+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

AMD semprom

Eine Diskussion über AMD semprom im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin hab mal ne frage eignet sich der AMD semprom gut zum zocken oder sollte ich mich lieber nach was ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    AMD semprom

    moin
    hab mal ne frage eignet sich der AMD semprom gut zum zocken oder sollte ich mich lieber nach was besserem umgucken

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Sempronreihe ist Preis-/Leistungsmäßig ok, kommt aber nach meinem Wissen bei weitem nicht an die "richtigen" AMDs ran.

    Ist vergleichbar mit Celeron bei Intel. Wenn das Geld knapp ist, dann ist es ok und zumindest besser als einen Celeron zu kaufen - für genauere Infos mußt' auf jmd warten, der aktuell up2date ist bei den CPUs oder bei google am besten auch mal nach einem Benchmark schaun.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    also man kann sich den kaufen und er ist ganz ok

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    schau mal in die neue notebook faq

    aber um deine frage zu beantworten: ich würd die finger von lassen
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, also laufen wird er sicher und wenn es eine schnellere Variante ist, dann werden auch neue Sachen erstmal drauf laufen - aber ein Sempron 3000+ ist halt zB langsamer als ein anderer 3000+ von AMD.

    Ausserdem gibts das Problem mit dem Cache - manche haben nur 256kb, was auch nicht mehr wirklich zeitgemäß ist.

    Ob man ihn sich jetzt "kaufen kann" und er "ganz ok" ist, hängt von den Ansprüchen ab. Wenn man das Geld hat einen "richtigen" AMD zu kaufen und auch hohe Ansprüche an die Leistung stellt, wäre das wohl die bessere Wahl.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    naja amd athlon xp gibt es bei mir in der nähe ja nicht mehr und nen amd 64 kann cih mir nicht leisten

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Sempron = Duron nachfolger, spar das geld und kauf dir was richtiges

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    Celeron und Sempron

    Absoluter Mist, vergesst es gleich wieder.
    Nur durch den Preisvorteil bei Büro-Rechnern interessant die stationär berieben werden, ansonsten liefern diese kastrierten Prozesoren einfach nicht genug Leistung und besitzen auch keine Stromspartechnologie.


    Fazit:
    Für den mobilen Anwender geht momentan nichts über einen potenten Pentium M der neuesten oder der letzten Generation.
    Die Turions sind noch (!) immer nicht in der Lage dem Pentium M das Wasser zu reichen.
    Wer Power braucht ist mit einem Ahtlon 64 Mobil besser bedient als mit einem Pentium 4 Mobil
    quelle: Notebook FAQ



    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    der semperon würde eigentlich schon reichen aber ist nicht zu empfehlen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Durchschnitts Temperatur eines AMD's (2200+)
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 23:28
  2. +AMD+ sind reconner !!!!!!
    Von IOwnUL8er im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 20:15
  3. video - amd vs intel ohne cpu-kühler
    Von Feybie im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 20:34
  4. Intel oder Amd?
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.03.2002, 15:06
  5. temp und AMD 1200
    Von mhkw im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •