+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Astra.net

Eine Diskussion über Astra.net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, hat irgendjemand von euch erfahrung mit Astra.net, d.h. ein dsl-zugang über satellit, im bezug auf die spieletauglichkeit? was jetzt ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    Astra.net

    hi,

    hat irgendjemand von euch erfahrung mit Astra.net, d.h. ein dsl-zugang über satellit, im bezug auf die spieletauglichkeit? was jetzt den ping z.b. anbetrifft? ich überlege mir nämlich zu wechslen, weil bei mir (kleines dorf) kein dsl über die telefonleitung verfügbar is und ich atm mit ISDN rumkrüppel....
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hallo leidensgenosse
    als soweit ich weiss kann man nur downloaden mit sky dsl
    b.z.w gibt es die möglichkeit mit doppelter isdn geschwindigkeit auch upload zumachen ist aber kein dsl so wie man es über kupferkabel bekommt
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    der download is gut der upload is beschissen und sykdsl is normal arschteuer^^

    upload haste dann auch net mehr wie jetz

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    nein, ich meine kein skydsl, sondern Astra.net... von der gleichen gesellschaft, die auch die leut mit satellitenfernsehen ausstattet. dort gibt es echte dsl-tarife mit 512/768/1168 kbits geschwindigkeit. hab denen auch schon ne mail geschrieben, ob es beeinträchtigungen auf den ping gibt, aber noch keine antwort bekommen. naja, wer sich das ma angucken will: http://www.astranet.de/
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  5. #5
    Ihre bisherigen Kosten für den Rückkanal fallen auch weiterhin an, aber das wissen Sie ja schon.

    Für den Rückkanal (der Weg, auf dem von Ihrem Computer Daten zurückgeschickt werden) nutzen Sie weiterhin Ihre Telefonleitung. Dabei ist es egal, ob Sie ISDN oder ein analoges Modem einsetzen (am Ende der Seite finden Sie einen Demo-Film zur Funktionsweise).



    lohnzt sich also wirklich nur für downloads, für spiele wohl eher ungeeignet

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. weiss net
    Von Broadwinn im Forum L-O-F
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 15:27
  2. spielt net gegen gammler1
    Von Warlogin im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:32
  3. tzz b1 hätt ich net gedachtz von dir lmao
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:17
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •