+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Anbieter - nolimitec

Eine Diskussion über Anbieter - nolimitec im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, Wollte mal fragen ob jemand diesen Anbieter kennt!?! Weil es hört sich ja gar nicht mal so schlecht an. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Anbieter - nolimitec

    Hallo,
    Wollte mal fragen ob jemand diesen Anbieter kennt!?!
    Weil es hört sich ja gar nicht mal so schlecht an.

    Hier mal reinschauen

    Was haltet Ihr davon??

    gruß
    asun

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    wäre traffic auch unlimitiert *g* wäre es ja voll lustig.

    man könnte da ja filme usw. alles uploaden und die benutzerdaten anderen zur verfügung stellen mit denen man den account teilt.

    aber traffic ist nicht unlimitiert

    ich bleibe bei <<< netclusive >>> *g*

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    y0 bei netclusive bin ich auch vertreten:smokin .

    naja denoch reizt mich dieses unlimited Webspace,hehe
    und Datenbanken auch soviel man will is ja auch nicht verkehrt.

    Und traffic 2-3 GB reicht doch normal schon aus.Kommt ja darauf an was man machen will,hehe

    mfg,

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    bei dem 3 GB Traffic limit wirst deinen unlimited Space eh nich wirklich nutzen können ^^

    Aber ansonsten is der Preis sicher in Ordnung.

    Zudem is n CronJob Manager dabei, was extrem selten is aber auch halt nur für Scripter interessant.

    Also hätte der mehr Traffic incl. würd ich da auch zuschlagen
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. brauche nen anbieter für mein forum !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 14:45
  2. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  3. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •