+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Auflösung im UF

Eine Diskussion über Auflösung im UF im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Guten Abend Also ich hab seit Mittag folgendes "Problem". Die Anführungszeichen habe ich benutzt, weil es eigtl kein Problem ist ...

  1. #1
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635

    Auflösung im UF

    Guten Abend

    Also ich hab seit Mittag folgendes "Problem". Die Anführungszeichen habe ich benutzt, weil es eigtl kein Problem ist ... es stört aber

    Und zwar hab ich irgendwas gemacht, dass die Bildschirmauflösung bei mir so verändert wurde, dass alles ungewohnt groß ist (Also Schrift etc.). Dies bezieht sich allerdings ausschließlich auf das UF. Bei allen anderen Seiten ist alles beim Alten.

    Wäre nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte^^
    Thx

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Firefox Zoom?

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Versuch mal "STRG" zu drücken und gleichzeitig das Mausrad zu bewegen.
    !BAMM!, you Suckers!

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das wär ja dann Firefox Zoom. Seitenspezifisch und geht auch mit "Strg und + / -"

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Ah alles klar, danke

  6. #6
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    und falls man die originalgröße nicht wiederfindet tuts auch der menüpunkt Ansicht -> Schriftgrad -> normal

  7. #7
    STRG+0 funzt auch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  2. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •