+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

asus n2ns-nvm/s

Eine Diskussion über asus n2ns-nvm/s im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Ich habe ma eine frage Mein Gaming Rechner is in der überhollung und ich habe aus den unendlichen tiefen ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css

    Frage asus n2ns-nvm/s

    Hallo Ich habe ma eine frage

    Mein Gaming Rechner is in der überhollung und ich habe aus den unendlichen tiefen meine Schrankes meinen Ersatzrechner raus gekramt.

    Und da das mit meinem Rechner eine weile dauert will ich den kleine n bissle auf rüsten.
    In ihm steckt eine

    Ein asus n2ns-nvm/s und ich weis nur das es DDR2 Sockel hat mehr weis ich net.
    Kann mir vill. Jemand helfen??
    Mir sagen was es für eine Graka Slot hat und wie der Prozessorsockel heißt ??

    wäre cool wenn

    danke

    mfg

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    War das ma ein Komplett PC alla Aldi oder so?

    http://support.packardbell.com/de/it...ppn=PB34352903

    Ist nicht die S Version dürfte aber im großen ganzen trotzdem stimmen




    Boston (Asus M2NS-NVM) Motherboard

    Formfaktor

    * µATX Formfaktor
    * 24,4 x 24,4 cm

    CPU-Unterstützung

    * Sockel AM2 (940 Pole)
    * Prozessoren AMD Athlon 64, Athlon 64 X2 Dual Core und Sempron
    * Schnittstellengeschwindigkeit 1 GHz HyperTransport

    Chipsatz

    * NVIDIA GeForce 6100 Northbridge mit integriertem Grafikprozessor
    * NVIDIA nForce 405 Southbridge

    Systemspeicher

    * DDR2 400 / DDR2 533 / DDR2 667, 4 Bänke mit Dual-Channel-Unterstützung
    * Unterstützung für bis zu 4 GB-Systemspeicher

    Integriertes Video

    * NVIDIA GeForce 6100 GPU

    Erweiterungsschächte

    * 1x PCI-Express 16X
    * 1x PCI-Express 1X
    * 2x PCI

    Ethernetcontroller

    * LAN 10/100 (Realtek RTL8201CL)

    Audio

    * High Definition Audio Subsystem mit Realtek ALC 888 Audiocodec

    IDE (HDD, ODD)

    * 2 SATA II-Anschlüsse
    * 1 Ultra ATA-133-Anschluss

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Joo es war ma so eine komplett ding den ich mir ma für schlechte zeiten für 150 gekauft habe danke für die antwort das erliechtert mit das auf rüsten :-*^^

    allerding habe ich n semptron auf dem sokkel biste sicher das es amd2 sockel ist Oo

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    CPU-Unterstützung

    * Sockel AM2 (940 Pole)
    * Prozessoren AMD Athlon 64, Athlon 64 X2 Dual Core und Sempron

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also ich wünsch dir viel Spaß beim Aufrüsten. Meiner Meinung nach kannst dir da besser nen neuen für ein paar 100€ zusammenstellen.

    Weil die CPUs für den Sockel haben seltenheits wert .... beseonders was Desktop CPUs angeht so ein paar alte Opteron Server CPUs wirst da ziemlich einfach finden ... weil eigentlich ist der Sockel 940 für Server und die damals High End FX Serie von AMD gewesen ... gab natürlich auch exoten ^^ so wie dein Rechner xD ^^

    Aber hier mal was von ebay ...

    http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon-64-FX-...item27aae23d99

    http://cgi.ebay.de/2x-Opteron-290-Du...item19ba2fd901

    und bei Ebay gibts billig sets aus ram und cpu und mainboard ...


    http://cgi.ebay.de/AMD-Athlon64-X2-5...item19b6d56412


    Also vom aufrüsten würd ich absehen ... ich kann ja mal gucken was ich noch so da ... evtl. kann ich von dem zeugs was abgeben ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Aightball wie wahr wie wahr

    Ich würd den auch ned mehr aufrüsten da haste nicht viel von

  7. #7
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Da für den Sockel nicht mehr produziert wird sind die verfügbaren CPUs im Verhältnis schweineteuer.

    Lass es bleiben, es lohnt echt nicht.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Naja mir geht es auch eher im die Graka

    Momentan so wie er da steht

    Amd Semptron 3200+ mit 1.8 GHz

    Die onbort Graka mit 64 mb

    1 gb ram

    Der rechner soll maximal Css auf mddel schaffen und dafür brauch er eine externe Graka und die Sache hat sich.

    Der prozzesor lohnt uch net mehr das weis ich selber ^^

    Höchsten ich bekomme ein besseren für sagen wir ma 10 euro vom kumpel der ihn los werden will^^

    Aber danke das ihr mir geholfen habt eine PCI graka bekomsmt du ja hinterher geworfen für pfennige.

    mfg

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Aber keine PCI Graka mit der du CSS zocken kannst. Und an ne PCIe X16 1.0 Karte kommst auch net mehr so einfach ran. Die meisten Karten sind schon PCIe 2.0 zwar abwärtskompatibel ... aber Leistungs verlust ... dazu kommt deine CPU und RAM Bremse .... kommt also nix bei raus ... bei der Rechner leistung brauchst schon ne alte Graka .... sowas in der form einer ATI X800 oder Nvidia inna 7er Serie ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das einzige was du versuchen kannst unseren Marktplatz da ist glaub ich noch eine Karte zum Verkauf oder halt Ebay

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Ich habe mir jetzt einfach n kopmlett neues main mit mit 3.2 Ghz proz gehollt und dazu eine gf 6600 GT das sollte meine problem lösen

    aber danke für die hilfe

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Asus Laptop überhitzt?
    Von AKira223 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 12:51
  2. Asus pg191
    Von ZeroX^ im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 21:34
  3. GF 7800GTX vs. Asus V9999GT
    Von Che]2KK2[eR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 18:34
  4. Asus AX850XT PE/HTVD
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 16:53
  5. Asus V9999 GT
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •