+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Antivir down??

Eine Diskussion über Antivir down?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Könnt ihr Antivir updaten per Updatefunktion oder manuel? Ich kann keins von beiden..... Falls es jemand kann wäre es supernett ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Antivir down??

    Könnt ihr Antivir updaten per Updatefunktion oder manuel? Ich kann keins von beiden.....
    Falls es jemand kann wäre es supernett wenn derjenige mir die Datei (vdf oda so) zuschicken könnte.

    http://www.free-av.de/antivirclassic/vdfdown.html

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hast du noch ne 6er version drauf ?

    ging bei mir auch NICHTS mehr.

    hab die neue 7er gezogen, internet aus, 6er runter, registry sauber machen (mach ich immer), neustart und siebener wieder drauf --> funzt wunder supi

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von mope7

    hast du noch ne 6er version drauf ?
    Irgendwie leb ich hinterm Mond
    Wußte ned das ne 7er schon draußen is
    Werds testen geb dann Feedback tanke


    €dit ich kanns ned downloaden.......
    Geändert von Thunderskull (13.02.2006 um 18:59 Uhr)

  4. #4
    Bei mir gehts. Hab gestern erst upgedatet. Vielleicht ist ja der Server temporär down

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Maggy hilft mir grade, bei ihm gehts auch er schickt es mir gleich zu, irgendwas stimmt mit meinem PC ned.....
    Thx Leutz

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also ich hab erst vor ca 12 minuten geupdated, bzw automatisch machen lassen.

    der updater ist im vergleich zur 6er imho arschlahm bis er mal anfängt, aber gehen tuts Oo

    naja, gestern gings nit, aber da hat ich plötzlich 2 instanzen laufen, weilsch irgendwie ******** gebaut hab

    versuch mal von den mirrors zu laden btw, von pc-welt sollte es gehen.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also bislang klappt auch mit der neuen version das Update ned....
    Versuche es grade nochma
    Btw warum steht da Lizenz nur bis 31.05.2006???
    Ich denk die Classic edition ist kostenlos 4 ever??


    €dit: das verdammte Update will ned.... HILFE will keine Viren
    Geändert von Thunderskull (13.02.2006 um 21:03 Uhr)

  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    die server sind schon seit ner Woche fast down weil alle sich die 7ner ziehen ^^ musst in 15min intervallen probieren irgendwann gehts
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von AToM1c
    die server sind schon seit ner Woche fast down weil alle sich die 7ner ziehen ^^ musst in 15min intervallen probieren irgendwann gehts
    Kann mir ned jemand die vdf von sich schicken??

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Down sind die Server nicht, sie sind nur total überlastet. Versuch ein Update mal zu einer Zeit zu der weniger Leute online sind - also entweder spät in der Nacht oder früh am Morgen. Ausserdem ruhig lange warten, teilweise geht es bei mir erst nach 3 Minuten..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    So nach dem 34. Versuch hats gefunzt, nochmals an alle

    Btw was isn nun mit der Lizenz von wegen kostenlos oda ned

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo die 7er geht ja inzwischen auch per autoupdate.

    Das mit der Lizenz wundert mich auch, das werden wir aber wohl erst 2006 sehen was damit ist

    Ich find den neuen Updater btw um einiges schlechter als den alten, der war so geil

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    ich habe auf meinem 2. Rechner Antivir und wollte da auch Norten draufspielen. aber irgendwie kackt er dann immer Ab. sprich er fängt an zu installieren , macht dann 99% und hört dann auf. Dann hängt er sich total auf und es geht garnix mehr. naja dann mach ich n restart aber der bringt nix da sich der Rechner sofort beim Hochfahren in Windoof aufhängt. sprich es geht garnix mehr. kommt einfach ne Fehlermeldung die sagt: naja das war schon 2. mal und hab ihn jedesmal platt machen müssen. konnte einfach nit das kak norten im Abgesicherten löschen.?.. hat jemand ne Idee. Verträgt sich Norten nit mit Antivir?.... denn meine beiden rechner entspechen sich! also hardwaremäßig aber auf meinem is halt kein Antivir.???

    ach ja is Norten oder Antivir besser?

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Hab scho seit knapp einer Woche die neue 7er druff und mache halt jeden Tag autoupdate...
    Allerdings dauert des immer ne ganze Weile, bis der endlich zum Server connecten kann... Naja, bis jetzt hats nach ner gewissen Zeit immer geklappt...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hey thunder wo hast edein style für den pc her ?? ^^ find ich cool =)

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von ja_klar
    ich habe auf meinem 2. Rechner Antivir und wollte da auch Norten draufspielen. aber irgendwie kackt er dann immer Ab. sprich er fängt an zu installieren , macht dann 99% und hört dann auf. Dann hängt er sich total auf und es geht garnix mehr. naja dann mach ich n restart aber der bringt nix da sich der Rechner sofort beim Hochfahren in Windoof aufhängt. sprich es geht garnix mehr. kommt einfach ne Fehlermeldung die sagt: naja das war schon 2. mal und hab ihn jedesmal platt machen müssen. konnte einfach nit das kak norten im Abgesicherten löschen.?.. hat jemand ne Idee. Verträgt sich Norten nit mit Antivir?.... denn meine beiden rechner entspechen sich! also hardwaremäßig aber auf meinem is halt kein Antivir.???

    ach ja is Norten oder Antivir besser?



    2 antiviren programme die beide ständig überwachen sind immer etwas problematisch.

    imho ist ativir besser, manche haben mit norton probleme insofern dass es das system extrem ausbremst, gegen trojaner ist norton angeblich fast nutzlos und so im allgemeinen auch nich gerade das beste vom besten.
    andere berichte sagen dass die erkennungsraten von norton höher liegen.
    antivir ist dagegen vorsichtiger und gibt auch mal fehlalarme aus.

    möglichkeit wäre: norton + antivir und bei antivir den avguard (die ständige systemüberwachung) deaktivieren und bei nem alarm von norton kannste dann antivir drüber laufen lassen.

    wenn man schon geld ausgibt für ein antiviren prog dann eher kaspersky
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    hey thunder wo hast edein style für den pc her ?? ^^ find ich cool =)
    Das ist der Nvidia Themmanager mit dem Standard Theme Nvidia

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Fingerhut
    Hab scho seit knapp einer Woche die neue 7er druff und mache halt jeden Tag autoupdate...
    Allerdings dauert des immer ne ganze Weile, bis der endlich zum Server connecten kann... Naja, bis jetzt hats nach ner gewissen Zeit immer geklappt...
    Hab grade mal geguckt als er autoupdatet, und mir is aufgefallen, dass er doch net zu ende updatet. Irgendwann kommt im Updatefenster die Meldung
    'Es konnte keine Verbindung zum Internet hergestellt wer... Weitere Informationen in der Reportdatei.'

    Mein letztes update hab ich am 11.2. gesaugt. Also scheint seit dem der Server irgendwie net zu funzen...
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    bei mir gings vorhin ohne probs Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gibt insgesamt ja 7 Downloadserver oder so - ka ob die zufällig vergeben werden oder nach System. Aber vielleicht einfach paar mal neustarten wenn es nicht geht, dann wird man einen anderen kriegen.

    Ist aber generell ärgerlich, dass es da soviel Probleme gibt..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GW down
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 23:07
  2. msn down?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 21:33
  3. hmpf WW schon wieder down
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:00
  4. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  5. ww down ?
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •