Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Anisotrope Filterung läßt sich nicht aktivieren

Eine Diskussion über Anisotrope Filterung läßt sich nicht aktivieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin ich hab jetzt ne 6800GT drinne (damals 6600GT) und den neusten Nvidia Treiber 169.21 @ DX 9.0c Nov07 ect ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Anisotrope Filterung läßt sich nicht aktivieren

    Moin ich hab jetzt ne 6800GT drinne (damals 6600GT) und den neusten Nvidia Treiber 169.21 @ DX 9.0c Nov07 ect pp

    Ich bekomm vieles eingestellt aber Anisotrope Filterung läßt sich nicht manuel einschalten Oo

    Jemand ne Idee?

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Keine Idee... aber bei hohen auflösungen spielt das wie AA doch ebenfalls keine große rolle. Obwohl ich selbst schon mit meiner 7800 Gt an die grenzen komme ^^

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich red aber von AF ned von AA Oo

    Ich will ja auf Entfernung alles scharf haben, Kantenglättung ist aktiv aber der Anisotrope Filter ned

  4. #4
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Keine Idee... aber bei hohen auflösungen spielt das wie AA doch ebenfalls keine große rolle. Obwohl ich selbst schon mit meiner 7800 Gt an die grenzen komme ^^
    Normalerweise kann man dies im Nvidia Control Panel einstellen. Sollte mir neu sein das es dort nicht funktioniert.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WTF was will ich den mit Anti Aliasing? (AA) Das funzt doch, ich kann die Anisotrophe Filterung (AF) nicht einschalten Oo
    Der Button dafür ist da aber ich bekomm den haken aus ANWENDUNGSGESTEUERT nicht raus, um das AF einzuschalten

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Hmm... also bei mir kann man es unter Manage 3D settings aktivieren, entweder Programm gesteuert oder Standard auf den jeweiligen wert. Nen Häkdchen hab ich nicht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Control Panel.JPG 
Hits:	15 
Größe:	173,9 KB 
ID:	25913  

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmm hab ein anderes Menü dafür:

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    interessanter ist, warum er noch die 6600gt angibt? oder ist der screen schon alt??

    hast du den treiber nochmal de-installiert und wieder installiert?
    s' glatscht glei!

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    IS der neuste Treiber frisch nach ner Formatierung. Die 6600 wird angezeigt weil seid heute die 6800 nicht mehr funzt defekt

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Google mal nach "Detonatorunlocker" ist ne .reg, das könnte helfen.

  11. #11
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Aber wenn dort Anwendungsgesteuert steht, müsste es doch in Spielen ohne Probleme aktiviert werden können. Wobei man die Unterschiede im Spiel selbst mit oder ohne kaum festellt.

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    http://www.chip.de/downloads/Nvidia-..._13139841.html

    herunterladen

    Starten ( das laden des programms kann etwas dauern )

    Oben dann bei 3d einstellungen verwalten, kannst du es einstellen.

  13. #13
    also bei mir sieht das genauso aus wie bei dir Thunder aber ich kanns bei mir auch ohne Probs rausnehmen ... hab gestern erst formatiert und lief alles ohne probs

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ aLca` hatte sogar die 2. version davon erfolglos getestet

    @ FaTeD Bingo danke hatte ich noch ned getestet

    Problem gelöst




    PS:

    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    Aber wenn dort Anwendungsgesteuert steht, müsste es doch in Spielen ohne Probleme aktiviert werden können. Wobei man die Unterschiede im Spiel selbst mit oder ohne kaum festellt.
    Im Spiel Mafia & Battlefield 1942 gibt es keine Funktion im SPiel für AF

    Und man erkennt es extrem deutlich bei MAfia ob mit oder ohne AF glaub mir
    Geändert von Thunderskull (17.03.2008 um 15:58 Uhr)

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Spiel läßt sich nicht mehr installieren
    Von heiri im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2010, 15:42
  2. Gifs etc bewegen sich nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 00:35
  3. Windows lässt sich nicht runterfahren
    Von BencH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 02:23
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53
  5. An Alle die sich nicht einloggen können!!!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •