+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Anyone Ahnung von Trillian ?

Eine Diskussion über Anyone Ahnung von Trillian ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Bisher finde ich okay, aber wie komm ich jetzt ins IRC ? Über Hilfe sehr dankbar !...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Anyone Ahnung von Trillian ?

    Bisher finde ich okay, aber wie komm ich jetzt ins IRC ?

    Über Hilfe sehr dankbar !

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    was für ne version haste denn von trillian?

    http://www.wintotal.de/Artikel/trillian/trillian.php das wäre zum beispiel eine lösung

    oder wenn du eien etwas neue version hast, so wie ich, schau einfach mal den anhang an.

    bei dem bild im anhang:

    1. zeile, wird einfach nur der name eingetragen(ist eigentlich egal, was du da reinschreibst)
    2. zeile, du klickst einfach auf die rechtsliegenden punkte. da müsste eine liste der server von irc angezeigt werden.
    3. und 4. zeile kommt halt dein name rein, wie du dich nennen willst in dem channel.

    (wenn du noch befehle für irc haben willst, http://www.irchelp.org/irchelp/misc/denew2irc.html hier ist so ne kleine anleitung + befehlen)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	trillian.jpg 
Hits:	6 
Größe:	68,8 KB 
ID:	12187  
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe Trillian 3.1.
    Ist das normal, dass das Prog länger braucht als ICQ ?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke schon da es ja die anderen messenger irgendwie mitladen muss zum verwalten

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    wie lange dauert irc bei trillian den zu laden?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ist Version 3.1 Basic btw......

    Tjo wohl alles richtig eingestellt, aber wie komme ich in die Channels ?

    Wie kann ich die einstellen etc. ?

    Wie oder wo kann ich einstellen, dass Enter = ALT + S ist ?

  7. #7
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    also ich hab version 0.74, bei mir funktionierts

    ich muss ganz normal connecten und klicke dann unten auf so ein licht, welches brennt, wenn ich connectet bin mit rechts und wähle "join channel aus" .
    where is my mind?

  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also wenn du wie ich zB den channel quakenet angibst zum connecten
    dann musst du nur auf das weiße symbol klicken und auf join channel gehen.
    dann einfach #channel eingeben und fertig ist.

    (der punkt "1" ist für dei, die diese symbole da oben nicht sehen. wenn du bei punkt 1 das anklickst, bekommt man automatisch die symbole eingeblendet)

    p.s. es gibt auch server die nicht funzten, also wenns mal net klappt, einfach nen anderen server wählen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	trillian2.jpg 
Hits:	4 
Größe:	65,1 KB 
ID:	12189  
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Und wo kann ich Auto-Join on Connection einstellen ?

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    du gehst einfach auf den conection manager(das fenster was du auf deinem anhang da schon aufgerufen hast) und klickst bei der irc verbindung auf "change".
    es öffnet sich ein neues fenster und du gehst dort einfach in den bereich miscellaneous. dort findest du unter dem punkt "options", die möglichkeit auto-join zu aktivieren.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13
  2. Hat jmnd Ahnung von PhP
    Von cOtty im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 16:01
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.10.2001, 18:24
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.10.2001, 00:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •