+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Alles auf Chinesich umstellen

Eine Diskussion über Alles auf Chinesich umstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich benutze Windows 7 und wollte mal wissen,ob man die Sprache,also die ganzen Menüs,google,Beschreibungen,Taskleisten,etc auf Chinesich umstellen kann. Vielen Dank ...

  1. #1

    Alles auf Chinesich umstellen

    Ich benutze Windows 7 und wollte mal wissen,ob man die Sprache,also die ganzen Menüs,google,Beschreibungen,Taskleisten,etc auf Chinesich umstellen kann.

    Vielen Dank im Voraus.

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    afaik sind die windwos 7 lizenzen jeweils auf eine sprache beschränkt. jedenfalls habe ich für deutsch und englisch jeweils verschiedene die untereinander nicht austauschbar sind. d.h. vermutlich musst du dich mit dem keyboard layout begnügen

  3. #3
    Oh ok.
    Hm,kann man bei Vista die Sprache vielleicht ändern?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ist das eine ernstgemeinte Frage Thunder? ^^

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    is doch mal ne nice idea wenn man auf andere Rechner alles umstellt XD

  7. #7
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für den download Link.
    Mein Vater kann nicht so gut deutsch und seit ich 2 laptops habe,wollte ich ihm den alten laptop überlassen.
    Btw,sobald ich dieses Sprachpaket wieder deinstalliert habe,ist alles wieder deutsch oder?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich habs nie ausprobiert muss ich gestehen... zieh dir einfach das deutsche Sprachpaket zur Sicherheit mit runter und tu das Setup des Programms und die deutsche Datei in einen Ordner als Backup

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Bei den Ultimate Versionen von Windows Vista und Windows 7 kannst du Sprachpakete über Windows Update installieren indem du Windows Update öffnest und dann auf "optionale Updates" klickst.

    Nachdem du die gewünschten Sprachpakete installiert (und evtl. deinen Rechner neu gestartet hast) kannst du in der Systemsteuerung unter "Region und Sprache" die neue Sprache einstellen. Bei Windows 7 ist es glaube ich unter der Registerkarte "Verwaltung" und "Gebietsschema ändern".

    Hab das ganze früher schonmal bei Vista getestet, ist echt lustig wenn alles auf arabisch ist und der Start-Button auf der rechten Seite bzw. die Buttons zum Fenster schließen auf der linken Seite sind

  10. #10
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Arabisch schreibt man auch von Rechts nach Links. Klingt komisch, ist aber so und werde ich auch nie verstehen können

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys Umstellen?
    Von InsOp im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.03.2010, 15:09
  2. Tastatur umstellen
    Von Finn_Troll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 21:48
  3. Sprache umstellen?
    Von Finn_Troll im Forum Renegade(X)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 01:48
  4. Auflösung umstellen
    Von tezla im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 03:14
  5. Stimme umstellen ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 23:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •