+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

allerlei viren und weiß der teufel was...

Eine Diskussion über allerlei viren und weiß der teufel was... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich habe sehr viele probs...und das einfach so von heut auf morgen also: 1.) ich kann nach ner zeit im ...

  1. #1
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ

    allerlei viren und weiß der teufel was...

    ich habe sehr viele probs...und das einfach so von heut auf morgen also:

    1.) ich kann nach ner zeit im IE keine seite mehr öffnen (kann nicht angezeigt werden)....da is dann ein komischer prozzes im taskmngr den ich beenden muss dass es wieder geht....(den prozess kann ich löschen wie ich will der kommt immer wieder)

    2.) wenn ich den prozess ned beende und noch ne weile warte dann kann ich ned mal mehr den taskmngr öffnen (kommt ne fehlermeldung) und ich muss rebooten dass überhaut was geht...

    3.) ich bekomm von zeit zu zeit wieder den blasterworm...trotz allen neusten updates und drum udn dran....

    ich hab jetzt spybot durchlaufen lassen und mit regcleaner alles bissi gecleant und neustes wind00f update gemacht...hilft aber alles nix...

    was soll isch tun...will ned neu aufsetzen -_-
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Welches Betriebssystem und was für ein Virenprog?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    wind00f XP.....und noch gar kein virenprog..wollt nach dem panda frage....wie heißt der ganz?
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    ich kann nur Bitdefender empfehlen -> Bitdefender.de

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    es hilft defragmentieren, Diskcleaner, virenscanner(bitte kein symantec), Stinger2.2.2(gegen würmer) trojan-hunter, Spybot bzw adware4, fndest du alles unter www.chip.de

    noch ne frage kannst du mal dein betriebssytem und was du für hardware, internet-anbieter, Dsl oder modem, das würde sehr viel helfen...

    cya TaLLa

  6. #6
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    also ich hab jetzt die 30tage probierversion vom panda drauf sammt firewall und allem....werd den mir auch in den 30tagen noch kaufen....scheint auf den ersten blick echt klasse zu sein....(hatte bisher ne schlechte meinung von firewalls weil oft andere sachen dadruch ned gefuntzt haben...beim panda is das anders..)


    hoffe ich hab jetzt keine probs mehr....danke für die hilfe
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    meine Firewall (Zone Alarm) funzt eigentlich auch problemlos

    btw lol TaLLa, es gibt schon Adware 6^^

  8. #8
    ich nutze spybot, stinger un noch nen i-net antiviren prog

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von FsLegende
    btw lol TaLLa, es gibt schon Adware 6^^
    jo es heisst ad-ware 6.0 p

    @blade, was hast du für BS, internet-verbindung, Hardware, kann sein das es daran liegt...

    cya TaLLa

  10. #10
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    nach deiner beschreibung denke ich mal, dass du dir genau den selben virus/wurm eingefangen hast, wie in diesem threat beschrieben: neuer virus

  11. #11
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    jo genau der avserve wars auch.....
    das problem is aber mittlerweile durch nen panda gelöst

    danke für die antworten
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    McAfee ist eigentlich das beste Antivierenprogramm, dazu noch einen ZoneAlarm Firewall, SpybotSD 1.3 und Ad-Aware 6, diese Programme müssten dir erstmal weiterhelfen. Microsoft Baseline Security Analyzer 1.2 ist noch ein Programm von Microsoft, ich hab dazu leider nicht den passenden Link, es sucht aber nach Sicherheitslück in deinem System und gibt gleich direktlilnks zu den passenden Microsoft Patches...

  13. #13
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Norton mit allem krams , firewall usw usw . Alle Leude sagen Nortons Firewall suckt , dabei muss man se nur richtig einstellen. Da haben die meisten nicht die nerven für weils lang dauert, aber mal im ernst. Danach kommt nix mehr durch. Habe seit nem halben jahr oder so keine Viren würmer etc. gehabt. Und Norton erkennt auch alle Trojaner . Hat bei mir auch schon einige geblockt. Also ich kann jedem nur norton empfehlen.

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    hi,

    Als Virenprogi würd ich NOD32 empfehlen.....

    Norton macht zwar seine arbeit sauber, aber braucht viel zu viel saft..


    GReeZ

  15. #15
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    naja ich vertrau weiterhin auf panda...

    ich denk ma ich werd mir auch die gesamte security suite holen


    die norton sachen taugen mir irgendwie auch ned...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 03:10
  2. Der Teufel besucht Petrus und fragt ihn, ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 02:06
  3. Der Teufel besucht Petrus und fragt ihn, ...
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 20:26
  4. Ich bin der lader von +Bier+ und ich muss hier was klar stellen
    Von EisStOrMe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 19:46
  5. Bringt der PB was?
    Von x00000000x im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 12:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •