+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

An dere Tastatur Lautstärke einstellen

Eine Diskussion über An dere Tastatur Lautstärke einstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi ufler , ich hab ma ne frage und zwar musst ich meine alte tastatur wegmachen , da an dem ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW

    An dere Tastatur Lautstärke einstellen

    hi ufler , ich hab ma ne frage und zwar musst ich meine alte tastatur wegmachen , da an dem neuen pc nur noch USB anschlüsse für maus und tastatur dran sind . an der neuen tastatur sin aber jetzt keine speziellen knöpfe dran mit denen ich die lautstärke beeinflussen kann . kann ich nicht trotzdem ne tastenkombination einstellen die mir dies trotzdem erlaubt???? ( z.b.: "STRG" und "-" für leiser und "STRG" und "+" für laut )
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wozu gibbed Adapter



    Ps2 zu USB

    Ansonsten sowas hier nutzen:

    http://webpages.charter.net/krumsick/

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    um den leuten wieder unnötig kohle aus der tasche zu ziehen
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Lol, moooment:

    Du hast keinen PS2 Anschluss aber eine solche Tastatur, da du diese so nicht dran anschliessen kannst kaufst du dir EINE NEUE Tastatur die kp was gekostet hat, anstatt dir nen kleinen aber feinen Adapter zu kaufen für 3-4 €?

    DAS möcht ich jetzt aber genau erklärt haben XD

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    die tastatur hat mir mein bruder gegeben weil der sich ne logitech geleistet hadd..
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    CHEATER XD

    nja wie gesagt du hast oben 2 Möglichkeiten

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    eine geheime tastenkombination für die windowslautstärke gibs nicht.
    was es aber gibt sind tools die die lautstärke regeln können und diesen tools wiederum kann man tasten zuweisen
    versuch z.b. mal damit:
    http://www.soft-ware.net/multimedia/...kte/p03609.asp
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    dieses volume control funktioniert ja schonma ganz gut aber wie kann ich da jetzt die tastenkombination ändern???
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ob und wie man die ändern kann weiss ich auch nicht...weil ichs selber nicht installiert hab. ich hab nur gemeint dass man das ganz generell eigentlich kann. wenn du die voreingestellte tastenkombination nicht magst dann gibts da vllt ne ini-datei oder du musst halt nach nem anderen programm suchen. eine voreingestellte windows-kombi (wenn es eine gäbe) könntest du ja auch nicht ändern ...von daher sei mal nicht so anspruchsvoll...oder google mal selbst
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    reicht es nicht mit zb F 10 lauter und F 11 leiser machen zu können

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    reicht es nicht mit zb F 10 lauter und F 11 leiser machen zu können
    is halt nur blöd wenn ein spiel oder anderes programm dieselben shortcuts schon benutzt. vor allem die strg-taste is ja in den meisten shootern schon mal für was anderes vorgesehen . insofern kann ich das verstehen, wenn mans konfigurierbar haben möchte.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    dann nimmdoch zb # oder + oder so

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    dann nimmdoch zb # oder + oder so
    ich brauch ja gar nix...ich hab ja ne g15

    für alle anderen hier noch ein programm, dass konfigurierbar is..anscheinend sogar mit mauseingaben.

    http://www.chip.de/downloads/Volumouse_30991828.html

    inwiefern sich das mit spielen verträgt, die ihre eingaben ja nicht immer systemkonform abfangen müsste man ausprobieren.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.01.2010, 14:58
  2. Brauche Hilfe mit MSN mirc und tastatur
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 04:00
  3. Config einstellen
    Von autlegend im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2003, 10:14
  4. Lautstärke
    Von FraGXOrXDIE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 01:42
  5. bildschirm einstellen
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 12:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •