Das ist kein Branding. ^^

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *Schreiendumherlauf* Ich wills aber weg haben...

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    öhm skully noch ne andere methode wär du ladest dir das ding aufn compi und ladest es per bluetooth oder usb aufs handy schon daran gedacht

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sag mir welche Datei genau wie dann mach ich das

  16. #16
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    also ich hab mal nach "6233 nokia betreiberlogo" gegoogelt und folgendes gefunden...

    im Menu Displayeinstellungen -> Standby Modus Einstellungen -> Betreiberlogo : AUS
    Kanns aber schlecht nachprüfen, da ich irgendsoein altes LG habe, wo man das Betreiberlogo aber auch in den Optionen ausschalten kann :P
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  17. #17
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Er meint glaube ich das NETZ und das kann man nicht weg machen!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von SaS Beitrag anzeigen
    also ich hab mal nach "6233 nokia betreiberlogo" gegoogelt und folgendes gefunden...

    Grau unterlegt und auf aus, da sich keine Logos im Speicher befinden
    Zitat Zitat von aNdRz Beitrag anzeigen
    Er meint glaube ich das NETZ und das kann man nicht weg machen!
    Jau ey, und scheisse ey

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ehm skully du hast ja ein handy und das hat meistens wens ein neueres ist ein kabel dazu das du von pc her daten auf dein handy spielen kanst so kanst du das amchen nur must du noch schaun ob es eh in den dateiformat von dein handy enthalten ist ^^

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    ehm skully du hast ja ein handy und das hat meistens wens ein neueres ist ein kabel dazu das du von pc her daten auf dein handy spielen kanst so kanst du das amchen nur must du noch schaun ob es eh in den dateiformat von dein handy enthalten ist ^^
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Sag mir welche Datei genau wie dann mach ich das
    ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nokia 6233 vs Nokia PC Suite & PC
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 15:18
  2. Tetris Clon fürs Handy? Nokia 6233
    Von Thunderskull im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 19:33
  3. Handystuff - nokia 6233 vs 6151
    Von kilinator im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 18:18
  4. Mobile Music
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 22:28
  5. Perpeptuum Mobile
    Von FiX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.09.2002, 16:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •