+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Automatchcih PC-Abschalttool ????

Eine Diskussion über Automatchcih PC-Abschalttool ???? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi leute, ich wollte mal fragen ob einer nen Tool kennt das automatich nach eingestellter zeit den PC runterfährt un ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]

    Automatchcih PC-Abschalttool ????

    Hi leute, ich wollte mal fragen ob einer nen Tool kennt das automatich nach eingestellter zeit den PC runterfährt un auch die anwendugnen schließt. Weil manchmal will im pennen un im bett noch musik hören, aber hab dann keine lust nochmal aufzustehen un auszumachen.

    Gibt es sowas überhaupt????
    plz help. Danke
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    das is ganz einfach : du gehst auf start/einstellungen/systemsteuerung/energieoptionen

    dort kannste einstellen wann sich der pc abschalten soll.
    das müsste eigentlich klappen.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das fährt ihn dann aber in den Bereitschaftsmodus ^^

    Also ich kenn nur ins cmd gehen und dann shutdown -t xx, ist aber nur ein zweistelliger Sekundenwert das wird dir wohl net viel bringen ^^

    Es gab mal nen Task Manager der sowas konnte... aber ka wie das bei xp geht ...

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    das mit der energie verwaltung hab ich mir auch schon so geacht aber das problem ist halt das er net runterfährt.
    Und nur 99 sec. sin bissl wenig .

    Kennt denn keiner sowas :'(
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja musst halt lernen in 99 Sec einzuschlafen, wenn das drauf hast isses kein prob mehr

    Hast schonmal gegoogled ? Da gibts bestimmt irgendwas

    Hmmm wenn du eine .exe Datei hättest die den Comp runterfährt würde es auch gehen ich schau mal ob im Windows
    Verzeichnis sowas rumfliegt...

    Hmmm ne find grad nix

    Aber mit dem Windows Task Manager kannst schonmal ne Datei auswählen die um ne bestimmte Uhrzeit gestartet wird.

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    rofl, in 99 sec einpennen. Werd i mi wohl doch mal tranieren müssen.

    Aber gegoogeld habsch no net, werd i wohl mal machen müssen.
    ^^

    dachte halt mir kann einer helfen *g*
    Naja, war ja auch skuriele frage

    wenn einer noch ne iddee hat, bin für alles offen
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Du gehst auf GEPLANTE TASKS und gibst als Datei die shutdown.exe ein. Dann wählste Zeit usw..
    Dannach öffnest du die Eigenschaften von dem Ggeplanten Task und setzt an das shutdown.exe noch ein -s -t 30 dran.

    FERTIG!!

    Bei mir klappts so dann kann man beim zz noch I-Radio hören

  8. #8
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    LÖL

    Auf was für Ideen hier einige kommen! GRINS

    Verlängerungskabel, dann stecker ziehen!

    MfG Jörg



  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so bissel geforscht und was gefunden:
    Geändert von AbYsS (17.05.2004 um 10:53 Uhr)

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so bissel geforscht und was gefunden:

    bitte einen löschen hat irgendwie 2mal den beitrag gepostet, 1 mal delete bitte

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    benütze Ruhe! schon seit geraumer Zeit. Stets zuverlässig und ohne jeglichen probleme.
    BC
    http://mitglied.lycos.de/blackcool1/ruhe_008.rar
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    Ich sag da mal ganz ganz lieb DANKE.
    Werd die dinger glei mal ausprbieren.

    Im vorraus schon mal DANKE

    jetzt kann ich endlich in ruhe ein-zz
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  13. #13
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    also ich benutz immer dhshutdown. is nen gutes proggi. kanns nur empfehlen

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    jo i a, das andere geht bei mir garnet zu entpacken, da kommt nen fehler.
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Ich mach meinen Rechner einfach gar nicht aus, dass ist das beste ^^

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von Cyclone
    jo i a, das andere geht bei mir garnet zu entpacken, da kommt nen fehler.
    sry liegt wohl an 0815 tripod
    http://www.wischrop-net.de/tools/
    BC

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    ja ich kenn eins mir fehlt jetzt nur der Name nicht ein

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •