+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Atomuhr in der taskleiste

Eine Diskussion über Atomuhr in der taskleiste im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich hätte gerne eine genaue uhr (also am besten atomuhr, sprich ne uhr die mit ner atomuhr synchron läuft. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Atomuhr in der taskleiste

    Hallo,
    ich hätte gerne eine genaue uhr (also am besten atomuhr, sprich ne uhr die mit ner atomuhr synchron läuft.) in meiner taskleiste, oder zumindest eine sekundenanzeige an meiner uhrzeit.
    habe vista, kann mir da wer weiterhelfen? =)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://atomzeit.eu/

    das Programm nutze ich selber kannste zb in den Autostart tun dann wird jedesmal beim Windowsstart die Uhrzeit synchronisiert

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    k danke, aber kann ich das vll in den firefox reindingsn oder die zeitanzeige in sekundenangeben lassen@ taskleiste ?

    hab was gefunden: http://www.drive-software.com/atomicalarmclock.html?q=2
    ^^
    Geändert von InsOp (31.10.2009 um 17:23 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1
    Weis jemand ob ich mein Handy direkt mit einer Internetseite synchronisieren kann, die eine Atomuhr eingebaut hat (bspw. http://uhrenstore.de/atomuhr ) so wie hier ich versuche es schon die ganze Zeit klappt aber irgendwie nicht. Sorry wenn ich mit meiner Frage vieleicht ein wenig falsch an dieser Stelle bin, aber es wäre echt nett.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Bei manchen handys kann man mit dem netzbetreiber seine uhr syncronisieren ! sollte dort bei den uhr optionen sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Taskleiste weg Oo
    Von NoNpLUsULTra im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 00:08
  2. Screenshot + Taskleiste :D
    Von OG Loc im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 19:27
  3. Aceton = Taskleiste friert ein
    Von CannabisClown im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 15:00
  4. Taskleiste "schmiert" immer ab
    Von PLAY@FUN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 18:45
  5. Doppelte Taskleiste verschwindet immer
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •