+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Asus V9999 GT

Eine Diskussion über Asus V9999 GT im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also ich hab mir jetzt die Asus V9999 geholt = GF 6800 GT hatte vorher ATI 9800 Pro von sapphire ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Asus V9999 GT

    Also ich hab mir jetzt die Asus V9999 geholt = GF 6800 GT

    hatte vorher ATI 9800 Pro von sapphire

    xp 2500 Barton
    1024 MB speicher
    Asus A7N8X Deluxe 2.0
    WD 80 GB

    so wenn ich jetzt so wie vorher mein call of duty zocke hab ich schatten die mit mir an der wand entlang laufen
    also die schatten sind immer in etwa einen virtuellen meter vor mir
    ich hab mal 2 screens gemacht damit ihr seht wie das in etwa aussieht
    ist das jetzt von der GF so oder liegt es am treiber ich hab den aktuellsten drauf denke ich
    71.89_win2kxp_english

    diese linie ist ja nicht nur an der einen wand sie läuft an jeder wand entlang wo ich durchlaufe
    also könnt ihr euch vorstellen wie das aussieht wenn ich durch einen tunnel laufe
    da wird man doll im kopp



    Geändert von l3eowolf (06.06.2005 um 01:19 Uhr)

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    hmm schaut schon etwas kommisch aus. Hast du es mit anderen drivern versucht ?? KOmmt dieses Problem nur bei COD vor oder auch bei anderen spielen ?? Hast du versucht an der Grafikeinstellungen rumzuschrauben ggf. andere Auflösung ??

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    schau mal nach ob du die AF (anosotrope filterung) auf mindestens 4x (also vier mal ) schrauben kannst irgendwo im treibermenu

    das is die schwachstelle der nvidea karten die ne böse rohleistung haben, aber nich so tolle bildverbesserer

    und das sieht wirklich nach der geringen anosotropen filterung aus

    bei 4 fach sollte man es kaum merken, bei 8 fach gar nicht mehr - da sieht dann das ganze bild aus wie aus einem guß

    hier mal ein vergleich zwichen gar keiner filterung und 4facher (auf ner ati und ohne aa)

    http://www.hluxx.de/Ralf/ati/atiaa0af0.jpg

    http://www.hluxx.de/Ralf/ati/atiaa0af4.jpg

    was man auf den bildern jetzt natürlich nicht sieht ist der effekt beim laufen --> und der sieht aus wie eben sone komische linie

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    yo also ich hab anti-aliasing auf x4 und die anisotrope filterung auf x8 gehabt
    ich hab schon einstellungen gemacht das es schon fast nicht mehr spielbar war lol
    also ich hab das problem im moment nur bei call of duty
    bei first to fight ist es nicht bei counter strike ist es nicht
    ich hab mich anderen 6800er besitzern mal unterhalten der eine hat das selbe prob der andere wieder nicht

    ich hab grosse lust gerade weil ich cod zocker bin die karte zurück zu bringen

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch mal den letzten treiber vor den 70er versionen also den 66.93.Ansonsten zieh dir Detonator Unlock 2 und stell in den erweiterten Optionen die Otimierungen für Trilineare Hilterung, anisotrope Filterung und AisotropeMipFilterung aus. Dann versuchs nochmal.
    Diese ,,Optimierungen" verschlechtern das Bild für bessere Leistung. Deswegen immer abschalten es sei den man will Leistung pur.
    http://www.pcgames.de/?article_id=328860

  6. #6
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Zitat Zitat von Thunderskull
    Versuch mal den letzten treiber vor den 70er versionen also den 66.93.Ansonsten zieh dir Detonator Unlock 2 und stell in den erweiterten Optionen die Otimierungen für Trilineare Hilterung, anisotrope Filterung und AisotropeMipFilterung aus. Dann versuchs nochmal.
    Diese ,,Optimierungen" verschlechtern das Bild für bessere Leistung. Deswegen immer abschalten es sei den man will Leistung pur.
    http://www.pcgames.de/?article_id=328860
    also den 66.93 hab ich schon drauf nachdem ich ein paar sachen gelesen hab aber geändert hat sich nix
    na dann werd ich mal diesen unlock krempel druff machen mal schauen ich meld mich dann

    edit:
    hm ne da hat sich nix getan die schatten bleiben
    Geändert von l3eowolf (07.06.2005 um 04:14 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann weiß ich auch net weiter, evtl findest du hier Hilfe oder kannst dein Problem denen schildern: http://www.callofduty.at/forum/forum...=1000&x=13&y=8

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem, ASUS A2000G (K991162A1)
    Von Orion im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 15:24
  2. Asus pg191
    Von ZeroX^ im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 21:34
  3. Brauche Handbuch/Tipps für Mainboard Asus SP97-XV
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 21:56
  4. GF 7800GTX vs. Asus V9999GT
    Von Che]2KK2[eR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 18:34
  5. Asus AX850XT PE/HTVD
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •