+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

ARGH ich hasse das

Eine Diskussion über ARGH ich hasse das im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ok ok ich weiss das ich hier langsam die meisten fragen stelle aber ich habe noch eine folgendes, erstens habe ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE

    ARGH ich hasse das

    ok ok ich weiss das ich hier langsam die meisten fragen stelle aber ich habe noch eine

    folgendes, erstens habe ich eine 80 gb hdd die zwar im biros als 80 gb erkannt wird, aber von fdisk (kann es im augenblick nur mit fdisk machen ) als 10 gb erkannt wird, wodran liegt das ??

    zweite sache ist, dass meine 60 gb hdd eine partitionstabele hat auf der ich nicht zu greifen kann, wenn ich sie unter windoof mit partitionsmagic auf angriff nehme
    kommt eine fehlermeldung namens 50. bei fdisk steht das er sie nicht lesen kann. und unter linux fdisk steht irgendwie das sich die sektoren überlappt haben grmpf.

    habt ihr ein tipp wie ich einfach alles platt machen kann und warum die 80 gb nicht richtig erkannt wird. (werde mal morgen den herrsteller kontaktieren)

    allso postet wenn ihr ein tool kennt (wenn moeglich mit link) womit ich die tabele killen kann.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2002
    Ort
    Neumünster
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    Clans
    [F5]
    geh doch mal auf die website deines hd anbieters und kuck ob sie dafür nen tool haben das die hd in den ur zustand versetzt

  3. #3
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Geht mit NULLFORMAT !!!!!!!!!schau mal ob du das format auf deiner Board CD hast wenn nicht kontaktuiere mich im msn
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    was ist Nullformat ?

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Bei nullformat wird die platte komplett zurück gesetzt in den rohzustand es bleiben keine daten zurück wie beim normalen foramt allerdings dauerd die formatierung auch bis zu 5 stunden das nullformat tool ist meistens auf der motherboard cd
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    geiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllll genau das brauche ich. ein tool das die festplatte so einrichtet, als wenn sie fabrikbereit ausgeliefert wurde, mal hoffen das ich sowas finde bzw. das sowas klappt.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    das prob mit der 80 gb hdd wurde dank gdisk gelöst.

    aber das prob mit der 60 gb besteht immer noch (leider).

    nullformat gibs garnicht theslar. im internet erhalte ich nur programmier infos wenn ich danach suche und auf der cd vom mainboard ist es nicht drauf.

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    und hat es geklappt mit dem progi ??
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    jup, davon abgesehen das ich linux weiterhin nicht installieren kann, aber das liegt an der schlecht gebrannten boot-cd von mein freund

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  10. #10
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    cool oda das tool ?? und was für linux brauchste denn ?? sag doch was tztztztz
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ich brauche noch die boot cd von suse linux 7.3

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hasse faker
    Von janette im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:35
  2. re ich hasse SPAM
    Von oldstars im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 02:21
  3. Ich hasse SPAM!
    Von Talatavi im Forum BL00D+
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 22:37
  4. ICH HASSE WESTWOOD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 15:06
  5. argh wasi st das denn !?!?
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 08:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •