+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61

"amdkmdap"

Eine Diskussion über "amdkmdap" im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; "amdkmdap" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt." Das ist die Meldung, die ich immer bekomme wenn ich was spiele Erst ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc

    "amdkmdap"

    "amdkmdap" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt."
    Das ist die Meldung, die ich immer bekomme wenn ich was spiele
    Erst läuft es, dann bekomm ich nen hellbraunen Screen, danach ne weißen und dann lande ich aufem Desktop

    Was ist da los?
    Ich kenn mich absolut nicht mit PCs aus, also wenn jemand eine Antwort hat, dann bitte gleich mit Anleitung posten, Danke!

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hast du eine ATI-Grafikkarte ?

    Beim schnellen suchen hab ich jetzt gesehen, dass das insbesondere ein Lenovo-Problem ist und im allgemeinen mit ATI-Karten auftritt.

    Poste bitte einmal die Grundspezifikationen deines System (also welche CPU, Grafikkarte, Betriebssystem).

    Uuuuund, versuche mal etwas mit VLC (oder einem anderen Mediaplayer) im Vollbild zu starten: kommt da der Fehler auch ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ja ich habe eine ATI...

    AMD Athlon X4 630 Processor 2.8
    Asus EAH 5770
    3 gig ram
    vista 32 bit

    Danke für deine Hilfe.

    Ich habe jetzt mal ein Beispielvideo laufen lassen und das funktioniert einwandfrei im Vollbildmodus...

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    http://lmgtfy.com/?q=amdkmdap+problem

    ergo: anzeigentreiberproblem.
    abhilfe: treiber neu installieren

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich würde erstmal den Treiber der Grake deinstallieren und den neuen installieren. Der ist gerade mal 5 Tage alt und ich gehe jetzt einfach mal davon aus das du den noch nicht installiert hast.

    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32

    Nimm am besten unter: Individual Components die "Display Driver only" Variante mit 30,8MB.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ich hab meine Treiber jetzt schon so oft neuinstalliert wegen Problemen und anscheinend bin ih zu blöd dafür.
    Google sagt, dass ich den alten Treiber erst deinstallieren muss und irgendwas in der Registry löschen soll?
    Wo genau finde ich den alten Treiber und die Einträge in der Registry und welchen Treiber soll ich laden?

    Ok, den Treiber habe ich jetzt, brauch ich sonst noch irgendwelche anderen Treiber oder langt der völlig aus?
    Geändert von Iroc (21.06.2010 um 19:47 Uhr)

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also, du gehst in die Systemsteuerung --> System --> Hardware

    Da suchst du deinen "Grafikadapter". Da nen Rechtsklick drauf und deinstallieren.

    Dann startest du Windows im abgesichteren Modus und lässt den CCleaner drüber laufen. Der sollte dir alle "Reste" entfernen.

    Dann normal starten und den neuen Treiber manuell installieren.

    eine Anleitung für dne CCleaner gibt es hier:
    http://forum.hijackthis.de/tipps-tri...anleitung.html
    wobei dich da nur der Punkt "Registry mit CCleaner bereinigen" interessieren muss.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Dachte erst "Yeay" jetzt ham wirs geschafft aber jetzt hatte ich wieder den gleichen Fehler -.-
    Ich hab alles genau so gemacht wie ihr es gesagt habt...
    Sonst noch jemand Vorschläge?

    Bitte!!! Ich will endlich wieder spielen können

    Im zweifelsfall muss ich ......LERNEN oO
    Geändert von Iroc (21.06.2010 um 21:21 Uhr)

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    hm...

    wärs nen Lenovo (Laptop), dann gäbe es einen speziellen Patch für den Grakatreiber :/

    *bing* Patch ! --> mach mal nen Windows Update (also die Sicherheitsupdates Dingsbums) und installiere die verschiedenen Hotfixes.

    Aaaansonsten könnte man es mit einer älteren Version des Grafikkartentreibers versuchen.

    Aber für genaueres ist es mir jetzt etwas spät, kann dir da erst morgen (hoffentlich) weiterhelfen.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Welche Windows updates?
    Ab und zu updatet vista von alleine mal was, also blocken tu ich da nix.
    Welche Hotfixes?
    Google spricht in Rätseln...

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Geh doch mal direkt zu "Windows Update" (über Start->Windows Update) und schau ob da alle Updates installiert wurden.Meist werden nur die wichtigsten Updates installiert und einige müssen seperat ausgewählt werden.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Der schlägt mir nur vor, den Internet explorer 8 und neue Texte für das Hilfemenü zu laden...
    Aber danke für deine Hilfe.

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://winfuture.de/UpdatePack

    Hier bekommste komplette Packs mit allen Updates

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm, vielleicht erstmal noch nen kleiner Tipp, damit du dein System wenigstens benutzen kannst:

    Aero abschalten, dann sollte der Fehler nicht mehr auftreten.

    Sieht dann zwar "doof" aus, aber immerhin besser, als wenn du gar nit mehr zocken kannst.

    Wir finden den Fehler


    edit: habe einen Hotfix gefunden:

    http://support.amd.com/us/kbarticles...102Hotfix.aspx

    aber selbe Prozedur: Graka Treiber deinstallieren, CCleaner, neu installieren Patch installieren
    edit, hm, ne der is für 10.2, afaik gibts schon 10.5 oder ?
    also lieber sein lassen.

    edit2: versuche statt dem CCleaner mal den "Driver Sweeper"

    http://www.chip.de/downloads/Driver-..._32400146.html

    edit3: welchen Grakatreiber hast du denn genau herunter geladen ?
    hier gibt es den allerneusten: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
    Geändert von mope7 (22.06.2010 um 18:57 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen



    Wir finden den Fehler

    Hoffentlich

    Danke für eure Hilfe.

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    http://forums.amd.com/game/messagevi...hreadid=129531



    da hangel ich mich grad durch

    scheint krasse Ausmaße zu haben Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Oha, Respekt, ich würde kein Wort verstehen
    Nochmals Danke für dein Engagement!

  18. #18
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    ooookay, nicht soooo prickelende Nachrichten.

    Ich hab jetzt einiges gelesen und: Das Problem lässt sich durch verschiedene Dinge beheben... was darauf schließt, dass es kein spezielles Problem ist, sondern AMD hat wohl irgendwas GANZ krass abgefuckt.

    versuche mal das Update "KB952287" zu deinstallieren. Bei manchen hat das geholfen.
    Wie genau du das machst, müssen dir die Windows User sagen (irgendwo in der Systemsteuerung ) - das hab ich leider nicht mehr im Kopf.

    Aaaansonsten... naja, da gibt es Möglichkeiten mit ini's herumzuspielen oder die Leistung der Karte zu beschneiden, aber ne Garantie dass es funktioniert haste nicht, und selbst wenn: Warum kauft man sich ne Graka wenn man die auf 3/4 Leistung laufen lassen muss.

    Habe auch gelesen, dass irgendwer seine Festplatte augetauscht und Windows (in diesem Fall Windows 7) einfach nochmal neu installiert hat - ansonsten alles gleich und nun gehts.

    Am einfachsten wäre es wohl wenn du die Graka umtauschen lässt gegen eine NVidea.
    ATI hatte vor langer Zeit mal die Krone, aber mittlerweile bauen die nur noch scheisse.... nicht nur unter Windows
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  19. #19
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen
    ...versuche mal das Update "KB952287" zu deinstallieren. Bei manchen hat das geholfen. Wie genau du das machst, müssen dir die Windows User sagen
    Da Vista und Windows 7 ja einiges gemeinsam haben, müsste es wie folgt gehen:

    Computer* --> Programm deinstallieren oder ändern --> Links oben "Installierte Updates anzeigen" --> KB952287 (steht jeweils in Klammern) --> Anklicken und oben in der Leiste auf Deinstallieren.

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    * Es geht auch über Start --> Systemsteuerung --> Programme und Funktionen und dann ab Links oben "Installierte Updates anzeigen" weiter

  20. #20
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Hatte auch schon das Problem.Mitten beim zocken extreme Grafikfehler,dannach crash to desktop und die Nachricht "nv4.dll reagiert nichtmehr und wurde wiederhergestellt".
    Weiß leider auch nicht warum der Fehler bei mir kam,an den Temperaturen kanns nicht gelegen haben.

    Nach den Fehler Spiel neu gestartet und alles OK,event. mal ein PC-Neustart dann gings wieder.
    Wünschte es wäre immer so leicht das Problem zu lösen. :-)

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 00:56
  2. TOP 100 """[NAKELS]""" DC | nice replay
    Von metri im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 19:34
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 04:22
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •