Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Autoplay Fenster

Eine Diskussion über Autoplay Fenster im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin zusammen, seit ich meinen PC vor 2 Wochen formatiert habe, erscheinen in unregelmäßigen Abständen immer so komische Autoplay Fenster ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    Autoplay Fenster

    Moin zusammen,
    seit ich meinen PC vor 2 Wochen formatiert habe, erscheinen in unregelmäßigen Abständen immer so komische Autoplay Fenster (siehe Anhang).
    Ich hatte das früher schon mal, hat sich irgendwie irgendwann von selber verflüchtigt. Eigentlich sind die Dinger auch net weiter schlimm, sie schließen sich nach ca 10 Sec von selbst, aber wenn ich grad inGame bin, switch ich immer automatisch aufn Desktop wenn eins der Dinger erscheint.

    Weiß jemand, was ich dagegen machen kann?

    MfG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	autoplay.jpg 
Hits:	3 
Größe:	27,8 KB 
ID:	16545  
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    start - > programme ... autostart?
    ausführen - > msconfig...systemstart? rausnehmen...

    oder hastne cd drin die den autoplay modus nich hinbekommt?!

    der sucht bei dir nach irgendwas...nach was denn?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dürfte das DVD/CD LAufwerk sein:

    Explorer oder Arbeitsplatz öffnen/ LAufwerk mit rechtsklick anklicken und auf erweitert gehen. Dort auf Autoplay und einstellen Durchzuführende Aktion auswählen dann wählst du keine Aktion durchführen.

    Geht btw auch bei externen und internen Festplatten. MAch das bei allen Festplatten/Laufwerken und das Prob sollte wech sein

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    hab keine CD drin, werd mal die Möglichkeit von DS versuchen...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    spielt bei skullys theorie keine rolle ob ne cd drin ist!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Exact
    Schalte einfach sämtliche Autostarts alles LAufwerke und Pladden ab fertig issed (sollte es sein)

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    also mit dem DVD Laufwerk hab ich des ja noch wie beschrieben hingekriegt...
    Aber bei der Festplatte jibbet so ne Funktion nich - oder ich find die nicht^^

    Autoplay tritt übrigens weiterhin auf =/

    Ich hab btw sogar nen Laufwerk A

    Aber am PC selber kein Diskettenlaufwerk o0
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    das kannste im bios abschalten

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Murdock Beitrag anzeigen
    also mit dem DVD Laufwerk hab ich des ja noch wie beschrieben hingekriegt...
    Aber bei der Festplatte jibbet so ne Funktion nich - oder ich find die nicht^^

    Autoplay tritt übrigens weiterhin auf =/

    Ich hab btw sogar nen Laufwerk A

    Aber am PC selber kein Diskettenlaufwerk o0
    sicher?
    das musste bei allen 7 machen!
    musikdateien
    bilder
    viedeodateien
    gemischter inhalt
    musik-cd
    dvd-film
    leere-cd
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Ok, habe ich jetzt mal gemacht... Mal sehn, was es bewirkt
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    und und und? ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    kann ich dir erst heut Abend sagen...
    Langzeitstudie
    Aber bis jetzt noch nichts

    btw @DS:
    Wie mach ich des denn mit dem Laufwerk A: @ Bios
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    unter boot
    flobby oder IDE (mit ganze vielen zahlen dran )
    auf disable stellen

    brauchste aber nicht...ich bezweifel das es A is
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    im bios beim boot menü
    das booten für das diskettenlaufwerk rausnehmen
    da es hunderte bios systeme gibt, kann ich dir nicht den genauen weg sagen^^
    (und wehe es behauptet jemand jetzt was anderes)^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bein hochfahren des Rechners drückst du F2 (funzt das nicht drück ENTF)
    im Bios Menü das erste auf der linken seite wählen (Sollte sowas wie Atandard CMOS Features heißen) mit Eingabe kommst du in dieses Menü.

    Da sollten zu finden sein IDE Primary und Secondary Master das gleiche mit Seondary und da drunter sollte Drive A und B stehen

    geh einfach auf A und danach auf B mit Eingabe und wähle NONE aus falls nicht schon geschehen. Dann gehst du auf den allerersten Bildschirm zurück und wählst Save & Exit (Setup)aus. Das wars

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    bei mir isses im boot sektor hab extra nochmal geschaut
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    gut, das mit dem Bios versuch ich morgen mal...

    Autoplay hat leider net gefunzt... Hab grade wieder nen Fenster gekriegt =/


    Könnte es evtl an meinem Cardreader liegen? Der ist im PC eingebaut, aber irgendwie sind die "Laufwerke" nicht dauerhaft im Arbeitsplatz angezeigt. Die werden nur manchmal ganz kurz eingeblendet...
    Auch die Karten werden irgendwie net immer erkannt.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja Cardreader = LAufwerke ^^ Is den da immer ne KArte drinne? Hast du mal einen anderen USB Port ausprobiert?

    Ansonsten mal rausziehen und gucken ob das immernoch kommt dann weißte woran es liegen könnte

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Der Kack is eingebaut -.-
    War von Anfang an im PC

    Ist aber keine Karte drin, i.d.R.

    Edit:
    so, hab jetzt einfach mal den Stecker vom CR aufm Mainboard abgemacht...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    JA wie eingebaut? da muss ein KAbel intern sein was entweder aufm Mobo in ein Port geht per Stecker oder ein usb kabel was hinten rauskommt und in usb port geht

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Autoplay und Kaspersky
    Von sHiRoKKo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 23:14
  2. Autoplay/Laufwerkproblem
    Von BigMz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 03:57
  3. Wichtige Fenster schützen?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 15:53
  4. Popup-Fenster
    Von -[VISP]-Paruyou im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2005, 15:01
  5. downloade fenster
    Von Squirrl99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 02:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •