+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Auf 2 Monitoren zocken

Eine Diskussion über Auf 2 Monitoren zocken im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tag, hab mal wieder ein Problem, und zwar: ich hab derzeit einen Laptop, und daran angehängt einen Monitor. Gibt es ...

  1. #1

    Auf 2 Monitoren zocken

    Tag,


    hab mal wieder ein Problem, und zwar:

    ich hab derzeit einen Laptop, und daran angehängt einen Monitor.


    Gibt es eine Möglichkeit über beide Bildschirme z.B. TW zu zocken? Quasi mit einer Auflösung von 2096*800..?

    ein weiteres Problem ist, dass der Monitor eine Auflösung von 1280*1024 und der Laptop 1280*800 hat. Und zwar sollte oben am Monitor ein kleiner schwarzer Rand sein --> Skizze


    Schonmal Thx für jegliche Hilfe^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wuhu.JPG 
Hits:	2 
Größe:	23,7 KB 
ID:	25666  

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    sagen wir es mal so:

    wennde das auspobieren willst kostet dich das erheblichen Aufwand oder Geld und wenn (! - afaik gibts kaum Spiele die Dualbetrieb unterstützen) es funzt dann ist dein PC wahrscheinlich nicht performant genug
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    dachte ich mir schon, dass das nix wird, aber was solls, thx für die Hilfe

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Habe das mal aus Schmarrn gemacht ^^

    http://www.tiberiumwars.de/index.php...473&Itemid=117

  5. #5
    Spä to the äckman
    Avatar von toNn3r
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.315
    Name
    Christopher
    Nick
    toNn3r
    Clans
    [SoDsW]
    nur is das nicht en problem mit der lücke in der mitte wenn da zb einheiten stehen weil die können ja vllt ganz ungünstig da stehen

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    npüe, du siehst dann die einheit gespaltet ^^

    Aber damit spiele ich nicht, das geht volle kanne aufn sack, war nur ein test

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    da is keine lücke

    sobald ne einheit den einen bildschirm verlässt kommt sie sofort auf dem anderen zum vorscheinen



  8. #8
    Spä to the äckman
    Avatar von toNn3r
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.315
    Name
    Christopher
    Nick
    toNn3r
    Clans
    [SoDsW]
    aso okay ja stimmt =) wenn ich das jetzt nochmal so überdenke^^

  9. #9
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Habe das mal aus Schmarrn gemacht ^^

    http://www.tiberiumwars.de/index.php...473&Itemid=117
    GENAU sowas hab ich gesucht ;D

    Thx, werd mir das mal reinziehen^^

  10. #10
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Ich denke mal, dass es nur sinnvoll ist, wenn man 2 gleichgroße Monitore hat, an dem Screen sieht man ja, dass es eher seltsam als übersichtlicher wird, wenn man verschieden große Geräte benutzt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KW auf 2 Monitoren Spielen
    Von Cpt.Nexus im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 14:03
  2. Wann machen die bitte mal den Server auf will online zocken!?!
    Von Dead$ix im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 02:01
  3. auf 2 Monitoren spielen
    Von Arcane Lynx im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 03:41
  4. RA II zocken auf LAN
    Von RhInOtAnx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •