+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude

Eine Diskussion über Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; So ich hab mir letzten freitag gedacht ich tu mir mal was gutes und hab mir C&C Generals eingekauft. Dann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2003
    Ort
    Freiburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3

    Traurig Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude

    So ich hab mir letzten freitag gedacht ich tu mir mal was gutes und hab mir C&C Generals eingekauft. Dann bin ich daheim installiers. Kolleg kam auch noch. Dann Intro von den GBA läuft schön durch alles explodiert schöööön flüssig und dann fängt die mission an erst glotzen dann gott ich könnt im fünfeck hüpfen. ich seh keine einheiten gebäude etc.

    naja ich hoff, dass mir jemand helfen kann

    noch meine Rechnerkonfiguration
    Pentium 4 2,53 GHz
    ATI Radeon 9000 (neuste Grafikkartentreiber9
    512 MB DDR RAM
    zwei 80 GB Festplatten
    Und mein GENERALS auf Version 1.03

    greetz Silent

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Gib mal plz nen SS damit man sich diese "keine Einheiten und Gebäude" etwas besser vorstellen kann @_@
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2003
    Ort
    Freiburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    also ich geh ins spiel rein.
    im hauptmenü seh ich alles auch schön die männchen rumfliegen.
    dann start ich ne kampagne z.b. china
    dann seh ich das intro wo die ganze leuts in der parade laufen.
    dann kommt der angriff. und sobald die mission "richtig" anfängt seh ich dann nur noch die landschaft. auch keine häuser. und meine leuts haben da unter sich nur n roten stern und ich seh nur den energiebalken. *argh* manchmal wenn ich mit der maus rumspiel seh ich dann sogar mal für nich ma ne sekunde die einheiten aber sonst auch nichts.


    bitte hilf mir
    Geändert von Silent Death (24.02.2003 um 12:50 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das hört sich sehr sehr merkwürdig an -_-

    Hast du schon die Grafiktreiber und das Spiel neuinstalliert? Mehr fällt mir grad nicht ein, ich werd mich mal umschaun was so über ATI Radeon 9000 von Seiten EA gesagt wurde :/
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.02.2003
    Ort
    Freiburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    ja hab ich schon getan. hab sogar schon dem EA support center geschrieben und die haben gesagt ich sollte mir doch mal den ATI Referenztreiber runterladen. gesagt getan (mit ISDN) okidoke geht aber immer noch nicht.
    und EA sagt dass das mit meiner grafikkarte gehen müsste. aber sagen können se viel... ich weiß es besser. oder auch nicht egal ach fuck

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep mach bidde mal nen Screenshot davon

    Dann probier mal Generals neu zu installiern und die Grafikkartentreiber ... naja gut müsste eigentlich gehen mit den neusten geht bei anderen Ati-Usern ja auch also kanns daran wohl net liegen ausser du hast die Treiber von irgendnem Drittanbieter wos net ganz die originalen sind

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ich hab' mit TS ein ähnliches Problem: ich höre alles, kann auch überall hinklicken, aber ich habe kein Bild. Ist einfach schwarz... Und wenn ich ein Menu hervorrufe, sehe ich plötzlich den Hintergrund, aber dort, wo das Menu-Fester normalerweise währe, ist nur ein schwarzer Fleck...

    Woran kann das liegen?

    Also an der CD definitiv net... (hab schon insgesamt 7 TS- und FS-CDs ausprobiert und bei jeder dasselbe...)
    An der GraKa liegt's auch net, weil vorher ging's ja...
    Und neuistalliert hab' ich's auch schon 3mal... ohne Wirkung...
    Hab' sogar schon DeFrag geamcht... auch ohne Erfolg

    Muss jetzt pennen, morgen werde ich mir mal ein Update saugen und installen, vielleicht hilft das... *hoff*

  8. #8
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    formatiern-->neu aufsetzten-->alles neu installiern--> richtig spielen können!


    das ist meist die letzte lösung!! Is zwar aufwendig aber wenn du 2 festplatten drin hast (oder 2 partitionen) dann is das kein problem musst nur dein windoof festplate/partition formatieren!!
    Müsste danach eigentlich gehen!!

    P.S.: welches windoof benutzt du ??? Wenn du kein XP hast empfehle ich dir das mal draufzumachen!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schonmal innen andern ordner installiert oder partition ihr beiden ?

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    gg epple, das wär ne lösung wenns vorher schon ging aber es ging ja noch NIE.
    deswegen is das blödsinn.
    aber anderes OS könntest ma testen.
    BC

  11. #11
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    Original geschrieben von BLACKCOOL
    gg epple, das wär ne lösung wenns vorher schon ging aber es ging ja noch NIE.
    deswegen is das blödsinn.
    aber anderes OS könntest ma testen.
    BC
    Du weist nicht ob es vorher FUNKTIONIERT HAT oder NICHT!!!
    Da er es VORHER NIE draufhatte also is die idee KEIN BLÖDSIN!!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einheiten und Gebäude verkleinern?
    Von xXPhoenixXx im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 22:01
  2. Werte für Einheiten und Gebäude
    Von Little im Forum Strategien
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 02:41
  3. Übersicht der Hitpoints aller Einheiten und Gebäude
    Von Schneegecko im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 18:58
  4. Werte für Einheiten und Gebäude
    Von swizz1st im Forum Strategien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 16:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •