+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Allgemeines Problem....

Eine Diskussion über Allgemeines Problem.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Auch wenn es nicht wirklich um ZH geht möchte ich euch mein Problem schildern. Ich habe es mit Absicht ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<

    Allgemeines Problem....

    Hi,

    Auch wenn es nicht wirklich um ZH geht möchte ich euch mein Problem schildern.
    Ich habe es mit Absicht hier reingeschrieben,weil hier mehr reinschauen (wenns net anders geht verschiebs halt Shadow )

    Ich habe gestern meine Festplatte formatiert und seitdem nur Norton,ICQ,MSN,WinZip,Oper,emule,Kazaa,TS und ein paar Treiebr darauf installiert.

    Nun ja,ich wähl mich ins Internet ein,kein Problem.

    Mit dem Internet Explorer kann ich ganz normal surfen, was allerdings mit Opera nicht funktioniert.Er meint die Verbindung zum Server könnte nicht hergestellt werden obwohl es mit dem IE 6 funktioniert.

    Das könnte ich ja noch verkraften aber anscheinend hab ich Connection Probleme.

    Ich kann weder zu ICQ,MSN,Kazaa,emule,TS oder auch Windows Update connecten.

    Achso: Wenn ich die Windows Aktivierung durchführen möchte meint er irgendwann ich soll eine Internet verbindung herstellen,was er dann auch versucht zu tun.Versteh ich nicht,ich bin ja schon lange online,oda???

    Die XP Firewall ist aus und Cookie nehm ich grade alle an aber genutzt hat es auch nicht viel.

    Kann mir jemand helfen?Liegt das an Norton?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    Erstma: wie gehst Du online? Als emule-Nutzer nehme ich aber mal DSL an. Ist bei XP das Service Pack 1 installiert oder sogar schon die SP2-Beta ? Mit "Norton" meinst Du "Norton Firewall"? Ein wenig mehr Info zu Deiner Hardware könnte auch nicht schaden. Ansonsten gehört der thread ins "Hard- und Software"-Forum.
    Geändert von MakeTnotWar (27.07.2004 um 09:57 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    du solltest schnellstmöglich alle virenupdates für dein norton downloaden, dann solltest du im abgesicherten modus mal versuchen einen virencheck zu veranlassen...

    wenn kein virus gefunden wurde installier bitte AVG...
    dass ist aktualisiert besser als Norton... das gleiche mit dem check im abgesicherten modus nochmal...


    das problem ist mir bekannt... kann aber auch an 1000 anderen dingen liegen... da du kein windows update machen kannst, könnte es ein virus sein... möglicherweise ist es aber auch ein problem mit router ?!?!?!

    obwohl selbst wenn du ip-probleme hättest dürftest du nicht normal so surfen können... mach nen virencheck -.-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Norton selber hat keinen Virus entdeckt.


    Athlon XP 2600+
    Leadtek GeForce FX 5700
    2x 256 MB DDR Ram Infineon original 333 mhz fsb
    ASUS A7N8X 2.0 Mainboard
    30 GB Festplatte >_<

    Betriebssystem Win XP Home mit SP 1!

    Da das Problem erst seit diesem Mal erschienen ist glaube ich nicht dass es an der Hardware liegt sondern eher an Norton. Das Programm hab ich diesesmal zum 1. Mal drauf.

    Es ist die Version Norton Anti Virus 2003. Jedoch noch eine Internet Security dabei gewesen.

    Ich hab 1und1 DSL 768. Ich wähl mich ganz normal über den Dialer von 1und1 ein,geht aber auch über die Fritz Software von meinem Modem.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Updates für Norton SV bekommst Du hier: http://www.symantec.com/avcenter/dow...s/DE-N95.html, wenn das automatische update nicht funktionieren sollte.

    Zur Internet Security habe ich folgendes ergoogled:
    http://www.zdnet.de/news/software/0,...2132289,00.htm
    und
    http://board.protecus.de/showtopic.php?threadid=10048

    Demnach solltest Du IS deaktivieren oder deinstallieren.

    Empfehle Dir die Kerio Personal Firewall:
    http://www.kerio.com/kpf_download.html
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Vielen Dank.

    Ich habe jetzt Norton mit den neuen Virendefinitionen durchlaufen lassen.

    Es wurde kein Virus festgestellt.Es liegt also wirklich an der Internet Security von Norton.

    Jetzt hab ich nur ein Problem.Es gibt 4 Stufen in dem Programm.Kind/Jugentlicher/Erwachsener und Supervisor.Ich kann das Programm nur als Supervisor deinstallieren aber ich weiss nicht wie ich als Supervisor in das Programm komme.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Das Supervisor-Passwort sollte einfach ein leeres Feld sein, wenn Du es nicht geändert hast.
    Ansonsten könnte dieser Link helfen:
    http://service1.symantec.com/SUPPORT...d?OpenDocument
    Aber vorsicht! Aufmerksam und genau lesen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    evtl, greift der Browser auf die fasche Internetverbindung zu oder du mußt sie noch einstellen.

  9. #9
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Ne passt schon, hab n alten Systemwiederherstellungspunkt genutzt und bevor die IS von Norton drauf war hat es noch funktioniert.Jetzt geht auch wieder alles ohne Einschränkungen.

    Thx nochmals an alle!

  10. #10
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    dich haben vileicht die warnfenster vom Norton genervt, der sagt dir immer ob das programm aufs inet zugreift, du sagst dann ja oder nein, wenn nein und ein häkchen machst, dann bb inet
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    HN
    Alter
    37
    Beiträge
    12
    Aber bei diesen Warnfenstern kannste du dem generve vorbeugen indem du wenn du einem Programm (welches häufiger benutzt und von dem du weißt das der Internet Zugriff in Ordnung ist) ein Häkchen immer ganz unten dazu machst, was dann soviel heißt als das du den Zugriff dauerhaft erlaubst.
    Weil ohne Noton wäre mir das viel zu heiß!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •