+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 165

Android APP-Diskussion

Eine Diskussion über Android APP-Diskussion im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hatte das Telefon heute in der Hand und muss sagen es gibt keine alternative zum S2....

  1. #121
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Hatte das Telefon heute in der Hand und muss sagen es gibt keine alternative zum S2.

  2. #122
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    IP Webcam

    IP Webcam ist ein Programm das aus dem Telefon eine IP Kamera macht.

  3. #123
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Gerade mal mit dem Galaxy S2 getestet, läuft einwandfrei und irre schnell (nichtmal eine Sekunde Delay)

  4. #124
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ja geht bei mir auch sehr gut mit älteren Telefonen wie dem Motorola Milestone aber wirklich bedienerfreundlich ist das Programm nicht.

  5. #125
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Benütze gerade mein Arc als Kamera zum Skypen und es ist einfach nur cool ^_^

    Die Verzögerung ist wirklich sehr klein und das Bild ist gut.

  6. #126
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    boah mope wie hast du das nur geschafft? ich hab das legend mit vodafonebranding und HBOOT 1.00. will nun nach dieser anleitung rooten. goldcard habe ich erstellt, aber mit android sdk komme ich gar nicht klar. habs installiert und wollte dann da die variablen setzen, aber wenn ich dann den test mit "fastboot" und "adb" mache passiert einfach nichts und jetzt komme ich da nicht weiter

  7. #127
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich hab mich exakt an diese Anleitung hier gehalten

    http://theunlockr.com/2010/06/07/how...he-htc-legend/

    die Goldcard hab ich mir generieren lassen - ich hatte da zuerst Probleme weil ich vergessen hab die Hex Werte zu invertieren, aber sobald die Goldcard funzt ist der Rest echt Pillepalle.

    Hab ein Wochenende dran gehockt und dann ging es innerhalb einer halben Stunde


    btw, habs mit XP im Dualboot gemacht. Wichtig sind vorallem die richtigen (d.h. alte !!!) Legend Treiber.

    btw, ich hab jetzt BlaYos Rom drauf. Nach ewigen testen und hier und da finde ich das diese Rom die beste Sense Rom ist fürs Legend. SAUschnell, ALLES funktioniert und absolut keine "Mini"-Probleme wie bei anderen Roms. Maximaler Takt auf die 700 hoch und man will nie wieder was anderes
    Geändert von mope7 (25.07.2011 um 15:21 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #128
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    da kommt auch wieder genau mein problem

    http://theunlockr.com/2010/12/13/how...can-be-rooted/

    wenn ich dort bei schritt 5 die befehle eingebe kommt das wieder, dass der eingegeben pfad falsch geschrieben ist und/oder nicht gefunden werden kann.

    da stimmt doch was nicht mit dem androidSDK.
    Geändert von Killswitch (25.07.2011 um 15:45 Uhr)

  9. #129
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    mach mal bitte nen Screen von deiner Shell, nachdem du das eingegeben hast und einen vom SDK Order (geöffnet) im Explorer

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #130
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    jap!

    kommt nur die zeile
    c---rw----
    und richtig wäre ja
    crwxrwxrwx
    laut der anleitung!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sdk.JPG 
Hits:	2 
Größe:	63,0 KB 
ID:	77804   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	konsole.JPG 
Hits:	3 
Größe:	61,6 KB 
ID:	77805  


  11. #131
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ok, mehrere Möglichkeiten

    1. überpüfe deine Goldcard, ich hatte das auch, bis ich mir meine mit nem Goldcardgenerator hab machen lassen.
    2. Hast du dir in der Shell Admin Rechte gegeben ?
    3. versuch mal statt "/" den hier: "\"
    versuch mal hinter "tools" noch ein "/" bzw "\"


    ansonsten halte dich mal hier ran:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725430

    hat einem Kollegen von mir geholfen

    oder hier ran:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=746454

    hat wohl ein paar anderen Leuten geholfen ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #132
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ich schätze fast es liegt an der goldcard. mit welchem generator hast du denn das gemacht? ich hab den hier benutzt ->

    hmpf.. der link im generator ist irgendwie down..


    *edit*

    muss man die sdkarte rausnehmen, bevor man "crackin.bat" in die konsole eingibt?!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	gc.JPG 
Hits:	2 
Größe:	29,9 KB 
ID:	77806  

  13. #133
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    puh, ich glaube ich hatte auch dieses Tool benutzt.

    Versuch mal die Karte im Handy zu lassen, per USB zu verbinden und dann mit dem Tool die Goldcard zu erstellen


    edit: ja, hab kurz nachgeschaut, genau dieses Tool. Da bekommt man das Image dann als Mailanhang wa ?
    Vorher hat bei mir auch nix geklappt, damit aber schon.
    Geht aber - wie schon gesagt - NUR wenn die SD Karte im Handy eingelegt ist !
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #134
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    die seite ist irgendwie echt down :\

    und ja genau das tool ist das !

    *edit* er findet dieses adb einfach nicht, weil die dort irgendwas verschoben haben. das steht in soner textdatei im tools ordner von androidSDK
    The adb tool has moved to platform-tools/

    If you don't see this directory in your SDK,
    launch the SDK and AVD Manager (execute the android tool)
    and install "Android SDK Platform-tools"

    Please also update your PATH environment variable to
    include the platform-tools/ directory, so you can
    execute adb from any location.
    aber wie man das genau einstellt weiß ich natürlich nicht :\


    *edit2*

    ich versteh es einfach nicht!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	123.JPG 
Hits:	6 
Größe:	85,2 KB 
ID:	77817  
    Geändert von Killswitch (25.07.2011 um 19:27 Uhr)

  15. #135
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    du hast keine Root Rechte Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #136
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ne! das ist ja der 3. schritt um die zu bekommen -> http://www.android-hilfe.de/root-hac...tung-root.html


    root rechte habe ich gleich und dann mach ich mich gleich daran blayos rom zu installieren.

    aufjedenfall vielen dank mope
    Geändert von Killswitch (26.07.2011 um 00:51 Uhr)

  17. #137
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ne, ich mein mit Root Rechten, die Root Rechte in der Konsole.

    In der Fehlermeldung steht "Permission denied", d.h. du hast nicht die erforderlichen Rechte. Afaik gibt man die ein bevor man irgendeinen Vefehl eingibt.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #138
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    sowas weiß ich doch als völliger technikversager nicht.

    *edit*

    habs nun aber endlich geschafft!
    Geändert von Killswitch (26.07.2011 um 01:42 Uhr)

  19. #139
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    na denne Glückwunsch

    ich empfehle dir - falls du mal ne andere Rom flashen willst - "Fake Flash" mit der Version 3 der Tools und: SetCpu. Und da eigentlich nur zwei Profile: unter 100% Akku von 256 bis 768mhz und bei Screen Off 128-128 mit einer höheren Priorität

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #140
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Also ich musst noch keines meiner 4 Telefone übertakten um es anständig zum laufen zu bringen...
    Vielleicht solltet ihr beim nächsten Telefon die 200€ nicht sparen um danach 2 Jahre mit einen viel teureren Vertrag und einem zu langsamen Telefon zu verbringen.

+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 3456789 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •