+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

BenQ DVD Rohlinge

Eine Diskussion über BenQ DVD Rohlinge im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Ich hab mir grad ne 25 er Spindel BenQ DVD Rohlinge gekauft hier mal link zu... http://www.winner-computer.de/47248f..._kategorie=114 und naja ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    BenQ DVD Rohlinge

    Hi,

    Ich hab mir grad ne 25 er Spindel BenQ DVD Rohlinge gekauft

    hier mal link zu... http://www.winner-computer.de/47248f..._kategorie=114

    und naja grad in brenner reingeworfen und daten ausgewählt dann wollt ich brennen aber er sagt mir immer " DVD Brenner nicht bereit oder keine Disk eingelegt "
    Nu wollt ich mal fragen ob das einfach an die DVD Rohlinge liegt vllt. hat sie von euch ja schonmal jemand gehabt und hatte das selbe problem ??? Sonst kann ich DVD's einwandfrei brennen aber da nehm ich immer welche von "Verbatim" nur da gabs heute nur 25'er spindel mit 16x soviel brauch ich nicht...
    achso als brennprogramm nehm ich Nero 6.6.0.6 Ultra Edition
    Vllt. kann mir ja jemand weiterhelfen weil ich glaub umtauschen kann ich die eh nicht...
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    es gibt DVD + und DVD -... alte brenner können bisweilen nur einen typ brennen... haste die richtigen gekauft?
    cya

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    yo mein brenner kann beides

    hier mal ein link zu dem http://www.winner-computer.de/47248f...t_kategorie=86
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    gib die halt zurück... BenQ ist die billigsparte von Sony oder? also sollte man eigentlich qualität erwarten können...

    haste mal direkt im anschluss versucht mit anderen rohlingen (also ned die von benq) zu brennen?

    wenn das geht, dann sind die rohlinge halt scheiße... produktionsfehler, lagerfehler oder sowas...

    gibs einfach zurück
    cya

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also ich würd nur Markenrohlinge verwenden wie zb. Verbatim, Platinum und Silver Circle das sind meines Erachtens die besten. Abraten würd ich von Lfetec Rohlingen, damit habsch nur schlechte Erfahrungen gemacht

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    und BenQ bzw Sony ist keine bekannte marke?
    cya

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm ich bezog mich jetzt auf meinen Erfahrungen in .to Rohlinge. Da ich Sony sowiso ned mag sind mir alle Produkte dieser Firma egal und getestet habsch dad dann natürlich ned von Sony oda Unterfirmen.

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Bei DVD-Rohlingen verwenden nicht alle Hersteller das gleiche Produktionsverfahren was u. U. dazu führen kann, dass nicht jeder Brenner mit jedem Rohling gleich gut o. u. U. garnicht zurechtkommt, auch wenn der Rohling an sich völlig intakt ist. Einfach nach den billigsten oder irgendwelchen Rohlingen zu greifen kann sich deshalb als Fehler erweisen.

    Habe da vor ein paar Monaten mal was in einer Computerzeitschrift drüber gelesen, habe selbst keinen DVD-Brenner. Mein Computer wurde leider vor der Zeit als diese zum Standard wurden gekauft. Bei CD-Rohlingen scheint es dieses Problem zum Glück nicht (mehr) zu geben.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also ich benutze das GSA-4163B von LG, kann alles mögliche auch DVD RAm brennen und maximal 16xe Geschwindigkeit erreichen bei DVD Rohlingen. Damit habsch die Rohlinge getestet

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    33
    Beiträge
    14
    Clans
    Pu|2e
    @ Thunder: Die von dir aufgezählten Rohlinge aller Verbatim, Platinum und Silver Circle sind Billigrohlinge. Dennoch sei gesagt das gerade Platinum nun wirklich jeder Brenner frisst. Allerdings verabschieden sich bei den alten CD-R von Platinum nach 2 Jahren die Daten

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    lol das gleiche hab ich auch gemerkt^^
    Ich hatte die Hochzeit meiner Tante geschnitten und aufn 700er Platinum gebrannt. Nun nach 2 Jahren und nur einmal angucken, springt die ganze Aufnahme und setzt teilweise ganz aus.
    Bei einer Daten CD konnte ich sie garnicht mehr öffnen, ca 1Jahr alt gewesen

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Death_Fighter
    @ Thunder: Die von dir aufgezählten Rohlinge aller Verbatim, Platinum und Silver Circle sind Billigrohlinge.
    huh was sindn bei dir markenrohlinge? wenn man mal fragen darf..
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also ich hab keine Probs mit besagten Rohlingen schon seid Jahren. Von Lifetec die Dinger ham sich beim Wiederhestellungsversuch nach Datencrash trotz verpackung in luftwasserstaubdichter umhüllung und kühler lagerung verabschiedet sobald ich sie aus der hülle nahm. die beschichtung is einfach abgerieselt.....

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Bin mit Verbatim und Platinum eigentlich auch sehr zufrieden aber vorzugsweise verbatim nuja die gabs diesmal bloss net
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. NGE DVD Box
    Von NuKE im Forum Anime und Manga
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.2003, 10:26
  2. DVD Player für meinen TV
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 11:36
  3. Dbz Dvd
    Von Shivacat im Forum Anime und Manga
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.2002, 16:47
  4. Dragonball Z DVD ?
    Von Silentx2000 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 00:40
  5. Bester Film im Moment?(Als DVD oder VHS)
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 17:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •