+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Arbeitspeicher zeigt nicht den vollen wert an?

Eine Diskussion über Arbeitspeicher zeigt nicht den vollen wert an? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ..........

  1. #1

    Arbeitspeicher zeigt nicht den vollen wert an?

    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:48 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Es liegt daran, dass du ein 32 Bit Betriebssysteem hast.

    Die 512 MB werden für die Hardware benutzt und nicht fürs System.

  3. #3
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:46 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Dann zeigt er dir ganze 4 an (aber bitte nicht XP 64 Bit anschaffen...)

  5. #5
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 05:46 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ging mir damals auch so.

  7. #7
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    32BIT Systeme können maximal 4 GB adressieren.
    In einem PC gibts aber nicht nur den RAM sondern auch Grafikspeicher, Cache,...
    Das wird dann dem normalen RAM "abgezogen" (bzw wird er überschrieben), so das man als nutzbaren RAM bei 3,x landet.
    3,5GB ist da sogar relativ hoch...meist kommt 3,2GB dabei raus.
    Vista hat aus dem Grund von Haus aus einen bestimmten Speicherbereich reserviert, um Konflikte zu umgehen.
    Ab Vista SP1 wird soweit ich weiss im System wieder der volle RAM angezeigt, weil sich Leute über den fehlenden RAM beschwert haben....nutzen kann man ihn aber trotzdem nicht....ist nur zur Beruhigung.
    Never run a touching system!!

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Ich hab Vista 64bit mit 8Gb ram
    Hosencheater(:

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Game Studio A6 zeigt Textur nicht
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 17:04
  2. zeigt her euer irc
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2003, 20:22
  3. zeigt her eure füße zeigt her eure schuh ^^
    Von NuKE im Forum OFF-Topic
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 27.06.2002, 21:59
  4. [EFoAS] nimmt nun wieder in vollen Massen Mitglieder auf
    Von Stars58th im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2002, 21:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •