+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 61

"amdkmdap"

Eine Diskussion über "amdkmdap" im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Dieses update gibt es bei mir gar nicht... Edit: oh, sry habs gefunden, war zu ungeduldig Edit2: Eben ist das ...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Dieses update gibt es bei mir gar nicht...
    Edit: oh, sry habs gefunden, war zu ungeduldig

    Edit2: Eben ist das Spiel schon wieder abgeschmiert ...
    So ein Dreck ey
    Geändert von Iroc (23.06.2010 um 18:19 Uhr)

  2. #22
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von TheFanatic Beitrag anzeigen
    Der schlägt mir nur vor, den Internet explorer 8 und neue Texte für das Hilfemenü zu laden...
    Aber danke für deine Hilfe.
    Manche Programme brauchen die für das Programm richtige Version vom IE um vernünftig zu laufen. Darunter sind auch Programme bei denen man das auf dem ersten Blick nicht vermuten würde, etwa der eine oder andere Media Player. Das ist zwar nicht so wahrscheinlich, aber vielleicht bringt ein Upgrade auf IE 8 Besserung.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #23
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ICq basiert glaub ich auch aufm 'IE

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Alle Updates zu installieren bringt nix.
    Sonst noch einer ne Idee?

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    also bei meiner 5870 muckt der treiber rum sobald der speicher der graka über 75° warm wird...

    ich bekomm zwar ne andere meldung, aber vielleicht bringt es was wenn du mal auf die temps guckst, wann denn der fehler auftritt.

    ich regle den lüfter meiner graka mit msi afterburner. kann das prog nur empfehlen, da man dort die intervalle schön einfach einstellen kann.

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Wie seh ich denn die Temperatur meiner Graka?
    Everest zeigt die inicht an.

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch Everest Ultimate oder Speedfan wenn dann auch nichts angezeigt wird haste keinen GPU Temp Sensor

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    installier dir msi afterburner einfach mal. das zeigt dir auch ne schöne verlaufskurve der temps.

    €: hab maln screen gemacht wies unter idle und vollast aussieht. momentan is meine raumtemp aber noch angenehm, daher is die graka temp auch nich so hoch wie nach ein paar stunden betrieb.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	msi.jpg 
Hits:	3 
Größe:	386,4 KB 
ID:	65981  
    Geändert von nukem (25.06.2010 um 18:37 Uhr)

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    So schauts aus?

    Irgendwas besonderes?
    Irgendwas zu warm?
    Den screen hab ich direkt nachem Absturz gemacht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	jo.jpg 
Hits:	13 
Größe:	395,4 KB 
ID:	65982  

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also 84°C find ich schon was hoch kannste den Lüfter manuell schalten auf max?

  11. #31
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Also 84°C find ich schon was hoch kannste den Lüfter manuell schalten auf max?
    Wenn du mir sagst wie, kann ich das mal probieren

  12. #32
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    unten auf settings und dann im reiter fan auf manuell und dann umstellen.

    so siehts bei mir aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fan.jpg 
Hits:	8 
Größe:	72,0 KB 
ID:	65990  

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von nukem Beitrag anzeigen
    unten auf settings und dann im reiter fan auf manuell und dann umstellen.

    so siehts bei mir aus
    also immo stehts auf 5000 und ich kanns beliebig hoch stellen, aber ich trau mich net auf ok zu drücken, bevorm ir dann noch die kiste in die Luft fliegt

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    was steht auf 5000?

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Das, was bei dir auf 1000 steht, aufem screen

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    das is das aktualisierungsintervall. damit kannste nix kaputt machen, aber 5sek is vielleicht zuviel. stell einfach auch auf 1000.

    stell den lüfter am besten mal so ein, das die gpu nicht über 70° geht und dann kannste die karte ja mal belasten und guckn, ob der fehler nochmal kommt.

  17. #37
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ok hab ich gemacht, wars das jetzt schon oder muss ich noch was machen, damit die graka kühler wird?

  18. #38
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    haste mal auf volle pulle gestellt? würd mich interesieren wie warm die Karte unter Vollast wird wenn der Lüfter auch maximal dreht

    Kaputt machen kannste da nix

  19. #39
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Also einfach diesen Regler hochschieben?

  20. #40
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    und wie liefs bisher? kam der fehler nochmal?

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 00:56
  2. TOP 100 """[NAKELS]""" DC | nice replay
    Von metri im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 19:34
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 04:22
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •